Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Ну ваще млин... :010:
Ты ешь хоть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я просто привыкла с детского сада на каждом медосмотре врачи подкатывали глаза и грили какой кошмар, ниже нижней границы нормы... И так всю жизнь!!! Но не вписываюсь я ни в каие графики ![]() Но при этом я бодра, весела и не на что не жалуюсь! Мой нормальный вес 41 кг - это тоже упать не встать, но меня и это устраивает и не беспокоит ![]() Иду нога в ногу как и в первую беременность, только тогда меня врачи пугали до слёз доводили а сейчас я знаю что это мои индивидуальные особенности и чувствую я себя прекрасно(ТТТ) Ну а сколько мне весить? 70??? Это с 41 ого то - не порядок будет ![]() Наберу свои 50 кг к родам как и в первый раз ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Наш человек
![]() |
Юля, а как ты размер малыша себе представляешь, девочки, подскажите кто знает. Какого размера покупать вещички малышу, чтобы они ему были не малы потом... я просто теряюсь...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я купила на 62р-р. Там ноги в карман зашиты. Поболтаются, ничего страшного))) Зато есть прорезь для а/кресла.
Фотик у меня не заряжен. Бежевого цвета купили))) У меня на выписку и комплект с бежевыми мишками заготовлен. На 56 р. будет мальчик весь в цвете БЕЖ ![]() Как-нибудь все вместе сфотографирую. Вот теперь только думаю, может одеяло сверху и бант голубой? ![]() Еще хотела спросить. Верхние вещи тоже ведь стирать надо, да? |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Ну вот звонила свекровь - показала мой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ну чтоже ты себя так изводишь? ![]() У тебя есть врач которому ты доверяешь, а то как то слушать что там кто сказал в лаборатории или ещё где ![]() Я вот только что позвонила своему врачу, пожаловалась на очередной поход в ЖК ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Маша, ну поднимется он к родам, время..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
... А я ползунки покапала не меньше 56... это чтоб на первое время носить... распашенки теплые побольше, а х/б поменьше.... но пока больше 62 не брала... |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Юля, а как ты размер малыша себе..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Ева за первый месяц выросла на 7 см, очаровательные комбезики и бодики которых я накупила на первое время стали нам малы через 10 дней ![]() После 68ого более менее ходовой(дольше можно проносить), до я буду покупать парочку вариантов не больше... Но это по моему опыту, думаю возможны варианты... Комбез или конверт ищу не менее 68-74(чтоб 3 месяца точно относить) |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня самое мелкое - это бодики - 50 р-р. Ползунки и распашонки - 56 р-р. Но этого всего не много.
Я, честно говроя, тоже уже запуталась ![]() |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "У меня самое мелкое - это бодики - 50..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
позвонила- я в центр продажи колясок и ничего не поняла.........спросила есть ли темные цвета- мне- мол приезжайте-смотрите-0 должно быть.............. вот сижу думаю- съездить что-ли? оно обидно- тут на форуме мне говорили- позвоните вам точно скажут что есть..... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Из бодиков нечему свисать))) Если только попа большая, не влезет.
А вобще, с ростом не угадаешь. На выписку купила, как и писала уже, 56 р-р. для "нижней" одежды и 62р-р верхнюю. Рина, так пусть и посмотрят, не развалятся. Чего тебе по холоду мотаться просто так. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо, буду на 62-65 ориентироваться
![]() |