Беременность в плане. - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 17:57
ответ для Tata-mama на сообщение "СПАСИБО!!:support::flower::love:.Ну в..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAH Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!.Ну в пару тысяч , за простой кариес, уложусь или нет?
Если без лечения каналов, возможно и уложишся, позвони, уточни..... А вообще точную сумму можно сказать только после осмотра, тебе кажется,что кариес маленький, а там уже каналы нужно лечить - а зуб может и не беспокоить....
Старый 08-11-2007, 17:58     #752
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисуля Посмотреть сообщение
Не правда, я тебя очень вниматель читаю)) И сайтики посмотрю, когад вреям будет.
Спасибо!
Старый 08-11-2007, 18:01     #753
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
А я сдала уже все анализы в Инвитро на Гаврской.
Мне там тоже понравилось. Все анализы поулчились око 4500. Но мне кается, что там не было гармонов . Зато были анализы крови. И еще на вирусы - как раз про таксоплазмос я тами узнала.
А я наверное пойду туда (на Благодатную) завтра на гормоны сдам, как раз 3 день цикла.
Старый 08-11-2007, 18:10     #754
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAH Посмотреть сообщение
Сложно сказать, хорошо там где нас нет. А в принципе 9 р.д. непонравилось ,что схватки и потуги находишся в обшей полате (6 кроватей), а только перед самым появлением перекавылявываешь(о какое слово придумала, язык сломаешь) через коридорчик ( где "иногда" сидят -ходят ожидающие платники- папашки) а ты вчём попало и в расковырку. Но врачи добрые.Чистенько.В послеод. отделении туалет с душем в палате(хотя как повезёт,в другом корпусе в конец коридора бегали). В 10 схватки и потуги ироды проходят в одной полате. Можно и в душ сходить и на мяче посидеть.И врач на шаг не отходила, НО эта враЧ мне потянула детское место(хотя оно должно само выйти)В итоге кровотечение.Кормят хорошо.Чисто.Но это стафилокочный дом. Мне повезло не подхватили, а моей сестре(16.11.06 рожала),девушке за день до меня родила неповезло. Так что вот. НО РЕШАТЬ ВАМ.
У меня хорошая знакомая работает в страховании. И часто продает медицинские страховки для новорожденных. Так вон мне говорит, что 10 род дом он вообще для сердечников и очень подходит тем кто после 30 рожает. То есть мне))
Старый 08-11-2007, 18:29     #755
---
Наш человек

--- отсутствует

Нашла ещё очень интересную, на мой взгляд информацию, может пригодится кому:
http://www.mama.su/ru/inform/diagn/d_ga.php - про гормоны и когда их сдавать и на что они влияют

http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/217.old - про базальную т-ру, что значат отклонения и какая она должна быть
Старый 08-11-2007, 18:30     #756
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
У меня хорошая знакомая работает в страховании. И часто продает медицинские страховки для новорожденных. Так вон мне говорит, что 10 род дом он вообще для сердечников и очень подходит тем кто после 30 рожает. То есть мне))
Вот честно - несоветовала бы, конечно решать тебе...
Даже в медикогенетическом центре советуют 9 р/д
Старый 08-11-2007, 18:30     #757
Ане4ка
Активный участник

Ане4ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от valkiriya Посмотреть сообщение
Привет! очень похожая ситуация на мою! муж тоже в длительных командировках, и тоже у меня муж.гормоны повышены! тебе надо узнать, откуда эти гормоны-от этого зависит лечение (или вообще мона расслабиться-особенность такая может быть). Я оббегала кучу врачей, еще даже не планируя, сдала кучу анализов... И только в Отта меня, наконец, дообследовали, сделали нужные пробы, и велели успокоиться и планировать... Так как в моеи случае эти гормоны повышены по наследству (от мамы). особенность у меня и у нее такая, и они, эти гормоны, не мешают здоровью. Вот внешний вид портят, это да...
А гормоны могут вырабатываться эти в трех местах-яичниках, надпочечниках, и подкожной клетчатке. Так что выясняй, если нужно, коррегируй, и в путь к мечте!
Я вот как раз собиралась в Отто. Чувство у меня такое. что у меня это тоже от мамы. Спасибо за совет!
Старый 08-11-2007, 18:59
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
valkiriya
Частый гость

valkiriya отсутствует

По мужским гормонам там специализируется Соболева. Меня к ней и направили-я сначала к Мишариной попала. Оба врача оставили о себе только положительное впечатление.
Старый 08-11-2007, 19:06     #759
marinka_l
Старожил

marinka_l отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Нашла ещё очень интересную, на мой взгляд информацию, может пригодится кому:
http://www.mama.su/ru/inform/diagn/d_ga.php - про гормоны и когда их сдавать и на что они влияют

http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/217.old - про базальную т-ру, что значат отклонения и какая она должна быть
Спасибо огромное! Информация просто замечательная!
Старый 08-11-2007, 19:15     #760
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от marinka_l Посмотреть сообщение
Спасибо огромное! Информация просто замечательная!
На здоровье!