ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 617 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 13:14
ответ для Шармед на сообщение "Я сама любитель всего..."
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Я сама любитель всего этого...

Дай телефончик это очень полезно)))
328-98-49 - справочная Отто, там все скажут
Старый 10-11-2007, 13:15     #6162
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Большое спасибо!!!Только у меня возникает сразу другой вопрос - врач-то мне их ваыписала и сказла принимать, а на след. приему скореее всего бужет мазок брать, а я не лечилась. И что мне ей скзать, типа я лечить не буду. Как неудобно перед ней. Понятно, что мое здоровье и моего малыша, просто неизвестно как она на это отреагируети как ваще потом ко мне относиться будет
Согласна с Аней

Говори, что лечение проводила...А после мазка уже будет понятно, помогло - не помогло
Старый 10-11-2007, 13:16     #6163
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Ну при лапароскопии мало крови я думаю - не страшно, хотя, страшно любое вмешательство. А что тебе раньше-то никак не сделать было?
Эх!да не успели мы...Я как-то очень быстро забеременела
Старый 10-11-2007, 13:16     #6164
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
пасиб)))
Старый 10-11-2007, 13:18     #6165
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Согласна с Аней

Говори, что лечение проводила...А после мазка уже будет понятно, помогло - не помогло
А после мазка если найдут то - ой как странно...и удивленное лицо... почему не хочешь перездать???
Старый 10-11-2007, 13:18     #6166
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, а меня малышка уже так пинается - муж уже рукой чувствует без проблем, а сегодня ночью так вообще проснулась от ее толчков!!!!!Что же дальше-то будет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:s upport:
скоро и мы наверное запинаемся...
Старый 10-11-2007, 13:19     #6167
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
спасибочки)))
Старый 10-11-2007, 13:19     #6168
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
а у меня дела вааще АТАС..... в четверг ушла с работы , так как почуствовала себя ужасно просто, в пятницу утром , чуть вообще не умерла - сильнейшее отравление - меня всё утро выворачивало из всех дыр! температура 36 ровно, горло сорвано, в глазах сосуды полопались, попа...извините от поноса горит, слезы текут .... - это был просто кошмар,с 5 утра под мои крики наверно проснулся весь дом....Скорую,я боялась вызывать ,так как стакими показаниями меня бы сразу в Боткино закинули бы, отпивалась просто водой.....
Потом позвонила своему врачу (О-О-О-О если бы вы знали чегго мне стоило найти её телефон...) а она мне -симптомы угрозы есть? Я говорю-"что Вы имеете в виду?" ну откуда я могу знать про сигналы угрозы выкидыша??? У меня первая беременность.... Она мне - "боль в пояснице, тянет низ живота, кровянистые выделения." У меня таких симптомов нет - а она мне,ну тогда идите к терапевту....или к инвекционисту - короче они там разберуться....
И вот я, попу извините - заткнув чуть ли не пальцем, периодически блюя по углам - у мужа под мышкой доползла по поликлинники, и естественно там инфекционист не работает до понедельника, а к терапевту все номерки разобраны...... Ну вот честно, девочки было бы у меня оружие с собой - ну вот честно я бы их там без зазрения совести перерезалабы.... Такие тетеньки из регистратуры - видя моё заплаканное лицо и трясущиеся руки, и то что меня еле держат - преспокойненько сказав мне что я ни к кому сегодня не попаду, закрывает перед моим носом окошко....
Потом муж как то выбил номерок к терапевту - там мне поставили острый гастрит (???) и отправили домой по пути сказав что бы я купила себе изюму и кураги и кушала их..... Короче то ли второе дыхание у меня открылось - то ли прочистило всё, уже дома я пришла в себя и проспав подряд 1,5 суток, тока сейчас пришла в себя.....
а вчера еще и к своей в ж/к поплелась... ну а там естественно всё отлично! говорю отеки замучили, мне в карточке пишут -"отеков нет", я говорю слабость и давление 100на60 -она пишет в карточке "жалоб нет....." а на следующий прием она будет в отпуске и я просто приду к медсестре взвешусь, давление смерю и пойду домой.....
Правда мне еще выписали кровь из пальца сдать, на что муж предложил нацедить кровь у кота из лапы и посмотреть что она, на это скажет...опять анализ в норме?

Извините что много понаписала, просто выговориться надо....
Вот это ЖЕСТЬ.Нет, врачи просто не устают удивлять в плохом смысле))))Я очень тебе сочувствую и рада, что пришла в себя. Может сработало то, что малышику это все не надо и организм взял себя в руки!!!!!!Выздоравливай!!!!!!!
Старый 10-11-2007, 13:24     #6169
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Девочки всем доброе утро!
Почитала последние странички и настроение упало.Все против нас-и врачи и работодатели!
Всем желаю хорошего настроения и отличных анализов!
И по-поводу работы,не надо рсстраиваться,я потеряла очень интересную и хорошооплачиваемую работу,на которой отработала 8 лет. Блин,вся молодость там прошла.А теперь думаю,что всё к лучшему,малыш подрастёт и
найду новую,если захочу. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом !(с)
Старый 10-11-2007, 13:24     #6170
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А мы только что с Максидома приехали, боже какая там красота, всякая всячина к Новому году уже продается, обалдеть. Я не удержалась, всякой всячины купила. А сейчас поеду с девочкой с ЛВ встречаться, она мыло сама делает, она как раз в наши края приезжает.
Потом мужа отправлю за Настей (она у бабушки на каникулах), а сама решила пирожков напечь, а если тесто останется, еще и пиццу до кучи
Ну ты прямо как электровеник!!!!!Молодчинка!!!!Столько всего успеваешь!!!!!А рецептик теста не подскажешь?