Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 969 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 18:04     #9681
lusya
Элита

lusya отсутствует

девочки подскажите пожалуйста мне вчера врач сказал, что у меня патологическая прибавка в весе +2 кг за 2 недели.
назначил эуффилин+аспаркам якобы погнать воду, но у меня нет сильных отеков
вот сижу и думаю пить не пить
тем более я из аннотации вообще не поняла зачем эти лекарства
Старый 08-11-2007, 18:04     #9682
lusya
Элита

lusya отсутствует

девочки подскажите пожалуйста мне вчера врач сказал, что у меня патологическая прибавка в весе +2 кг за 2 недели.
Старый 08-11-2007, 18:06     #9683
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Привет!!! пришла я с гимнастики, помимо гимнастики, свою встретила, она меня на прием забрала. че говорит тебе еще раз завтра приходить,, потом к терапевту пошла, та говорит когда ЭКГ, я говорю во вторник записалась, она давай щас сделаю, короче все меня подобрали, все сделали, так что теперь на неделю свободна.
буду теперь дома делать гимнастику через неделю пойду, посмотрят, если нет, опять пойду.
за одно и с врачом познакомилась. мне понравилась, зав.род.отд. она . сказала придти на прием к ней в 37 недель. дала свой мобильный. так что вот так, поедем с мужем в субботу договор заключать.
Старый 08-11-2007, 18:08     #9684
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
да ну не передивай)) просто попробуй недельку не сть соленого и сладкого- и все будет ок- если и правда внутренние отеки- все уйдет)
а если нет- значит просто организм набрал себе закрома)
Старый 08-11-2007, 18:08     #9685
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
так я и так блинчики почти каждый день готовлю)))) я просто вечером пойду в магазин- так что если что-куплю все нужное)
мм..... там , значит блинчики отпадают... а может пирог какой забубенить... Я вот лично обажаю хачапури с большим кодличеством брынзы и сыра ( ну это кто как любит можно либо то и другое либо что-нить одно в начинку засунуть).... а тесто дрожжевое ( как на пироги)
Старый 08-11-2007, 18:11     #9686
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я смотрю у всех одна картина...

и ведь правда- пока носом не ткнешь- тактичные и корретные направлялки не срабатывают.7 а ведь иной раз просто жалко ИХ трудов- ведь ходят покупают, тратят денежки.. ведь ИХ же жалко!!! а они обижаются- мол вам не угодишь......

в теме про свекровей в ЖГ одна девочка выложила фото сандаликов, которые свекровь внуку-мальчику подарила- розового цвета с аппликациями и стразами...........
круто, мальчику розовые сандалики...

у меня славо богу не так, могу похвалиться, она всегда спрашивает что вам купить в подарок. не нужных вещей не приносят. только то что я попрашу. воть!!!
Старый 08-11-2007, 18:11     #9687
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Привет!!! пришла я с гимнастики, помимо гимнастики, свою встретила, она меня на прием забрала. че говорит тебе еще раз завтра приходить,, потом к терапевту пошла, та говорит когда ЭКГ, я говорю во вторник записалась, она давай щас сделаю, короче все меня подобрали, все сделали, так что теперь на неделю свободна.
буду теперь дома делать гимнастику через неделю пойду, посмотрят, если нет, опять пойду.
за одно и с врачом познакомилась. мне понравилась, зав.род.отд. она . сказала придти на прием к ней в 37 недель. дала свой мобильный. так что вот так, поедем с мужем в субботу договор заключать.
Молодец, поздравляю!!!.. Я так понимаю ты у Титушкиной будешь родать?
Старый 08-11-2007, 18:12     #9688
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
мм..... там , значит блинчики отпадают... а может пирог какой забубенить... Я вот лично обажаю хачапури с большим кодличеством брынзы и сыра ( ну это кто как любит можно либо то и другое либо что-нить одно в начинку засунуть).... а тесто дрожжевое ( как на пироги)
мысль) сделаю хачапури)) а что еще?? этого же мало))))

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
круто, мальчику розовые сандалики...

у меня славо богу не так, могу похвалиться, она всегда спрашивает что вам купить в подарок. не нужных вещей не приносят. только то что я попрашу. воть!!!
цени свобю свекровь!
Старый 08-11-2007, 18:14     #9689
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Да, индезит вроде хорошая фирма. Еще Бош хвалят. Я просто спросила, так как слышала, что девочки иногда жалуются, что посуда мыльная остается. Это видимо дефекты какие-то или средство такое.
У нас посудомойка БОШ, посуда может остаться грязной если ее туда неправильно или слишком много запихать. А мыльной - если соли нет или средство для смыва не налили или кончилось. А так конечно посуда намного чище чем самой моешь, аж скрипит. А особенно мне нравится как она стаканы отмывает У нас маленькая, настольная, на 6 типа персон. Я там умудряюсь мыть даже огромные кастрюли, так запускаем 1-2 раза в сутки, по праздникам раза три приходится. Но вообщем ручки мои отжыхают, тк у меня пошла аалергия на моющие средства, а в перчатках мыть посуду я вообще не могу. Нам свекры подорили За что им респект!
Старый 08-11-2007, 18:14     #9690
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
По поводу поготовки груди к кормлению, вот что нам рассказала специалист по грудному вскармливанию на курасх (кратенько самое основное) :
- Подготовка сосоков, вытгивание 3-мя пальцами и подкручивание
- В лифчик вкладывать грубую ткань на область сосков, начинать с льна, махры и заканчивая холстом, мочалкой
- Контрастный душ и растиранеие полотенцем
- Закаливание кубиком льда
- Рассасывание груди мужем, но не ранее 37 нед, т.к. могут пойти схватки и тд.
последняя фраза супер!!! особенно про схватки, это с каким же усилием ее рассасывать надо????