| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Быстрая лень на сообщение "Вот как эту мысль себе на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вы знаете, я даже представить себе не могу, как моя дочь скажет мне "подай/принеси".... и дело не в дочери, а в том, что Яне позволю НИКОМУ так со мной/ ко мне обращаться! И - поздно уже бояться на кого будут похож сын : это не только проблемы воспитания/личного образца, а и проблемы генов, которые несет ваш ребенок, и не только его родителей , а всех родственников по двум линиям до -дцатого колена! Прежде всего уважение к себе, а потом то, как нас уважают люди. ![]() Видимо вам разводиться ещё рано, т.к. когда готов к разводу, то уже ничего не держит , просто хочется вырваться из уз, и уйти в свободное плавание, т.к. там, в плавание, будет всяко лучше, чем там, где "мебель" стоит... |
|
|
|
ответ для svetka-pipetka на сообщение "Финансовые проблемы можно попробовать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Читаю позитивные топики про развод, все равно страшно решиться... ![]() |
|
|
|
ответ для Быстрая лень на сообщение "По-моему, нажилась я замужем"
|
|
Наш человек
|
надо другую работу найти.или сделать себе большой отпуск (если есть такая возможность).я считаю невозможно 24 часа быть вместе.
|
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "надо другую работу найти.или сделать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Это я к чему? Мне не верится как-то, что, отдохнув друг от друга, можно решить какие-то проблемы. Проблемы останутся, просто, отдохнув, какое-то время смотришь на многие вещи сквозь пальцы. А потом? Отдыхать друг от друга можно в ом случае, если оба - законченные интроверты. |
|