Беременность в плане. - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 11:27
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Всем огромный привет)
зачиталась и забыла поздороваться
Как настроение? У меня замечательное)))))
Старый 08-11-2007, 11:28     #622
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAH Посмотреть сообщение
Вчера мой муж меня немного удивил. Дома увидел эту темку, а потом позвонил и сказал , чтобы я витаминки начала пить.
АГАААА это что-то значит)
давай переходи уже в планировщицы)
Старый 08-11-2007, 11:30     #623
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutka07 Посмотреть сообщение
Я завтра тебе напишу то, что нам прописал врач...сейчас уже не помню точно, дома все записано....
Лечение длилось 2 недели, принимали одинаковые таблетки + мне еще свечи.
После лечения сдали повторные анализы все чисто)

Лисуля,
просто у каждого все индивидуально,если обнаружили уреаплазмоз,надо и мужу и тебе сдать на анализ чувствительность к антибиотикам.там будет указано,какие антибиотики помогут,какие нет,просто у одних одни антибиотики более эффективны,у других другие.
и уже на основании этого заключения пропить обоим курс (обычно он 2 недели длится),при этом надо предохраняться презервативами,после лечения повторно сдать анализы и тебе и ему.
Мужу точно антибиотики,тебе еще и тержинан (свечки) и флюкостат (одну капсулу после приема антибиотиков) могут прописать,ну и халак-форте обоим,для желудка и печени.
А антибиотиков наверно 7 видов и юнидокс-солютаб и суммамед и еще куча.
Такой анализ можно сделать в Хеликсе и в Отта,цены примерно одинаковы,но уже точно будешь знать наверняка,что лечение пойдет только на пользу.
Антибиотики же не очень приятно пить
Старый 08-11-2007, 11:33     #624
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
АГАААА это что-то значит)
давай переходи уже в планировщицы)
Да я вот сегодня начала витаминки пить. А завтра пойду к врачу с утра. Посмотрим чего скажет.
Старый 08-11-2007, 11:34
ответ для пуся на сообщение "Лисуля, просто у каждого все..."
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от пуся Посмотреть сообщение
Лисуля,
просто у каждого все индивидуально,если обнаружили уреаплазмоз,надо и мужу и тебе сдать на анализ чувствительность к антибиотикам.там будет указано,какие антибиотики помогут,какие нет,просто у одних одни антибиотики более эффективны,у других другие.
и уже на основании этого заключения пропить обоим курс (обычно он 2 недели длится),при этом надо предохраняться презервативами,после лечения повторно сдать анализы и тебе и ему.
Мужу точно антибиотики,тебе еще и тержинан (свечки) и флюкостат (одну капсулу после приема антибиотиков) могут прописать,ну и халак-форте обоим,для желудка и печени.
А антибиотиков наверно 7 видов и юнидокс-солютаб и суммамед и еще куча.
Такой анализ можно сделать в Хеликсе и в Отта,цены примерно одинаковы,но уже точно будешь знать наверняка,что лечение пойдет только на пользу.
Антибиотики же не очень приятно пить
А нам доктор запретила контакт, на две недели, и сказала, что это очень важно! мы все выдержали))) надо значит надо
Линекс пили еще 2 недели после окончания приема антибиотиков (для микрофлоры)
Старый 08-11-2007, 11:37     #626
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Да я вот сегодня начала витаминки пить. А завтра пойду к врачу с утра. Посмотрим чего скажет.
УУУУУУУУУУ замечательная новость)
какие витамишки начала принимать?
Я вот все думаю может мне фолиевую принимать отдельно от комплекса витаминок, ты как думаешь? Сейчас СОНО-СОЛ пью
Старый 08-11-2007, 11:45     #627
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
УУУУУУУУУУ замечательная новость)
какие витамишки начала принимать?
Я вот все думаю может мне фолиевую принимать отдельно от комплекса витаминок, ты как думаешь? Сейчас СОНО-СОЛ пью
Я уже писала про витаминки на 52 стр. Я ещё бы написала, но там писать много, а я ещё и новечок в тыкании буковок. У меня как раз мес..., а соно-сол можно вместо элевита. Я вот алфавит пью.
Старый 08-11-2007, 11:47     #628
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:
А нам доктор запретила контакт, на две недели, и сказала, что это очень важно! мы все выдержали))) надо значит надо
Линекс пили еще 2 недели после окончания приема антибиотиков (для микрофлоры)

Да,правильно,желательно без близости обойтись в это врремя,но если никак,то надо обязательно предохраняться с самого начала,чтобы лечение не было бесполезным.
А линекс тоже хорошо помогает переваривать антибиотики.
девочки,вот 6 месяцев назад сдавала все скрытые,все было чистенько,сейчас снова надо сдать,так что-то так страшно становится,я трусиха страшная стала
мужа уже отправляю за всеми результатами,т.к. саму ноги не несут,благо он покорно все мои пожелания исполняет.
я тут ходила в отта сдавала анализы,за результатами спроводила муженька,сама сзади плетусь,он пришел и говорит,что за результатами,а ему говорят,а где сама жена,а я сижу и трясусь как заяц,ну хоть медсестер насмешила своим видом,а самой-то совсем фигово было!!!
вот наверно и в этот раз зашлю гонца,т.е. любимого мужа.
Старый 08-11-2007, 11:49     #629
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:
Я уже писала про витаминки на 52 стр. Я ещё бы написала, но там писать много, а я ещё и новечок в тыкании буковок. У меня как раз мес..., а соно-сол можно вместо элевита. Я вот алфавит пью.

Знаю точно,что фОлиевую пьют с Элевитом вместе,еще пьют витамин "е "Зентива" 100 мг.( с 15-25 дни).
А вот в Алфавите есть и фолиевая и витамин Е,поэтому,когда я пила Алфавит,фолиевую и вит. Е НЕ принимала.
Про сона-сол не знаю.
Старый 08-11-2007, 11:58     #630
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от пуся Посмотреть сообщение
Знаю точно,что фОлиевую пьют с Элевитом вместе,еще пьют витамин "е "Зентива" 100 мг.( с 15-25 дни).
А вот в Алфавите есть и фолиевая и витамин Е,поэтому,когда я пила Алфавит,фолиевую и вит. Е НЕ принимала.
Про сона-сол не знаю.
Фоивая есть и в пентавите. Конечно можно "накидать" всё сразу, но я пожалуй не буду. Придержусь врачебных рекомендаций, только элевит поменяю.Тем более элевит (по опыту)от анемии не спасает, приходилось железо пить(фууу) и в Снегирёвку к гематологу в час пик с животиком ездить.