| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Приходи в баню, к Моте на ДР. Я тя..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Вот кстати. Я убеждена, что рыба..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Shuza на сообщение "мой тоже на Егора огрызается, даже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как..."
|
|
Хранитель
|
Мы наконец-то купили Сашке автокресло!
купили КОНКОРД, такое же как у Алисы, только расцветка другая. А потом пошла в ДЕТИ и купила Сане юлу за 30 рублей! Ребенок в СЧАСТИИ! ![]() |
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как..."
|
|
Наш человек
|
А мне муж пуховик закупочный привез. Я довольна. Очень понравился. Сидит хорошо и вроде даже стройнит.
![]() Мотя, муж без меня ездил, поэтому извини, не смогла посмотреть пух, что тебе нравится. Муж сказал, что там около квартиры этой девушки очередь, бойни и обсуждение, скока она денег сумела наварить. ![]() А еще у Семена четверки лезут. Поэтому с 3 до 6 утра никто не спал, успокаивали его, обтирали, а то температура поднялась. Даже на спорт сегодня не пошла - не в состоянии.![]() |
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Кстати, сделала себе новые очки. Так..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Matilda на сообщение "жду:073::support:
а вот мы вчера Басю..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Вот примерно так..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Kastra;8209159]Вот примерно так делаю, но я люблю насыщенную и густую солянку, поэтому огурцов беру много, томатпасты беру 3-4 ложки столовых, еще картошку могу одну кубиками покрошить. Из мясного обычно беру : говядину (на ней варю бульон, потом режу на небольшие кусочки), какие-нибудь "охотничьи" сосиски копченые, ветчину, и чего-нибудь еще мясное копченое.
И не оливки добавляю, а маслины.[/QUOTEя делаю так: беру1. 1 окорочек 2. 300 гр. сосисек с сыром 3. 300 гр. копченой колбасы 4. 300 гр. ветчины 5. немного свиных ребрышек копченых 6. банку маринованных огурцов Микадо 7. 3-4 луковицы 8. 4 ложки томат пасты 9. банку черных оливок с косточками 10. лимон 11. сметана 12. 2 картошины Рицептик: Ставлю варится окорочек, потом туда же копченые косточки. пока это все варится, на сковороде обжариваю лук (полукольцами), до золотистого цвета, потом туда же марин огурцы (на терке крупной), обжарить так все минут 5-10, потом туда томат пасту, еще минут 5 обжарить. Потом в сковородку с луком и огурцами сыплю нарезанные сосиски колбасу и ветчину, обжариваю пару минут, потом туда выливаю пол банки сока оливок и оливок штук 5, и это все тушу на медленном огне около 15 минут. Пока это все тушится, достаю окорочек и свиные косточки, отделяю от кости, измельчаю, и назад в кострюлю, и туда сразу мелко нарезанный картофель и все что было в сковороде. Варим минут 10, пока картошка не сварится, еще зелень кладу немного. Потом в тарелку лимон и сметана и куонечно солянка делаю тоже густую, все это примерно в 4-5 литровой кастрюльке![]() |
|
|
ответ для oks на сообщение "на счет поженится я тоже слышала что то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Стелла на сообщение "Света!Как поживаете в увеличенном..."
|