Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "И меня рубит :005: ... Легла с..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я уж потом думала, поревела бы, да не стала ![]() Просто были мы с мужем на фотосессии весной, там было все совсем по-другому. Цитата:
Блин, просто так хотелось из состояния беременности вынести хорошие воспоминания и хорошие фото, а тут ![]() Я уже залезала на сайты других фотостудий, например, той, что нам была обещана при победе ![]() ![]() ![]() Там такая очаровательная фотосессия. И нигде нет трусов!!! Везде все прикрыто простынкой. А тут! Представляете! Белый ангел! Такое милое личико! Пузико! Белые крылышки! И оранжевые трусы ![]() |
||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Леночка, писала тебе-писала, а форум взял меня и выкинул
![]() Так обидно... Дорогая, очень-очень тебе сочувствую. Представляю твое разочарование. Я вот так и не решилась на фотосессию. Но ты ни в коем случае не расстраивайся - скоро с нами произойдет такое чудо, в сравнении с которым все ничтожно, правда ведь ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
А на самом деле!
Что я переживаю! Все такая ерунда! Но, блин, если без моего согласия где-то появится мое фото, то вот тут я буду очень сильно огорчена (тут бы я более грубое слово написала...) А небеременные подружки уже выбирают подарки на НГ ... |
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Леночка, писала тебе-писала, а форум..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Все будет у нас хорошо! Как там Аня летит над Антлантическим океаном? |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "А на самом деле!
Что я переживаю!
Все..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "А на самом деле!
Что я переживаю!
Все..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() В общем, ты меня понимаешь ![]() Ладно. Ушла я спать. Вставать в семь утра, а я как-то плохо себе это представляю. Спокойной ночи и приятных всем снов! |
|
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "А вот такого подарочка, который будет у..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() У нас самый лучший подарочек сидит пока в животике ![]() Прикол: написала письмо подружка, ее сыну 1 месяц. Смотрю фотку, показываю мужу. В этот момент под ребра пинок! Еще пинок! Жениха увидела ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Если вдруг, то мы каааааак соберемся..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "хе-хе...отозвалась наша..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, всем доброй ночи!
Всем кому необходимо ловите мои кулачки и @@@@@@@@@@@@@! Нашей путешественнице удачи и спокойной дороги! Всех именинниц с днем рождения! Новеньким - добро пожаловать! Рукодельницам - умницы, очень здорово! Всех с удачными и приятными покупками! Каждый день созваниваюсь с Верасей, у нее все хорошо, подбирает свои хвосты бумажные перед родами, обещала, что с 13 числа перестанет носиться. Читаю Вас регулярно, но писать тяжловато, т.к. я на боку лежу и комп по отношению к кровати почти на 90 градусов повернут. Только вылечила ребятенка, няня заболела, а за ней и я аденовирусным коньюктивитом. Хожу с краснющими белками, глаза мокрые и посоянно хочется их почесать. Активно лечусь, т.к. с этой штуковиной в РД не возьмут, если в роды вступлю. Что касается депресняка, то у меня с Марком он тоже был,у меня было такое ощущение, что я сижу с ребенком, моя роль - кормить, менять подгузик + хронический недосып, а поезд жизни проходит мимо меня ![]() Моя мужа отмечала победу Зенита - с 10 вечера окупировал весь сантехнический узел - хоть в кухонной раковине мойся ![]() FroZen я деньги в Связь банк ложила, у них там интересные предложения бывают.http://www.sviaz-bank.ru/service-abo...cegroup_id=293 Лена, а фото в электронном виде с фотосессии вообще не дали, никаких? Не расстраивайся, очень за тебя обидно, но это ведь не предугадать как люди к своей работе относятся. Но может оранжевые трусики все же не повод для таких сильных переживаний. |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Привет, привет. Я тоже ночью подскачила..."
|
Частый гость
![]() |
|