Беременность в плане. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 14:30     #1
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение
Пора организовывать групповой поход к зубному, чтоб друг друга подгонять
Мне сложно пойти. Могу только по выходным , а мой врач только по будням. А к другому боюсь..Я бы и сама побежала, да детишек нескем оставить..
Старый 08-11-2007, 14:32     #2
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Ну вот, всем пинков нараздавала, и даже сама с перепугу записалась (правда на 14 число только)
Старый 08-11-2007, 14:38     #3
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение
Ну вот, всем пинков нараздавала, и даже сама с перепугу записалась (правда на 14 число только)
уже что то .А может у когоесть зубной от бога, чтоб по выходным работал. или по будням но в пределах Ветеранов и м.Ленинского.часков в 19-20.
Старый 08-11-2007, 16:26     #4
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAH Посмотреть сообщение
уже что то .А может у когоесть зубной от бога, чтоб по выходным работал. или по будням но в пределах Ветеранов и м.Ленинского.часков в 19-20.
Я хожу в RADEN на Ленинском пр. 116, к Щербаковой, мне нравится, а я очень привередливая, столько клиник сменила и в MEDI была и в Скандинавии и в Эдеме и во многих мелких клиниках. А вообще я администратором в стоматологии работала, если есть вопросы профессионально подскажу, обращайтесь
Старый 08-11-2007, 16:44     #5
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Я хожу в RADEN на Ленинском пр. 116, к Щербаковой, мне нравится, а я очень привередливая, столько клиник сменила и в MEDI была и в Скандинавии и в Эдеме и во многих мелких клиниках. А вообще я администратором в стоматологии работала, если есть вопросы профессионально подскажу, обращайтесь
Я вернулась... Ну и скорость!!!!Ели нашла последнюю свою запись и прочитала ваши.Спасибо за адресок!! А телефончик дашь? А по выходным работают? И какие там цены?
Старый 08-11-2007, 17:02
ответ для Tata-mama на сообщение "Я вернулась... Ну и..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAH Посмотреть сообщение
Я вернулась... Ну и скорость!!!!Ели нашла последнюю свою запись и прочитала ваши.Спасибо за адресок!! А телефончик дашь? А по выходным работают? И какие там цены?
Тел.327-06-06
По выходным работают и по-моему в вечер Щербакова часто работает. Если нужно удаление (восьмёрок например) нужно идти только к Игнатьеву-вот уж хирург от Бога и мужик прикольный...
Цены? Смотря что интересует. Скажу так, цены не низкие,но и не высокие. Средние цены для клиник такого уровня. Очень выгодно лечится по полису. Мне мама на прошлый Новый год подарила полис Ингосстраха, так я уже пролечилась на сумму в три раза превышающую стоимость полиса
Старый 08-11-2007, 17:22     #7
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Тел.327-06-06
По выходным работают и по-моему в вечер Щербакова часто работает. Если нужно удаление (восьмёрок например) нужно идти только к Игнатьеву-вот уж хирург от Бога и мужик прикольный...
Цены? Смотря что интересует. Скажу так, цены не низкие,но и не высокие. Средние цены для клиник такого уровня. Очень выгодно лечится по полису. Мне мама на прошлый Новый год подарила полис Ингосстраха, так я уже пролечилась на сумму в три раза превышающую стоимость полиса
СПАСИБО!!.Ну в пару тысяч , за простой кариес, уложусь или нет?
Старый 08-11-2007, 16:45     #8
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
А что можешь про скандинавию сказать???? я как раз спрашивала))))
Старый 08-11-2007, 16:54     #9
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutka07 Посмотреть сообщение
Про стоматологию в Скандинавии ничего хорошего сказать не могу, к сожалению, была очень неприятная ситуация, по ошибке врача я зуб потеряла, а у меня их уже и так не много осталось, обидно! Оборудование устаревшее, реставрация передних зубов вообще никуда не годится
Геникология на высоком уровне, туда смело можно идти( к сожалению я сейчас там не наблюдаюсь очень дорого, консультация с осмотром и УЗИ около 2000)
Старый 08-11-2007, 17:08     #10
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutka07 Посмотреть сообщение
Я слышала не очень.У них пишут роды даже проводят , но у самих только:акушер-гениколог, кардиолог, мамолог, эндокринолог, терапевт, лор, а где же анестезиолог, педиатр-неонатолог.Без них роды опасно проводить.Слыхала тему про то , что девушка вела беременность и рожала там и роды пошли не посхеме. У неё кровотечение , а для ребёнка папа сам вызывал 03. Там на себя ответственность не берут ,:" если что ваши проблемы". Не дай ...Вообщем не рекомендуется..