Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться! - Страница 335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 20:19     #3341
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Мы вчера с Алиной были на развивашках Монтессори
Моя сладуля.... перетрогала все что стоит на полках, быстро поиграла (за 5 мин) нашла тазик с фасолью и самозабвенно швыряла по полкам и т.п. На что психолог мне сказала "Мамочка вы как то не учавствуете в играх ребеночка , я не стала объяснять что ребеночек на стадии "Я знаю без тебя как и что" решила вступить в игру с матрешкой...за вмешательство Алина запулила в меня матрешкой и остатки расшвыряла
Далее уавствовать в хороводах и плясках с незнакомыми она отказалась...и на мишку косолапого прикинулась шлангом....залезла на стул ...шлепнулась и мы вышли...Алина повеселела забежала в танцевальную студию и начала и мишку показывать и танцевать и кружиться

потом задули свечку.... сели пить чай!!! Алина стала все макать туда...ну и все за ней малыши.....

Психолог нам сказала: ходить с ней можно но типа не трогать ее ... и игры дома только творческие
Мыслит Алина творчески)))) задание насадить на ежика трубочки перевыполнила засунув даже в трубочки что могло влезть
Вот.
Старый 08-11-2007, 20:35     #3342
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
Это, мне кажется, не акселирация, а безразличие родителей к ребенку...
ППКСище!!!!!!
Старый 08-11-2007, 20:44     #3343
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
ЗЫ Давно не варила солянку. Сегодня сподобилась. Муж доедает третью тарелку... Как он по ней соскучился, бедняжка!
Вау, у мну муж мечтает о солянке! Жень, поделись рецептом!!!!

Цитата:
Сообщение от Cvetochek Посмотреть сообщение
Мы вчера с Алиной были на развивашках Монтессори
Моя сладуля.... перетрогала все что стоит на полках, быстро поиграла (за 5 мин) нашла тазик с фасолью и самозабвенно швыряла по полкам и т.п. На что психолог мне сказала "Мамочка вы как то не учавствуете в играх ребеночка , я не стала объяснять что ребеночек на стадии "Я знаю без тебя как и что" решила вступить в игру с матрешкой...за вмешательство Алина запулила в меня матрешкой и остатки расшвыряла
Далее уавствовать в хороводах и плясках с незнакомыми она отказалась...и на мишку косолапого прикинулась шлангом....залезла на стул ...шлепнулась и мы вышли...Алина повеселела забежала в танцевальную студию и начала и мишку показывать и танцевать и кружиться

потом задули свечку.... сели пить чай!!! Алина стала все макать туда...ну и все за ней малыши.....

Психолог нам сказала: ходить с ней можно но типа не трогать ее ... и игры дома только творческие
Мыслит Алина творчески)))) задание насадить на ежика трубочки перевыполнила засунув даже в трубочки что могло влезть
Вот.
Алинка
мы отдыхаем и курим в стороне... в далекой стороне...
Старый 08-11-2007, 20:57     #3344
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

девочкиЮчто-то твориться с Ваноистерики на ровном месте,полное непослушание,что-то не по его валиться на землю кулем
хорошо если дома,а на улице лежит на снегу,поднимаю он орет и в руках растекается
зову иди ко мне ноль внимания ломится от меня
сейчас сидел в кресле,смотрел на меня и методично кидал на пол кубики один за одним
силы на исходе,нервы на грани
как реагировать,что это?прверка меня?кризис возраста?
Старый 08-11-2007, 21:00     #3345
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
девочкиЮчто-то твориться с Ваноистерики на ровном месте,полное непослушание,что-то не по его валиться на землю кулем
хорошо если дома,а на улице лежит на снегу,поднимаю он орет и в руках растекается
сейчас сидел в кресле,смотрел на меня и методично кидал на пол кубики один за одним
Саша, скорее всего, кризис это какой-то. Семен сегодня методично вылил на пол кастрюльку компота яблочного, и яблоки на пол же выкинул. Это все он успел, пока я отвернулась к холодильнику, картошки взять.
Старый 08-11-2007, 21:01     #3346
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Саша это то что я с Алиной почти прошла т.к. у нас уже не все так плохо...
А так все что ты написала один в один у нас было...
Лучше не реагировать убегает ну и пока ....вобщем тяжело...они проверяют что можно себе позволить что нет...как ты реагируешь да кризис возраста...
Старый 08-11-2007, 21:03     #3347
alvink
Хранитель

Профиль alvink

alvink отсутствует

Саш, думаю, кризис. У нас иногда такие дни бывают. Я ее готова соседям отнести при таком поведении...
Старый 08-11-2007, 21:04     #3348
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

А мы уже соки и кружки с питьем ставим на стол))) ....
Едой швыряется если не хочет но я ругаю....или не реагирую а высаживаю из-за стола.....
Старый 08-11-2007, 21:09     #3349
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
Вау, у мну муж мечтает о солянке! Жень, поделись рецептом!!!!
Вот примерно так делаю, но я люблю насыщенную и густую солянку, поэтому огурцов беру много, томатпасты беру 3-4 ложки столовых, еще картошку могу одну кубиками покрошить. Из мясного обычно беру : говядину (на ней варю бульон, потом режу на небольшие кусочки), какие-нибудь "охотничьи" сосиски копченые, ветчину, и чего-нибудь еще мясное копченое. И не оливки добавляю, а маслины.
Старый 08-11-2007, 21:10     #3350
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Мне больше всего понравилось про "полное непослушание"! А в чем собббббббсно проблема?