Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 04:59     #3861
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Я вот рожала на СР в 9-ке, акушеркой очень довольна, а вот Ненашкиным, который был как раз в смену, когда я рожала, не довольна. Торопился, осматривал больно, аж как вспомню, всю передергивает. Так еще и зашили мне фигово, вчера была на осмотре у своего гинеколога, говорит, плохо зашили не аккуратно, все в шрамах. А условиями проживания я была довольна, палата хорошая была.
Странно. Я его руки нежно полюбила. Зашил нормально и вообще долго со мной возился из-за моих осложнений.

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Кариша, как ты в пять утра разошлась-то Аж 3 раза сообщение повторила
Что не спишь?
Форум глючило жутко.
А ты не помнишь, как я раньше итоги по ночам подводила? Всегда в 4-5 утра. Так получается.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Аня, забыла тебе ответить, мы не в лапландию едем, мы в Тахко. Это 70 км от Куопио. Сантаклаус там тоже есть, Раухалахти деревушка называется.В прошлом году было не очень с упряжками и санями, т.к зеленела трава
Много про это место читала, там должно быть классно, только очень далеко вроде.

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
про кормление на людях - а картины с Мадонами, кормящими грудю (и кстати весьма таких повзрослевших Младенцев ) никого не смущают? люди деньги платят чтобы их посмотреть
Они ж боги, им можно в чем угодно ходить. А потом это аллегория. Нам воспитание не позволяет оголяться. Я, к слову, в жизни 2 раза оголялась на пляже, причем оба раза заграницей. Это был юношеский максимализм, просто хотелось так сделать. чтобы потом долго вспоминать, что я сейчас и делаю. Первый раз на меня смотрели все мужики на испанском пляже (эх, было на что посмотреть), нне скажу, что мне было приятно. Второй раз с мужем отдыхали, ему было неприятно, что кто-то еще видит то, что он любит и считает своим. Так что не для меня это точно. Не люблю чужие, слишком заинтересованные взгляды.
А у тебя есть куча слингов, так что есть куда спрятаться. Насчет комнаты матери и ребенка полностью согласна, у нас это только в зачаточном состоянии.
Старый 09-11-2007, 10:25     #3862
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

а я вот всегда хотела в 19 на СР, после того как была у подруг, туда и пошла. а с врачем мы до сих пор созваниваемся, общаемся и скоро к ней иду, так как она меня вела с 0-9 и роды

ПРО мытье
я не знаю с форума всегда проблемс у всех. я хотел, но после разговора со знакомыми с ЛВ не стала.
через знакомых ищите, какой район?

про прогулки
мы ходим сейчас в куоме, внзу колготки и бодик, флисовой рейме и в керри комбезе, шлем и краги И НЕ потеем точно, но не мерзнем. а Зебра мембраная мне понравилась внешне, но 22 нам плохо одеваеться, узкие что ли, но поняла я это после 2 недель. так бы сдала. пока решила второй комбез не покупать, нет надобности пока что. а то у нас гулять то негде, ну ходим на час и все, Дан наигрался и домой идет сам. папа приедит посмотрим, что нам нужно будет, да и нога быстро растет. Сама я хожу в экко гортекс , вид потерян ,а качества все хорошие остались.

вот наследующей недели ждемс врачей, ортопеда, потом манту , нам уже пора, а краснуху и тп потом
Старый 09-11-2007, 10:30     #3863
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Девочки,я на минутку....с Максом в гости едем...
Оксана Вирго написала,что операция прошла хорошо!!!!!!УРА!!!!!!
И пока просила не звонить,тк ей еще тяжело говорить!!!
Старый 09-11-2007, 10:35
ответ для кариша на сообщение "Странно. Я его руки нежно..."
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Насчет комнаты матери и ребенка полностью согласна, у нас это только в зачаточном состоянии.
У нас даже зачаточного то нет!!!!! Как Оль сказала только ИКЕЯ, а это не наши...ни покормить, ни помыть.....ужас.....
Я тут в океи Вик подмывала в туалете для инвалидов ...прям с тележкой туда заехала...
Такие территории у торговых комплексов, не думаю, что шибко накладно оборудовать по мин комнату матери и реб.... Просто это нафик не кому не надо!
Старый 09-11-2007, 10:38     #3865
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Девочки,я на минутку....с Максом в гости едем...
Ура!!!! Скорейшего восстановления!!!!
Старый 09-11-2007, 10:41     #3866
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
У меня следующее явно кесарево будет, мечтаю о скандинавии. как накоплю, так сразу в бой
а я мечтаю о ер все познается видимо в сравнении
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Всем приветики! Я тут на завершающей стадии переезда,так что не серчайте, почитывать вас не успеваю. К концу недели переедем, тогда вообще временно без связи буду.
Что это вы тут все про роддома вспомнили,ааа???

