| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "+1...я если честно не вижу особой..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Зашил нормально и вообще долго со мной возился из-за моих осложнений.Цитата:
А ты не помнишь, как я раньше итоги по ночам подводила? Всегда в 4-5 утра. Так получается.Цитата:
Цитата:
А потом это аллегория. Нам воспитание не позволяет оголяться. Я, к слову, в жизни 2 раза оголялась на пляже, причем оба раза заграницей. Это был юношеский максимализм, просто хотелось так сделать. чтобы потом долго вспоминать, что я сейчас и делаю. Первый раз на меня смотрели все мужики на испанском пляже (эх, было на что посмотреть), нне скажу, что мне было приятно. Второй раз с мужем отдыхали, ему было неприятно, что кто-то еще видит то, что он любит и считает своим. Так что не для меня это точно. Не люблю чужие, слишком заинтересованные взгляды.А у тебя есть куча слингов, так что есть куда спрятаться. Насчет комнаты матери и ребенка полностью согласна, у нас это только в зачаточном состоянии. |
||||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
а я вот всегда хотела в 19 на СР, после того как была у подруг, туда и пошла. а с врачем мы до сих пор созваниваемся, общаемся и скоро к ней иду, так как она меня вела с 0-9 и роды
ПРО мытье я не знаю с форума всегда проблемс у всех. я хотел, но после разговора со знакомыми с ЛВ не стала. через знакомых ищите, какой район? про прогулки мы ходим сейчас в куоме, внзу колготки и бодик, флисовой рейме и в керри комбезе, шлем и краги И НЕ потеем точно, но не мерзнем. а Зебра мембраная мне понравилась внешне, но 22 нам плохо одеваеться, узкие что ли, но поняла я это после 2 недель. так бы сдала. пока решила второй комбез не покупать, нет надобности пока что. а то у нас гулять то негде, ну ходим на час и все, Дан наигрался и домой идет сам. папа приедит посмотрим, что нам нужно будет, да и нога быстро растет. Сама я хожу в экко гортекс , вид потерян ,а качества все хорошие остались. вот наследующей недели ждемс врачей, ортопеда, потом манту , нам уже пора, а краснуху и тп потом |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,я на минутку....с Максом в гости едем...
Оксана Вирго написала,что операция прошла хорошо!!!!!!УРА!!!!!! И пока просила не звонить,тк ей еще тяжело говорить!!! |
|
|
ответ для кариша на сообщение "Странно. Я его руки нежно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тут в океи Вик подмывала в туалете для инвалидов ...прям с тележкой туда заехала...![]() Такие территории у торговых комплексов, не думаю, что шибко накладно оборудовать по мин комнату матери и реб.... Просто это нафик не кому не надо! |
|
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Девочки,я на минутку....с Максом в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "У нас даже зачаточного то нет!!!!! Как..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
все познается видимо в сравнении ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Танюшечка - на рускавилле написано- 100 % шерсть. и я конечно спорить с Божьей коровкой не буду но мне и здесь, и в финке позиционировали рускавиллу именно как термобелье. кстати у них есть и хлопок, и чистый шелк. по крайней мере мы в прошлом году носили его и осенний комбез - ни разу не замерзли.... |
|||||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "а я мечтаю о ер :004:все познается..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
смотрю Аня меня опередила
![]() Оксана мне звонила, сказала что у неё всё отлично, опухоль оказалась доброкачественной , в понедельник её уже выпишут ![]() Надюш поздравляю Севильку! Теперь держись. ![]() |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "смотрю Аня меня опередила:))
Оксана ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Просто молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И как вы на это решились???? ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Девочки,я на минутку....с Максом в..."
|
|
Мега-элита
|
|