Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 980 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 11:10     #9791
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ну ваще млин...

Ты ешь хоть что-то??? А если серьезно, то мне в такой ситыации еще делали доплерометрию в роддоме - проверку кровотока между плацентой и малышем - чтобы посмотреть правильно ли он питается. Опасения врача конечно не напрасны, 23 это сосем мало! А ты курантил пьешь или что-то в этом роде???
Маша, я ничего не пью! А ем с аппетитом и не мало
Я просто привыкла с детского сада на каждом медосмотре врачи подкатывали глаза и грили какой кошмар, ниже нижней границы нормы... И так всю жизнь!!! Но не вписываюсь я ни в каие графики
Но при этом я бодра, весела и не на что не жалуюсь! Мой нормальный вес 41 кг - это тоже упать не встать, но меня и это устраивает и не беспокоит
Иду нога в ногу как и в первую беременность, только тогда меня врачи пугали до слёз доводили а сейчас я знаю что это мои индивидуальные особенности и чувствую я себя прекрасно(ТТТ)
Ну а сколько мне весить? 70??? Это с 41 ого то - не порядок будет
Наберу свои 50 кг к родам как и в первый раз
Старый 09-11-2007, 11:10     #9792
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Юля, а как ты размер малыша себе представляешь, девочки, подскажите кто знает. Какого размера покупать вещички малышу, чтобы они ему были не малы потом... я просто теряюсь...
Старый 09-11-2007, 11:13     #9793
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Я купила на 62р-р. Там ноги в карман зашиты. Поболтаются, ничего страшного))) Зато есть прорезь для а/кресла.
Фотик у меня не заряжен. Бежевого цвета купили))) У меня на выписку и комплект с бежевыми мишками заготовлен. На 56 р. будет мальчик весь в цвете БЕЖ
Как-нибудь все вместе сфотографирую.
Вот теперь только думаю, может одеяло сверху и бант голубой?

Еще хотела спросить. Верхние вещи тоже ведь стирать надо, да?
Старый 09-11-2007, 11:14     #9794
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ну вот звонила свекровь - показала мой анализ в лаборатории, те рекомендуют больницу говорят протромбиновое время 11,4 это очень мало, дб больше 15, вообщем, грозит кровотечениями в родах
Маша, ну поднимется он к родам, время ещё есть!!!
Ну чтоже ты себя так изводишь?
У тебя есть врач которому ты доверяешь, а то как то слушать что там кто сказал в лаборатории или ещё где

Я вот только что позвонила своему врачу, пожаловалась на очередной поход в ЖК Она меня успокоила, приободрила, гомеопатию назначила, в понедельник просила позвонить рассказать как успехи
Старый 09-11-2007, 11:17     #9795
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Юля, а как ты размер малыша себе представляешь, девочки, подскажите кто знает. Какого размера покупать вещички малышу, чтобы они ему были не малы потом... я просто теряюсь...
Приветик Всем!!!
... А я ползунки покапала не меньше 56... это чтоб на первое время носить... распашенки теплые побольше, а х/б поменьше.... но пока больше 62 не брала...
Старый 09-11-2007, 11:19     #9796
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Какой бы не купила- из всех первые полгода будете выростать недели за 2
Ева за первый месяц выросла на 7 см, очаровательные комбезики и бодики которых я накупила на первое время стали нам малы через 10 дней
После 68ого более менее ходовой(дольше можно проносить), до я буду покупать парочку вариантов не больше...
Но это по моему опыту, думаю возможны варианты...
Комбез или конверт ищу не менее 68-74(чтоб 3 месяца точно относить)
Старый 09-11-2007, 11:19     #9797
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

У меня самое мелкое - это бодики - 50 р-р. Ползунки и распашонки - 56 р-р. Но этого всего не много.
Я, честно говроя, тоже уже запуталась Решила, что не пригодится отдам кому-нибудь, да и все.
Старый 09-11-2007, 11:22     #9798
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
не меньше 56 размера)) меньше просто нет смысла) если и родиться 51-52 см ростом- то на рост 50 будет просто в притык- а смысл? лучше одеть носоки или пенеточки- чтобы ножки не свисали)

позвонила- я в центр продажи колясок и ничего не поняла.........спросила есть ли темные цвета- мне- мол приезжайте-смотрите-0 должно быть.............. вот сижу думаю- съездить что-ли?
оно обидно- тут на форуме мне говорили- позвоните вам точно скажут что есть.....
Старый 09-11-2007, 11:25     #9799
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Из бодиков нечему свисать))) Если только попа большая, не влезет.
А вобще, с ростом не угадаешь.
На выписку купила, как и писала уже, 56 р-р. для "нижней" одежды и 62р-р верхнюю.

Рина, так пусть и посмотрят, не развалятся. Чего тебе по холоду мотаться просто так.
Старый 09-11-2007, 11:31     #9800
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Спасибо, буду на 62-65 ориентироваться