Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Девочки а мы еще переживаем по поводу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Девочки а мы еще переживаем по поводу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А она кстати уже родила ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
да лндо- 40 кг- не думаю.. не похоже)) поправилась и все)) а то что она бедная забеременеть из-за худобы не могла и ей пришлось полнеть-это уже детали.......
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
ой девочки- сейчас наболталась с одноклассником) мы с ним не видились лет12))или даже больше))
приятно-когда люди в общении остаются такимиже простыми как и раньше, независимо от положения и т/д/) настроене супер- даже работоспособность появилась) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Добрый день, девочки. Надо как-нить вас почитать. Я как в каменный век вернулась. То интернет больше чем на сутки отключают - профилактика какая-то, то всю воду и отопление отключили. Горячую сегодня дали, а отопление нет. Как всегда зима подкралась незаметно, где-то что-то лопнуло, радиаторы спасают конечно.
За окном красота, метель, а я на улице с нашей встречи не была, наверное. Ребёнка вторую неделю вылечить не могу. Температуры давно нет, коньюктивит вылечили, но от кашля и насморка никак не избавиться. Кажется, это никогда не кончится. |
![]() |
|
с Луны
![]() |
ой- лечи зайку- пусть выздоравливает!!! и сама руки не опускай,, просто сезон такой противный....
я сегодня тоже не хочу выходить- думаю отсидеться денек- но вроде как надо за вкусненьким- завтра муж должен приехать.. не буду ж я его одним крабовым салатом с курицей встречать))) |
![]() |
|
Элита
![]() |
А ещё немного вес согнала - сразу легче стало жить на свете. Принимаю Канефрон, пью только почечный чай и морс клюквенный варю. Стала делать гимнастику для беременных. Ограничиваю себя в солёном, мучном, сладком. Вся такая правильная стала
![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
а я бы и хотела поесть все- да вот не лезет что-то)))))))))) встала на весы- кг который набрала на прошлой неделе- сброшен опять)))))))))))
включила музыку- стала убираться)) ну а ноги сами как-то плясать начали))))))))))))) а пузеныш то давит- кончилось все - побежала писать))))))))) дожили даже не потанцевать) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Plina на сообщение "А ещё немного вес согнала - сразу легче..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Рина, тебе я вообще удивляюсь! Чудеса, умудрится сбросить вес во время беременности. Я только набираю и очень радуюсь если не больше 500 гр в неделю ![]() |
|||
![]() |
|
с Луны
![]() |
ниночка- я вначале очень много набирала- почти 10 кг набрала.. сейчас общая прибавка около 8 кг........
и ведь ем что хочу!! |