Цитата:
Сообщение от Ariadna
Это фирменный рецепт моей бабушки. Как для теста, так и для капусты... Хотя в приготовлении капусты я не вижу ничего особенного, но действительно - это самая вкусная капуста для пирога. ИМХО.
С тестом все сложнее... Этот рецепт бабушка придумала сама. Вырабатывала его долго, соединяя все сведения о дрожжевом тесте, которые удавалось узнать, стоя в многочисленных очередях.  Процесс довольно долгий. Хотя я халтурю обычно  Все равно входит на ура. Просто писать долго. Если Вам действительно нужно - перепишу сюда. Но я считаю, что это лучший вариант теста, который только может быть. Для пирогов, булочек, плюшек и пр. У меня часто просят рецепт, но я не даю  Секрет фирмы. Для любимого ЛВ сделаю исключение, если Вас увлекает не только результат, но и процесс. Иначе все бессмысленно, и проще взять готовое тесто 
|
Очень увлекает и процес и результат!

Секрет фирмы - раскройте пжалуйста! Никому не скажу...буду молчать, как рыба.