Ника -мы в Лесси совсем не мерзнем, хотя вообще из 2 часов только мин.20 топаем ножками -остальное -коляска. Я даже думаю, зачем рейму еще прикупила?При этом он супер легкий и мягкий

У нас ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ- СЕВИЛЬ наконец пошла, вот уже второй вечер величаво рассекает по комнатам, правда, до сих пор не любит открытых пространств, идет от стенки до стенки, но уже явно видно, что ДЕТЬ ПОШЕЛ
Ну все, убегаю...Пока-пока!
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
ДеФачки прЕвЕд!
У меня наконец опять появился интернет и телевизор! Уря! "ТвоеTV" устроило мне не большой отдых от цивилизации. Аж с 25 октября сидели в тишине и покое. И вот опять сейчас понесется...
Читать вас не перечитать.... уфф... попробую
Божья Коровка привет, давно тебя не было на форуме

А что в кратце есть супер новенького?
у меня тоже твое тв - но все работал исправно

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Третьего рожать не буду (будем усыновлять -т-т-т, дай Бог сил - не скрываю это ,так как не новорожденного), жду с нетерпением , прямо, как во время беременности (к сожалению, еще мин 6 мес ждать,когда кончиться ремонт и мы сможем стать снова мамой и папой)...
мы тоже хотим усынвлять но как раз новорожденного....
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
У нас даже зачаточного то нет!!!!! Как Оль сказала только ИКЕЯ, а это не наши...ни покормить, ни помыть.....ужас.....
Я тут в океи Вик подмывала в туалете для инвалидов ...прям с тележкой туда заехала...
Такие территории у торговых комплексов, не думаю, что шибко накладно оборудовать по мин комнату матери и реб.... Просто это нафик не кому не надо!
+1...я молчу о детских магазинах, где нет банального пеленальника
Танюшечка - на рускавилле написано- 100 % шерсть. и я конечно спорить с Божьей коровкой не буду но мне и здесь, и в финке позиционировали рускавиллу именно как термобелье. кстати у них есть и хлопок, и чистый шелк. по крайней мере мы в прошлом году носили его и осенний комбез - ни разу не замерзли....
Старый 09-11-2007, 10:48     #3867
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
на рускавилле написано- 100 % шерсть. и я конечно спорить с Божьей коровкой не буду но мне и здесь, и в финке позиционировали рускавиллу именно как термобелье. кстати у них есть и хлопок, и чистый шелк. по крайней мере мы в прошлом году носили его и осенний комбез - ни разу не замерзли....
И мне говорили тоже и на сайте у русковиллы всё подробно.....
Старый 09-11-2007, 11:19     #3868
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

смотрю Аня меня опередила
Оксана мне звонила, сказала что у неё всё отлично, опухоль оказалась доброкачественной , в понедельник её уже выпишут

Надюш поздравляю Севильку! Теперь держись.
Старый 09-11-2007, 11:40     #3869
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Оксане - УРА! И скорейшего возвращения домой!
Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Третьего рожать не буду (будем усыновлять -т-т-т, дай Бог сил - не скрываю это ,так как не новорожденного), жду с нетерпением , прямо, как во время беременности (к сожалению, еще мин 6 мес ждать,когда кончиться ремонт и мы сможем стать снова мамой и папой)...
Цитата:
мы тоже хотим усынвлять, но как раз новорожденного........
ДЕФФЧОНКИ!!!
Просто молодцы!!!!
И как вы на это решились????
Старый 09-11-2007, 11:44     #3870
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Хорошая новость!!! @@@@@@@@@@@@,чтобы восстановилась после операции побыстрее!!! Приветик передавай в след раз!