| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
|
|
Старожил
|
Всем огромный привет)
зачиталась и забыла поздороваться Как настроение? У меня замечательное))))) |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Вчера мой муж меня немного :001:..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Anutka07 на сообщение "Я завтра тебе напишу то, что нам..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Лисуля, просто у каждого все индивидуально,если обнаружили уреаплазмоз,надо и мужу и тебе сдать на анализ чувствительность к антибиотикам.там будет указано,какие антибиотики помогут,какие нет,просто у одних одни антибиотики более эффективны,у других другие. и уже на основании этого заключения пропить обоим курс (обычно он 2 недели длится),при этом надо предохраняться презервативами,после лечения повторно сдать анализы и тебе и ему. Мужу точно антибиотики,тебе еще и тержинан (свечки) и флюкостат (одну капсулу после приема антибиотиков) могут прописать,ну и халак-форте обоим,для желудка и печени. А антибиотиков наверно 7 видов и юнидокс-солютаб и суммамед и еще куча. Такой анализ можно сделать в Хеликсе и в Отта,цены примерно одинаковы,но уже точно будешь знать наверняка,что лечение пойдет только на пользу. Антибиотики же не очень приятно пить ![]() |
|
|
|
ответ для Anutka07 на сообщение "АГАААА это что-то значит)
давай..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для пуся на сообщение "Лисуля,
просто у каждого все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Линекс пили еще 2 недели после окончания приема антибиотиков (для микрофлоры) |
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Да я вот сегодня начала витаминки пить...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
какие витамишки начала принимать? Я вот все думаю может мне фолиевую принимать отдельно от комплекса витаминок, ты как думаешь? Сейчас СОНО-СОЛ пью |
|
|
|
ответ для Anutka07 на сообщение "УУУУУУУУУУ замечательная новость)..."
|
|
Наш человек
|
Я уже писала про витаминки на 52 стр. Я ещё бы написала, но там писать много, а я ещё и новечок в тыкании буковок. У меня как раз мес..., а соно-сол можно вместо элевита. Я вот алфавит пью.
|
|
|
ответ для Anutka07 на сообщение "А нам доктор запретила контакт, на две..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да,правильно,желательно без близости обойтись в это врремя,но если никак,то надо обязательно предохраняться с самого начала ,чтобы лечение не было бесполезным.А линекс тоже хорошо помогает переваривать антибиотики. девочки,вот 6 месяцев назад сдавала все скрытые,все было чистенько,сейчас снова надо сдать,так что-то так страшно становится,я трусиха страшная стала ![]() мужа уже отправляю за всеми результатами,т.к. саму ноги не несут,благо он покорно все мои пожелания исполняет. я тут ходила в отта сдавала анализы,за результатами спроводила муженька,сама сзади плетусь,он пришел и говорит,что за результатами,а ему говорят,а где сама жена,а я сижу и трясусь как заяц,ну хоть медсестер насмешила своим видом,а самой-то совсем фигово было!!! вот наверно и в этот раз зашлю гонца,т.е. любимого мужа. ![]() |
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Я уже писала про витаминки на 52 стр. Я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Знаю точно,что фОлиевую пьют с Элевитом вместе,еще пьют витамин "е "Зентива" 100 мг.( с 15-25 дни). А вот в Алфавите есть и фолиевая и витамин Е,поэтому,когда я пила Алфавит,фолиевую и вит. Е НЕ принимала. Про сона-сол не знаю. |
|
|
|
ответ для пуся на сообщение "Знаю точно,что фОлиевую пьют с Элевитом..."
|
|
Наш человек
|
Фоивая есть и в пентавите. Конечно можно "накидать" всё сразу, но я пожалуй не буду. Придержусь врачебных рекомендаций, только элевит поменяю.Тем более элевит (по опыту)от анемии не спасает, приходилось железо пить(фууу) и в Снегирёвку к гематологу в час пик с животиком ездить.
|