По-моему, нажилась я замужем - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2007, 16:27     #51
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

да, это диллема...
а вот у меня всё как рукой сняло - сначала, что самое страшное, уважение, потом любовь, потом сексуальное влечение... ничего не осталось, только стеснение за него какое-то и жалость к себе, поэтому для меня разрыв - необходимость и естественное окончание отношений. и то затянула, год назад надо было уйти, чего-=то сомневалась, думала, мучалась... вон - депрессивные состояния себе нажила.
девочки, любить надо прежде всего себя!!
Старый 13-10-2007, 16:39     #52
alexa04
Участник

Профиль alexa04

alexa04 отсутствует

вот вот...дети большой стопр
Старый 14-10-2007, 00:31     #53
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от D_Lina Посмотреть сообщение
Быстрая лень,прочитала вас и ужаснулась,прямо брат-близнец!
Что-то мне последнее время на близнецов везет ... Сегодня до утра с подружкой в Мейл.Агенте разговаривала, тоже близнец. Ну что ж такое твориться то?
Старый 14-10-2007, 00:34     #54
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
... если такие мысли появились - усё, финита ля камедия, ненужны такие отношения...
удачи вам всем и решимости!!
Мысли - то такие появлялись и не раз уже, за 10 - то с гаком лет ... Но вот все думаешь, а надо ли ... А будет ли лучше? Красивая любовь, может только в кино бывает? Короче, страшно менять что-то. Жизнь одна, действительно. И решение принять очень тяжело.
Старый 14-10-2007, 00:40     #55
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
да, это диллема...
а вот у меня всё как рукой сняло - сначала, что самое страшное, уважение, потом любовь, потом сексуальное влечение... ничего не осталось, только стеснение за него какое-то и жалость к себе, поэтому для меня разрыв - необходимость и естественное окончание отношений. и то затянула, год назад надо было уйти, чего-=то сомневалась, думала, мучалась... вон - депрессивные состояния себе нажила.
девочки, любить надо прежде всего себя!!
Вот как эту мысль себе на подсознательном уровне внушить? Ну ведь перечисляешь себе что не устраивает, ну аж уважать себя перестаешь ... Думаешь, ну чего я с ним живу? Потом начинаешь за уши притягивать, что столько прошли вместе, что будет еще все хорошо ... А может, действительно, лучше 7 раз замуж выйти, но чтобы жизнь эмоциями кипела, любовями, встречами, расставаниями. А тут ... борьба какая-то неизвестно за что все время. И самое страшная для меня мысль - Я НЕ ХОЧУ, чтобы МОЙ СЫН был похож на МУЖА в своем поведении. А тенденция похоже, такая же - подай, принеси ...
Старый 14-10-2007, 00:40     #56
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Klunia! Вы долго прожили вместе с мужем?
Старый 17-10-2007, 18:30     #57
LeМария Андревна
Участник

LeМария Андревна отсутствует

а у вас не возникает чувство вины перед собственным ребенком? вроде ни пьет ни бьет! что ребенка то без отца то воспитывать?
Старый 17-10-2007, 19:24     #58
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

мне кажется, что у вас либо кризис в отношениях, либол они действительно закончились. если первое - то все еще попровимо. попробуйте отдохнуть друг от друга, съездите в отпуск с подружками без него, тогои гляди соскучитесь друг по другу и все будет хорошо. Но если второе, то увы...
Старый 10-11-2007, 01:01     #59
svetka-pipetka
Активный участник

svetka-pipetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Быстрая лень Посмотреть сообщение
Финансовых проблем прибавится - это факт. Причем не то, что жить не на что, а кредиты ранее совместно взятые придется отдавать и мне тоже (только уже из зарплаты, а не из совместной прибыли нашего общего предприятия, как сейчас). Вот все чаще гложет меня мысль, а не из-за технических ли сложностей я не решаюсь на развод ...
Финансовые проблемы можно попробовать ощутить уже сейчас. Например, отделиться в бизнесе, или, что еще круче, перейти на с 9 до 18. Я думаю, это или временно отвлечет от бессмысленности такого совместного существования - новая работа и новые заботы, или создаст невыносимые условия (некому будет "подать" и "принести") для дражайшего супруга.

А вообще, несмотря на то, что мне это о-о-очень печально читать , я хочу сказать - после разрыва такого партнерства тоска и чувство одиночества, никомуненужности и почемуЯтакаяНесчастная УДИВИТЕЛЬНО БЫСТРО И почти БЕЗВОЗВРАТНО ПРОХОДЯТ!!! А 32 года - ваще детский сад!!
Старый 10-11-2007, 01:12     #60
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Быстрая лень Посмотреть сообщение
Klunia! Вы долго прожили вместе с мужем?
нет, на счастье, пять лет только, но всёравно ощущаю их потерянными, если честно..

Цитата:
Сообщение от LeМария Андревна Посмотреть сообщение
а у вас не возникает чувство вины перед собственным ребенком? вроде ни пьет ни бьет! что ребенка то без отца то воспитывать?
шо ж вы говорите такое!!! ежели не пьёт и не бьёт так может и останется отцом хорошим
но за што ж себя так не любить....... так и самой запить недолго