Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "плюешь на колличество и гонишься за..."
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
А не сплю я, т.к. деть мой замечательный описал мне кровать. Случайно. Уже пол года за ним таких казусов не водилось. Разбудил, пожаловался, что мол мне мокренько и холодненько.
![]() Ну, его то мы переложили на его собственное спальное место. А мне ... спать уже как то расхотелось. Вот. |
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "А не сплю я, т.к. деть мой..."
|
Хранитель
![]() |
а мы вчера были в окее - я тож расплакалась ... все купили, че хотели, я почапала в туалет, мужа пошел курить ... в тубзике 50 человек, плюнула, пошла к машине, а у меня шнурки на ботинках развязались
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообщем, опять ... как и в самом начале - пальчик покажи - я зарыдаю .... и уж по поводу и без повода себя бедную-несчастную жалЬка ![]() |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "а мы вчера были в окее - я тож..."
|
![]() |
Ладно, меня утешает, что осталось всего месяц продержаться. А там уже будет не до жалости к себе. Там уже будет маленькое чудо!!!
Хотя, помню, на гормональной сдвижке как меня муж бесил в первые месяцы. Нет, КАК он меня БЕСИЛ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А один раз отчебучил: ребенку 2 месяца было, а у них на работе аврал случился. Остались всем отделом на ночь, программу заканчивать. Т.е. он мне не сказал, что на ночь. Последний раз созвонились когда, сказал, что в 11 вечера выезжает. А права у него недавно были, водил он очень плохо. И еще уставший. Вобщем 12 вечера, час, два ночи. Мужа нет, и мобильник не отвечает. Я думаю морги обзванивать, рыдаю у окна с ребенком на руках... ![]() ![]() ![]() ![]() Как я орала. Как резанная. На развод даже хотела подавать. Так что после родов покой у нас тоже будет относительный. |
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Ладно, меня утешает, что осталось всего..."
|
Хранитель
![]() |
ты-то хоть уже знаешь, к чему быть готовой
![]() ![]() ладна, попробую в ванне поваляться пол часика, чели ... мож "срубит" ![]() |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "ты-то хоть уже знаешь, к чему быть..."
|
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Наш человек
![]() |
Дааа, девоньки.... бессонница - СТРАШНАЯ вещь!!!!
Я сегодня в 8 утра кое-как встала, а вы в 4 уже пишете ![]() Хвосты пистолетами!!! Осталось совсем немножко!!!! (Себя успокаиваю именно этим аргументом). |
![]() |
ответ для Улитка на сообщение "Привет! Ваня-13 лет, Тима-3,5 года,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А это так и планировалось? Или так получилось? Столько мужчин в одном доме ![]() Ну, младшенькую точно на руках носить будут ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
Какие ночью у вас интересные разговоры были
![]() Я вот тоже ночью почти не спала. Но за комп сесть не догадалась. Зато устроилась спать на диванчике ![]() Так кот со свиньей решили с утра пораньше начать свои игры, носились по всей комнате ![]() Как у Вероники интересно дела? @@@@@@ Аня летит в Париж, или уже прилетела? |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Какие ночью у вас интересные разговоры..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Новеньким привет! столько мальчиков!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Какие ночью у вас интересные разговоры..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Привет, привет. Я тоже ночью подскачила от схватки болючей в 3-30. Испугалась даже. Потом пришлось валерьянку пить. Не знала, что у вас тут слет "летучих мышей" был.
![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Только вчера с мужем разговаривали про многодетные семьи. Я ему рассказывала, что на форуме многодетных некоторые личности не жалуют ![]() |
|||