| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Черепахина на сообщение "мы еще неделю назад взяли билеты по..."
|
|
Элита
|
Что за детсадовские страшилки????????????
|
|
|
ответ для cuddly на сообщение "ДискотЭка! кто идет?"
|
|
Элита
|
И мы идем!!!
Только вопрос - на обратной стороне билета написано: "Рекомендуется оставлять верхнюю одежду дома или в личном транспорте"... А как вы собираетесь?Про билеты - мы в сб в Титанике купили сидячие за 1400. А в др местах говорили, что или только входные, или только ценник запредельный. И еще - вы что-то "особенное" одеваете? ![]() |
|
|
ответ для Миссис Пипкин на сообщение "Что за детсадовские..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
урааааааааа!!!! и мы идем,сегодня совсем неожиланно на работе билеты принесли. бесплатные!!!!! я уж и не рассчитывала,т.к.за 1600 уж больно жаба душила.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ура! Ура! Ура! Я тоже иду!!!! В прошлом году была, так понравилось, что поклялась себе больше ни одной не пропускать! Там такая энергетика, так все стилизовано под 90-е... словами не передать! В общем, лосины купила сегодня иду!
|
|
|
|
|
МАМА
|
И мы идём!!! Уже 4-й год хожу! В этот раз взяли билеты в Делюкс зону, посмотрим, как оно там будет....
![]() |
|
|
ответ для Черепахина на сообщение "мы еще неделю назад взяли билеты по..."
|
|
Наш человек
|
я все 3 года входила по входным билетам, и вовсе не из-за денег и их стоимости, просто там реально дискотека получается-мы танцевали супер
и никаких людей с иголками замечено не было![]() ![]() причем вероятность встречи людей с иголками в метро в час пик, имхо, значительно выше ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ну что - как оно вам?
По-моему суперрррррр! Посидели мы на своих местах минут 10, а потом пошли в танцевальную зону - говорила же мужу, что не за чем сидячие брать! Когда выходили, некоторые товарищи говорили, что фууу, звук плохой, еще что-то не так... Ну, при желании ко всему вседа можно придраться, но по мне - так просто здорово!!! Даже с раздевалкой проблем вообще не было - на третьем этаже за 30 руб. даже в очереди не стояли...![]() Действительно, такая энергетика! Адреналин! Народу - море! Даже не знаю, кто мне больше понравился! Все выступили отлично! Разве что Руки вверх - вообще большие молодцы!!! Голоса мы сорвали с мужем оба!![]() Вот может быть из минусов - хотелось бы, чтобы больше на экранах транслировали, что на сцене происходит... А так - я довольна как слон!!! ![]() ![]() Хочу-хочу-хочу еще!![]() |
|
|
ответ для Verar на сообщение "И мы идём!!! Уже 4-й год хожу! В этот..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для cuddly на сообщение "ну как вам де люкс зона??? стоит..."
|