| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "У моей подруги на 30-32 недели вырезали..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "У моей подруги на 30-32 недели вырезали..."
|
|
Небожитель
|
А мы только что с Максидома приехали, боже какая там красота, всякая всячина к Новому году уже продается
, обалдеть . Я не удержалась, всякой всячины купила. А сейчас поеду с девочкой с ЛВ встречаться, она мыло сама делает, она как раз в наши края приезжает.Потом мужа отправлю за Настей (она у бабушки на каникулах), а сама решила пирожков напечь, а если тесто останется, еще и пиццу до кучи ![]() ![]() |
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "пардон, а что такое пцр???"
|
|
Ветеран
|
Это ДНК исследования, на спец аппарате, просто приходишь, берут мазок, вставляют в аппарат, дают тебе результат. Не надо ждать посевов неделю или сколько там. Стоит столько же как на посев. Только сразу скажи, что тебе ПЦР уреаплазмы, а то там и на все скрытые и на гриппы и все про все делают.
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Стоп, а тебя хотят резать?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Сегодня запишусь на узи к Тихомировой на воскресенье следующее
вчера не захотели записать...буду ждать с нетерпением))) Может я наконец таки узнаю - кто![]() |
|
|
ответ для malunai на сообщение "Мне моя акушерка,с которой я рожать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Большое спасибо!!!Только у меня возникает сразу другой вопрос - врач-то мне их ваыписала и сказла принимать, а на след. приему скореее всего бужет мазок брать, а я не лечилась. И что мне ей скзать, типа я лечить не буду. Как неудобно перед ней. Понятно, что мое здоровье и моего малыша, просто неизвестно как она на это отреагируети как ваще потом ко мне относиться будет ![]() |
|
|
|
ответ для Ширшик на сообщение "Угу:( лапароскопию обещают, боюсь..."
|
|
Небожитель
|
Ага, и не говори, если еще учесть, что когда у нее начались боли, ее по Скорой привезли в РД на Вавиловых, боли приняли за схватки, она сутки промучались ( у нее стали роды вызывать
), потом решили кесарнуть, благо успели привезти знакомого врача, и он определил, что это аппендицит, и уже перитонит , перевезли ее сразу в больницу на Петроградку, и сразу сделали операцию. Слава богу, что все обошлось, гной был уже в полости . И сказали, что если бы ее на Вавиловых кесарнули, то и она, и ребенок могли погубнуть . |
|
|
ответ для Ширшик на сообщение "Угу:( лапароскопию обещают, боюсь..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Соло на сообщение "Я такая счастливая! Выпросила..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Это ДНК исследования, на спец аппарате,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Дай телефончик это очень полезно))) |
|