| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
У нас свадьбы не бало, мы живем в гражданском браке. Иногда у обоих бывают приливы и мы начиваем зазывать друг друга в ЗАГС. НО! Мы не хотим просто штампа в паспорте и свадьба для нас не очень важно, даже не знаю как объяснить, мы работаем в праздничном бизнесе и очень посмотрели на многие свадьбы со стороны, и теперь копим деньги для того дня который будет для нас один из значимых. Мы не хотим что бы было все помпездно и т.д., мы хотим сделать для себя и родных очень хороший праздник, который запомнится нам на долго. Вченра муж затронул эту тему, т.к. уже около месяца не может дождаться ответа согласна я или нет, у нас бывают бзики, сейчас его черет. Раньше я очень быстро говорила да, и все он замолкал. Он даже мне вчера сказал куда хочет поехать , по каким местам в городе. Назвал пару адресов, а я очень "удивилась" зачем именно туда, а он сказал, что там была первая наша ночь, по другому адресу мы познакомились и т.д. Мне было очень приятно. А самое главное как к этому дню относится.
|
|
|
#2 |
|
Наш человек
|
Я тоже долго готовилась к свадьбе, продумывала ресторан, список гостей, число, Хотели потом поехать куда-нить. На второй день заказали столики в ночном клубе. Думала повеселюсь, напьюсь... Через несколько дней после подачи заявления я узнала, что беременна. Честно говоря расстроилась, потому-что хотела после свадьбы. Соответственно к тому времени у меня токсикоз. В платье, которое было сшито на заказ заранее, еле влезла (грудь была 3 размера, а стала 5). Путешествие и ночной клуб отменились. Вообщем не то что задумывалось. Но 2 свадьбу я точно не хочу... хлопотное это дело!!
![]() |
|
|
#3 |
|
Наш человек
|
Мы с мужем долго жили в гражданском браке и я хотела свадьбу,которая запомнится мне на всю жизнь и я её получила.Это был мой день,в котором я была где-то,но не на земле и годовщина для меня не менее важное событие,ведь с каждым годом в нашу копилочку семейной жизни падает ещё один год.Это так приятно.
|
|
|
#4 |
|
Мега-элита
|
Подготовка была серьезнейшая, "все как в детстве мечталось". Платье, г7ости, Дворей на Английской, ресторан и т.д., все как в лучших домах Филадельфии
.Правда и казусов хватило( предотвращали драку, меня украли и почти на час заперли в машине,прическа подразвалилась...)Сейчас, вспоминая, я бы многое сделала не так, чуть иначе. Но тем не менее, это был один из счастливейших дней в моей жизни, также как и рождение нашей малявки. Только спустя время я поняла, что важно не как, а с кем ![]() |
|
|
#5 |
|
Активный участник
|
Я замужем уже 16 лет. Но свадьбу помню я с мужем, и все гости.
Замуж выходила в маленьком городке, Дудинка, в место шикарной машины до ЗАКСА мы ехали на машине скорой помощи с мигалкой и сигнализацией. Зима. Мороз -50. В Загсе музыкальное сопровождение в живую, друзья играли кто на чем. Кольцо мне муж одел не на ту руку. Потом ресторан. На следующий день разыгралась черная буря, а нам надо было в Норильск. Часть гостей и мы на вездеходе по тундре, еле добрались В течение всей недели продолжалось гуляние, но стихийно. И опять в субботу дубль два. Все заново: выкуп, белое платье, гости и т.д. но без регистрации, для тех друзей и знакомых кто не смог приехать в Дудинку. В двух комнатной квартире поместилось 60 человек.И не смотря ни на что, я была самой счастливой невестой. И все годовщины мы отмечаем, когда с гостями (гости приходят сами), когда сами. |
|
|
#6 |
|
Элита
|
У нас свадьба была очень скромная - без лимузинов, банкета, профессинального фото и видео, я была в платье, отданном подругой после ее свадьбы, муж вообще в джинсах... Родственников не было вообще, а гостей - всего 6 человек. Знаете, это был очень светлый, спокойный и счастливый день в нашей жизни! Не было никакой суматохи, только чувство умиротворения и осознание того, что мы теперь семья (мы уже немножко жили вместе).
Поэтому нам этот день очень памятен, и годовщину мы отмечали "солиднее", чем наши дни рождения. ![]() |
|
|
#7 |
|
Наш человек
|
А мы до ЗАГСа на метро доехали, потом пешочком, расписались (я была в брюках и блузке), потом домой, там посидели немножко, "отметили" - была моя мама и двое наших друзей. ВСЁ!
Пять лет вместе, не отмечаем, хотя друг друга очень любим. |
|
|
#8 |
|
Элита
|
Мы с мужем поженились через 8 месяцев со дня знакомства, решение было обдуманным.
Была свадьба и все такое. В этом году будет 5 лет. Каждый год мы отмечаем в двоем с мужем. |
|
|
#9 |
|
Наш человек
|
А для меня свадьба - самый счастливый день
, и все свадебные годовщины - праздники ! Годовщины, кстати, всегда отмечаем вдвоем . Правда, на серебряную хочется закатить что-то грандиозное, но это еще не скоро ! А на золотой уже грезятся внуки и правнуки и.т.д. и.т.п. ![]() |
|
|
#10 |
|
Наш человек
|
свадьба дело интимное. мне кажется. и пешочком и в джинсах тоже приятно. это все-таки праздник, день рождения - семьи. жаль, что у нас праздники как-то не получаются... может, еще наладится
|