Беременность в плане. - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 16:54     #741
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutka07 Посмотреть сообщение
А что можешь про скандинавию сказать???? я как раз спрашивала))))
Про стоматологию в Скандинавии ничего хорошего сказать не могу, к сожалению, была очень неприятная ситуация, по ошибке врача я зуб потеряла, а у меня их уже и так не много осталось, обидно! Оборудование устаревшее, реставрация передних зубов вообще никуда не годится
Геникология на высоком уровне, туда смело можно идти( к сожалению я сейчас там не наблюдаюсь очень дорого, консультация с осмотром и УЗИ около 2000)
Старый 08-11-2007, 16:54     #742
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисуля Посмотреть сообщение
Анютка, а мы с Вами где-то рядом живем))
Здорово) вот все получится и встретимся)))))))))))))))))))))))))) обязательно
Старый 08-11-2007, 16:57
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Девочки всем до завтра)
пора ехать домой
эхххх жалко дома интернет пока медленный, так здорово с вами общаться ))
Старый 08-11-2007, 17:02
ответ для Tata-mama на сообщение "Я вернулась... Ну и..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAH Посмотреть сообщение
Я вернулась... Ну и скорость!!!!Ели нашла последнюю свою запись и прочитала ваши.Спасибо за адресок!! А телефончик дашь? А по выходным работают? И какие там цены?
Тел.327-06-06
По выходным работают и по-моему в вечер Щербакова часто работает. Если нужно удаление (восьмёрок например) нужно идти только к Игнатьеву-вот уж хирург от Бога и мужик прикольный...
Цены? Смотря что интересует. Скажу так, цены не низкие,но и не высокие. Средние цены для клиник такого уровня. Очень выгодно лечится по полису. Мне мама на прошлый Новый год подарила полис Ингосстраха, так я уже пролечилась на сумму в три раза превышающую стоимость полиса
Старый 08-11-2007, 17:08     #745
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutka07 Посмотреть сообщение
А что можешь про скандинавию сказать???? я как раз спрашивала))))
Я слышала не очень.У них пишут роды даже проводят , но у самих только:акушер-гениколог, кардиолог, мамолог, эндокринолог, терапевт, лор, а где же анестезиолог, педиатр-неонатолог.Без них роды опасно проводить.Слыхала тему про то , что девушка вела беременность и рожала там и роды пошли не посхеме. У неё кровотечение , а для ребёнка папа сам вызывал 03. Там на себя ответственность не берут ,:" если что ваши проблемы". Не дай ...Вообщем не рекомендуется..
Старый 08-11-2007, 17:22     #746
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Тел.327-06-06
По выходным работают и по-моему в вечер Щербакова часто работает. Если нужно удаление (восьмёрок например) нужно идти только к Игнатьеву-вот уж хирург от Бога и мужик прикольный...
Цены? Смотря что интересует. Скажу так, цены не низкие,но и не высокие. Средние цены для клиник такого уровня. Очень выгодно лечится по полису. Мне мама на прошлый Новый год подарила полис Ингосстраха, так я уже пролечилась на сумму в три раза превышающую стоимость полиса
СПАСИБО!!.Ну в пару тысяч , за простой кариес, уложусь или нет?
Старый 08-11-2007, 17:25
ответ для Tata-mama на сообщение "СПАСИБО!!:support::flower::love:.Ну в..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Я осталась одна. Ну и я тогда пошла.
Старый 08-11-2007, 17:39
ответ для пуся на сообщение "Лисуля, просто у каждого все..."
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от пуся Посмотреть сообщение
Лисуля,
просто у каждого все индивидуально,если обнаружили уреаплазмоз,надо и мужу и тебе сдать на анализ чувствительность к антибиотикам.там будет указано,какие антибиотики помогут,какие нет,просто у одних одни антибиотики более эффективны,у других другие.
и уже на основании этого заключения пропить обоим курс (обычно он 2 недели длится),при этом надо предохраняться презервативами,после лечения повторно сдать анализы и тебе и ему.
Мужу точно антибиотики,тебе еще и тержинан (свечки) и флюкостат (одну капсулу после приема антибиотиков) могут прописать,ну и халак-форте обоим,для желудка и печени.
А антибиотиков наверно 7 видов и юнидокс-солютаб и суммамед и еще куча.
Такой анализ можно сделать в Хеликсе и в Отта,цены примерно одинаковы,но уже точно будешь знать наверняка,что лечение пойдет только на пользу.
Антибиотики же не очень приятно пить
Пуся, как странно(( А мне врач уже вчера прописал антибиотики и без анализа на чувствительнсоть и сказала, что в ремя лечени явообще запрещена половая жизнь....
Старый 08-11-2007, 17:45     #749
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Мне кажется, что я сама с собой на этом топики разговариваю(или только с Anutka07).
Даже про сайтики которые я нашла никто ничего не написал, обидно
Не правда, я тебя очень вниматель читаю)) И сайтики посмотрю, когад вреям будет.
Старый 08-11-2007, 17:49     #750
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Ездили сейчас с ребёнком в INVITRO, очень понравилось. Узнала про анализы для беременных.Очень хорошие программы, их три: 1) входит 27 анализов - 3800 стоит; 2) гормоны 8 наименований - 1500;3) комплексное обследование - 35 наименований - около 5000 и всё можно сдать в один день. Очень удобно
Если и в этом месяце ничего не получится, пойду сдам наверное комплексное.....
А я сдала уже все анализы в Инвитро на Гаврской.
Мне там тоже понравилось. Все анализы поулчились око 4500. Но мне кается, что там не было гармонов . Зато были анализы крови. И еще на вирусы - как раз про таксоплазмос я тами узнала.