![]() |
ДискотЭка! кто идет?
17 ноября! в ССК (по-моему) кто нибудь идет? или может уже кто нить ходил на предыдущие? поделитесь впечатлениями...
|
Я иду!!
И прошлые ходила!! Впечатлений море)) все супер)) такой позитив, хотя я такую музыку сейчас не слушаю.. |
Жалко, что в этом году не в Ледовом, а то пошла бы:008:. Ходили на самую первую Дискотэку в 2004 году. Была беременная, мучил токсикоз, но положительные эмоции все равно перевешивали:love:
|
я бы тоже в ледовый пошла а так на парке победы это все дело длиться 5 часов и начинается в 20 00 + задержка какая-нить.........
|
Нам Дискотэка не понравилась (в плане организации). Плохо было все организовано, концерт задержали на полчаса. Хамоватые ведущие. Обилие девок в коже а-ля садо-мазо. Пару исполнителей вообще не успелим выступить. Дискотека от Авторадио на порядок выше в этом плане. Ходим теперь только туда.
|
А я иду иду,с милым который не очень хочет или без него но все равно иду.
|
мдааа, поняла...а про дискотеку ретро эф эм кто нить что нить знает??
надо сходить с родителями:010: вот я и думаю что "от рекорда" может не стоит... травмировать маму "девками в садо мазо"...:016: |
Девчата, а сколько входные билеты стоят?
|
Мы ходили на концерт в феврале "Легенды Тетро ФМ". Были Чингисхан, Секрет и многие другие. Очень понравилось, все было достойно!
|
да вроде и мы собираемся,друзья зовут. думаю.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |