Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 964 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 13:03     #9631
pоison
с Луны

pоison отсутствует

да я и не обращаю особо... не не переругались они там. все намана.. просто он иногда ТАК шутит)))))
Старый 08-11-2007, 13:04     #9632
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

ВсЕМ БЕРЕМЕНЮШКАМ ПРИВЕТ!!!

давно на фору не заходила, так целый вечер и сегодня с утра все перечитывала что вы написали.
Всем простудившимся - желаю скорейшего выздоровления
Новеньким - привет!
У меня все нормалек, растем-пихаемся, правда до сих пор на попке сидит. но я надеюсь что он перевернеться, делаю упражнения. В след. четверг поедем с мужем в Отто, с врачом знакомиться и сделаем третье УЗИ. Девочки, как вы думаете, договор сразу надо будет заключать и деньги вперед или еще терпит по сроку?
Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
А я сегодня сходила на аквааэробику (+джакузи с дыхательной гимнастикой и сауна)- класс!!
Знакомая тема! Ты случайно не в Лео с 10 до 12 по вторникам занимаешься?

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Ага, вот и у меня так же... Будто гудит, да?
Что с этим делаешь? Я руку вверх (левую) поднимаю, вроде, легче становится... Но тоже не всегда помагает...
Аллочка, у меня все как ты описала один в один, помогает еще подушку подложить под больное место, только совсем не высокую, 10-15 см. Вообще боль проходит.
Еще я читала ранее, что ты жаловалась на боль в ногах, типа от попы в ногу оттдает резкая боль. Так вот нам на курсах рассказывали, это растущая матка сдавливает седалищный нерв, т.е. в принципе это естественно и после родов должно пройти, тоже массажик помогает и теплая ванна, коленно-локтевая поза.

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
.....а я сказала- первым делом именно посудомойка! с моими свинтусами столько посуды пачкается- просто кошмар! я так и гулять не буду успевать с малышом иначе- или потом до полуночи за весь перемывать все...
Посудомойка - ВЕЩЬ! Я еще в июле мужа уговорила купить (подозревая что позже уже не получится). Так упрощает жизнь это что-то! Радуюсь до сих пор как ребенок, и посуда после нее такая чистая-чистая, руками три-перетри так помыть не получится, а там температура воды под 80 градусов, класс!
Старый 08-11-2007, 13:06     #9633
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки) сейчас звонила мужу- телефон взял его отец( супер отвечать по чуждому сотовому-да?) ни вопросика- как я тут)))
я спросила-как они там- как здоровье как что- в ответ- а твой в туалете сидит.... я думала не расслыашл- еше раз спрашиваю- а он- а тебе то что?
я в отпаде........ и ведь нкогда ничего плохого им не делала- заболевали- я первая неслась помочь.. обидно так...... муж сказал через час от них сруливает) я его спросила- зачем так рано- а он- а что тут еще делать....... хорошенький отпуск у него был по ходу дела...
вОТ ЖУТЬ.. Представляю как тебе неприятно все это.
Старый 08-11-2007, 13:08     #9634
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Нинулька, а что у вас за посудомойка?
Старый 08-11-2007, 13:12     #9635
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

По поводу поготовки груди к кормлению, вот что нам рассказала специалист по грудному вскармливанию на курасх (кратенько самое основное) :
- Подготовка сосоков, вытгивание 3-мя пальцами и подкручивание
- В лифчик вкладывать грубую ткань на область сосков, начинать с льна, махры и заканчивая холстом, мочалкой
- Контрастный душ и растиранеие полотенцем
- Закаливание кубиком льда
- Рассасывание груди мужем, но не ранее 37 нед, т.к. могут пойти схватки и тд.
Старый 08-11-2007, 13:14     #9636
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Нинулька, а что у вас за посудомойка?
Индезит, напольная на 6 комплектов посуды . Вообще почти самая простая, но работает отлично т-т-т
Старый 08-11-2007, 13:15     #9637
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Tatoшечка, смотри, красота какая за окном - хлопья падают...
Девченки, я сразу песню вспоминаю: снег кружится, летает, летает...
Ага, красотища!!!! Только вот размышляю. Лень за Маней идти пешком, а резина летняя. Вот и думаю скользко там или нет?!!

А еще в магазинчик за мандаринами надо.
Старый 08-11-2007, 13:17     #9638
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Девочки а мы еще переживаем по поводу набранного веса....
http://www.livgreta.ru/blog/2007-10-10-199
Старый 08-11-2007, 13:19     #9639
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ой- ну пузико выросло- но что на 40 кг- не очень-то похоже)))
Старый 08-11-2007, 13:19
ответ для Tato на сообщение "Ага, красотища!!!! Только вот..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Индезит, напольная на 6 комплектов посуды . Вообще почти самая простая, но работает отлично т-т-т
Да, индезит вроде хорошая фирма. Еще Бош хвалят. Я просто спросила, так как слышала, что девочки иногда жалуются, что посуда мыльная остается. Это видимо дефекты какие-то или средство такое.

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ага, красотища!!!! Только вот размышляю. Лень за Маней идти пешком, а резина летняя. Вот и думаю скользко там или нет?!!

А еще в магазинчик за мандаринами надо.
Лучше пешком - мой вчера переобулся, на дорогах уже гололед был. А мандаринчик это мысль Только мне врач запретила больше 2-3 шт съедать, иначе чесаться начинаю. Сказала, что норма 2 штуки в день. Это ж издевательство.