| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Рина все советует воевать, запугивать,..."
|
|
Наш человек
|
Это - война... ой, сколько новопассита понадобится... Есть люди, которые от конфликтов подзаряжаются, вы правы, но если это не так, лучше постараться быть выше. И действительно, по истечении времени, поймешь, что так было правильно. Хотя очень сложно выйти из игры первому, эмоции так и хлеЩЩуть...
|
|
|
ответ для masha1985 на сообщение "вредные соседи или что делать с детской..."
|
|
Хранитель
|
и потом, не забудьте ... если войну-то затевать .... у Вас - ребенок , у бабок - куча свободного времени и нерастраченной энергии (((((
|
|
|
|
|
с Луны
|
выйти можно.. главное, чтобы соседи на шею не сели........
вот сижу думаю- ну стояла соседская коляска , что я пакетом из магазина боком прохдила.. и вот даже в голову не пришло сделать замечания.... откуда столько нетерпимости у людей иногда??? (как же мне повезло-коридор 20 кв м) |
|
|
ответ для pоison на сообщение "выйти можно.. главное, чтобы соседи на..."
|
|
Хранитель
|
гыыыыыы..... мы ж еще не знаем, КАКИМИ сами будем лет через .... цать
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
у нас не совсем хрущовка, военные строили для офицеров жилье. квартиры у нас меньше, чем обычно, а лестницы и площадки - больше, шире, чем в других подобных домах.
ЗЫ: у моей матери тоже хрущевка 3-этажная, коляска частенько оставалась у окна, там мы жили 10 мес. и никому коляски (даже лежачка) в подъезде не мешали. весь вопрос то в том, что коляска предлог к ссоре... вызов |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "гыыыыыы..... мы ж еще не знаем, КАКИМИ..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для masha1985 на сообщение "у нас не совсем хрущовка, военные..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мой совет - игнорировать их и все. Ведь правду говорят - что стар, что млад. У них не будет лишний раз повода для пересудов. Сами про себя думайте - что с больными людьми связываться. Им надоест это все и они отстанут. Делайте, что Вам нужно ина них внимание не обращайте.
|
|
|
|
|
Элита
|
войны как таковой не было, постояла коляска 3 неполных дня (нас почти дома не бывает) - утром, вечером и ночью. задержалась на целый день (ребенок приболел, не пошли никуда), позвонили бабки свекрови, та объяснила ситуацию. поболел ребенок еще день, стали к родителям собираться, а колясочка на тросе висит над лестничным маршем. опять же сутки нас не было, приехали ночью, коляску переставили на пролет ниже, они опять свекрови звонить, та их почти послала, они от обиды, что их не слушаются "мента" пригнали
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
По большому счету захламлять лестничную площадку и лестницу Вы не имеете право. Если площадка маленькая, я сама была бы против.
Живя в хрущевке, я покупала такую коляску, которую смогу хранить дома в сложеном состоянии. Из-за того, что большинство граждан у нас в стране "живут как хотят, делают то, что считают нужным и ни на кого не обращают внимание", про взаимное уважение говорить не приходится и грустно как-то. |