По-моему, нажилась я замужем - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 22:42     #41
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от melоn Посмотреть сообщение
А вы проанализировали тот свой шаг? Почему вы мужа попросили остаться?
А муж беспрекословно ушел? Мне кажется, если у вас уже есть опыт расставания, значит этот опыт надо хорошо осмыслить, потому что он поможет вам принять решение и понять, готовы ли вы к этому.
Попросила остатся, птому что стало тоскливо без него... А опыт расставания трехдневный - разве ж это опыт? Когда думаю о возможном разводе, то всегда нахожу аргументы и "за" и "против" ...

Цитата:
Я ваш ник прочитала как "Быстрая лАнь", долго не могла понять, как же он отражает вашу противоречивость
Старый 09-10-2007, 22:46     #42
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

ulyana! Ситуация, конечно, похожая, но только на первый взгляд. Мне не 23 года, а 32! И мы у меня сын, 7-летний, который как раз сейчас тяжело адаптируется к школе .

Но за позитив все равно спасибо
Старый 09-10-2007, 23:47     #43
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

господи. вам всего лишь 23. думаете, мужчину еще не встретите? встретите, готова поспорить, и еще не одного. боитесь одиночества? в нем ничего страшного нет.
а представьте, сколько все это еще может тянуться??? вы молодость хотите на тягомотину убить??? "нет ничего более постоянного, чем временное"...
ИМХО, второй ребенок, или любовники не решат эту проблему...
Старый 10-10-2007, 00:47     #44
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астра06 Посмотреть сообщение
господи. вам всего лишь 23. .
Гм ... Читаем внимательно Мне не 23 и давно ...
Старый 11-10-2007, 00:24     #45
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

ой. я извиняюсь.прочитала "мне 23, а ему 32". в любом случае, даже если вам 32, - это не старость все остальное в моем предыдущем посте - в силе.
Старый 11-10-2007, 17:16     #46
LeDi_Sla
Элита

LeDi_Sla отсутствует

Быстрая лень,прочитала вас и ужаснулась,прямо брат-близнец!

С мужем 8 лет ,мысль о разводе посещает с завидной периодичностью,и работаю с мужем вместе,даже в одном кабинете сидим

Но я энти мысли гоню,убеждаю себя что все не так уж и плохо .....
Так что ,здравствуй,товарисч по несчастью

Правда у нас все несколько поэмоциональней в семье
Старый 11-10-2007, 17:32     #47
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

Девочки, где-то год назад я тоже самое писала в грёзах, чё-то думала, страдала....
и вот! 6 месяцев как расстались! И я рада, хоть мне и сложно и трудно без него жить пока, не привыкла, но рада очень!!!
моё ИМХО - если такие мысли появились - усё, финита ля камедия, ненужны такие отношения...
удачи вам всем и решимости!!
Старый 12-10-2007, 16:30     #48
Nika_Di
Guest

Если есть возможность, попробуйте пожить отдельно. Если поймете, что так лучше - уходите однозначно. Дальше там ловить уже нечего. Если останетесь, начнуться поиски другого мужчины, измены, угрызения совести и вообще погрязнете в болоте. А лет через пять-десять обвинения в напрасно потраченном времени.
Старый 12-10-2007, 18:34     #49
Яркaя
Ветеран

Профиль Яркaя

Яркaя отсутствует

Извините! Но вы очень мало информации указываете чтобы делать правильные выводы. Я считаю, что если вы его продолжаете любить и он любит вас и показывает это очень часто (поцелует, принесет цветы, скажет как вы ему нужны), то этол всего лишь проблема привыкания и затухания сексуальных отношений. Но если ничего уже не осталось, то надо рвать! А какие бы материальные проблемы не были - вы их решите когда поймете, что вам больше не на кого надеяться (ну кроме алиментов конечно). Извините! Но жизнь у нас одна и не желаю вам задавать тот же вопрос лет эдак в 50, живя все с тем же мужем.
Старый 13-10-2007, 16:23     #50
alexa04
Участник

Профиль alexa04

alexa04 отсутствует

И я вот перед дилемой..ушла...жила одна 3 месяца....было хорошо, но финансово трудно (3 г. ребенку)потом что-то дрогнуло, решила вернуться....пара недель и все равно тошнит...хотя он изменился...ошибки начал исправлять...но не могу...как к другу отношусь...не цепляет...не возбуждает. Общаться, общие дела вместе делать интересно, а как мужчина меня перестал интересовать. Даже изменила и убедилась что действительно не люблю мужа, любовника теперь забыть не могу, хотя с мужем и рядом его поставить трудно, но душевно и физически очень стали близки. Что делать с этим не знаю...