| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#31 |
|
Наш человек
|
Я иногда думаю, что лучше скромная свадьба с ближайшими людьми, чем с размахом, но скучная. С ближайшими можно так весело отметить!
|
|
|
#32 | |
|
Наш человек
|
Цитата:
как то у нас все устройство через ж... было. Хотя сама свадьба как таковая - супер... Но.. живем уже почти два года в браке, и я не скажу, что это был самый счастливый день... просто, наверное, результат, совместной жизни... ну... а потом... и доченька ![]() |
|
|
|
#33 |
|
Элита
|
Свадьба у нас была забавная. началось с того, что сначала пдали заявление на один день, потом узнали что в этот день будет корпоративное мероприятие, которое мы же и будем организовывать. Пришлось переносить дату. Единственное место где были свободные даты оказался первый дворец. (хотя я кричала, что ни в жисть туда не пойду). Подали заявление за 5 часов до отъезда в командировку.. Вернулись и нас огорчили, что билетов в Прагу, куда мы собирались сразу же в свадебное нет на нужное нам число. А мне опять уезжать в командировку. Муж уже в командировке, точнее между командировками - из Красноярска летит в Москву.
на мое счастье, дату поменяли без проблем и явки мужа не потребовали. Зато КАК на меня свотрели пары, когда я ОДНА подходила к тетеньке-регистратору.... ООО! Эти круглые глаза мне не забыть )) Дальше началась такая ударная работа. что о свадьбе я вспомнила за 2 дня до неё. И испугалась... рыдала все сутки до свадьбы, хотела сбежать, пыталась найти смысл в браке, не нашла и обреченно решила все-таки показаться в шикарном платье. )) На утро свадьбы я была спокойна как танк - в меня влили стакан мартини залпом и ударные дозы пиона, пустырника и валерьянки. меня даже не взволновала погода за окном - минус 16 градусов. Я была твердо намерна, как фея выскочить из дома в машину, а потом - во дворец. Мама парикмахер и муж уговорили меня все-таки надеть сапоги. в городе были пробки. нет не так, были ПРОБИЩИ. Атмосферу накалял наш директор, который звонил из-под красноярска на мобильный мужу каждые десять минут и уточнял параметры оборудования для поставки. В ходе разговора выснилось, что мужу сегодня надо будет заехать на работу и отправить какой-то сверх-важный файл директору. Когда до регистрации было десять минут, мы были еще в районе Смольного. Наш шофер прибавил газу и.... Его тормознул продавец полосатых палочек. Аргументы. что везут невесту не подействовали. заплатили штраф... Ворвались во дворец и начали лихорадочно заказывать-оплачивать-уточнять. Потом было фотографирование, причем у меня в голове тогда сидела только одна мысль -надо УЛЫБАТЬСЯ, чтобы хорошо выглядеть на фото. Все, кто видят наши свадебные фотографии, говорят, что я там лучусь счастьем. Вот что такое правильный аутотренинг! )))) Во время церемонии тетенька начала говорить что-то такое сладко-пафосное, что меня стал разбирать смех. Я крепилась до тех пор, пока муж тихонько не прошептал "терпи, немного осталось". И тут я сломалась и начала хихикать. Но поскольку не хотела обидеть тетеньку, стала старательно маскировать хихиканье под счастливые слезы. почти удалось - моя мама так и не смогла понять, рыдаю я или смеюсь Тетеньку, увы провести не удалось. Потм жених на вопрос "согласны ли вы" сказал "нууу.... типааа... даааа.." (по его словам он хотел разрядить обстановку незатейливой шуткой) тетенька зависла. Молчание несколько затянулось, и тогда я шепотом просуфлировала мужу "ДАААА!" Он пороизнес: "Да" и тетенька ожила, как по команде "отомри" ))) Дальше она смутилась, когда пришла пора одевать кольца. Кольцо у нас было одно (мое), т.к. мужнины пальцы отекли по случаю морозов и надеть кольцо было невозможно. Она произнесла стандартную фразу "А теперь в знак любви и верности прошу надеть друг-другу (взгляд на тарелочку, в голосе прорывается дикое изумление) ЭТО? КОЛЬЦО??" В общем, тетенька была явно счастлива избавиться от нашей безумной парочки. ) Китайский ресторан был подозрительно хорош и представлял затишье перед последующей феерией.Муж должен был поехать на работу, а меня с мамой должна была отвезти машина домой. Муж уехал, и тут звонит водитель и говорит, что застрял в пробке около Пулково-2 и не может приехать, пол крайней мере в ближайшие 3 часа. (у нас через восемь часов самолет в Прагу, чемоданы не собраны). начинаю звонить в службы такси - таки могут подать только через два часа. Ладно, сиим, пьем чай, ждем. Такси нет. Обзваниваю все службы такси - честно говорят, что раньше десяти вечера в центр не приедут. Муж на работе. Водитель по-прежнему на пулковском шоссе. Принимаю стратегическое решение выйти на улицу (мороз уже минус восемьнадцать) и ловить машину. Машины не ловятся. Никакие. Вообще. Никак. Тут я понимаю, что выхода у меня нет и решаю ехать на метро. Благодарю себя за то. что у меня не длинное и не пышное платье. Благодарю мужа маму и парикмахера, что заставили надеть сапоги. Благодарю корпоративные вечеринки за то, что они проходят и я не слишком диссонирую в общей массе. Наматываю на голову мамин палантин. И вихрем мчусь в метро. В метро давка, но там ТЕПЛО! Потом короткими перебежками домой, муж пишет инструкцию по спасению меня от холода, там - ударная доза бальзама с чаем... Горячущий душ. Полоскание горла. Возвращается муж и начинается укладка чемоданов... Потм утренний пулковский рейс и ни малейшего следа простуды... Потом была Прага и Новый год... Но это уже другая история. ))) В общем, нам с мужем будет внукам о чем рассказать про свою свадьбу )) Это был скорее один из самых безумных дней в моей жизни. Но чем дольше мы живем, тем больше мне нравится. )) Последний раз редактировалось Paulinne, 22-07-2006 в 00:13. |
|
|
#34 |
|
Ветеран
|
Для меня, по крайней мере (не знаю, как для мужа) день свадьбы был одним из самых счастливых (еще дни рождения детишек ведь есть). Во-превых, красивое, длинное белоснежное платье; фата, букет невесты - все так красиво, к тому же я еще в детстве мечтала одеть платье под старину. Все внимание всех только на тебя. Я чувствовала себя тогда принцессой и с наслаждением вспоминаю тот день. А годовщины свадьбы мы всегда отмечаем, правда, очень скромно - в тесном семейном кругу. Еще вот мечтаю повенчаться.
|
|
|
#35 |
|
Мега-элита
|
А мы вот только начали собираться пожениться после четырех лет вместе и нажитой дочери! Еще очень плохо представляю свою свадьбу, но точно знаю, что все будет очень скромно, т.к. жених не в восторге от пышных церемоний, во главе которых он должен быть. Хочется только, чтобы все получилось лучше, чем ожидаю, а не худше, как часто бывает у меня.
|