Беременность в плане. - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 15:45     #721
marinka_l
Старожил

marinka_l отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutka07 Посмотреть сообщение
На страховом полисе должен быть тел. диспетчера) звонишь и записываешься к доктору...
если зубной доктор входит в страховку твою! это надо уточнить!
То-то и оно, что страховка выдана с учетом уже этой квартиры. А там только "названия", в смысле номера поликлиник указаны (ни адресов, ни телефонов)...
Старый 08-11-2007, 15:52     #722
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от marinka_l Посмотреть сообщение
То-то и оно, что страховка выдана с учетом уже этой квартиры. А там только "названия", в смысле номера поликлиник указаны (ни адресов, ни телефонов)...
Это наверно имеется ввиду общая страховка по месту прописки или проживания,а не ДМС.
Старый 08-11-2007, 15:55     #723
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marinka_l Посмотреть сообщение
Значит ндо полистать желтые страницы, там все поликлиники 100% указаны, с адресами и телефонами
Старый 08-11-2007, 16:05     #724
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от пуся Посмотреть сообщение
Гамми, а ты просто так хочешь сходить и проверится или тебя реально что-то беспокоит.
я к чему спрашиваю,просто может стоит прежде чем идти сдать кровь на гормоны и уже с результатами к врачу идти,а то придется 2 раза платить за прием,сначала,чтобы назначили какие гормоны надо сдавать,а потом на расшифровку результатов.
просто медицина у нас недешовая,увы
Да у меня старая история с щитовидкой. Сначала (много лет назад) ставили один диагноз (аутоимунный тиреоидит), т.к. были антитела, потом сколько раз не сдавала, гормоны в норме, антител нет, и больше про этот диагноз мне никогда не говорили. Скорее всего его и не было

Все что говорили после, это что имеется увеличение щитовидки и еще узелки (по биопсии не страшные), лекарств не прописывали, т.к. без надобности, только нужно периодически наблюдаться.
Так то ничего не беспокоит, но тут купила витамины, а там йод в составе, а он противопоказан при гиперфункции щитовидки. Вот и думаю теперь, как у меня там с ней дела. А гормоны я сдавала последний раз пару лет назад. Так что наверное нужно сдать, все же это не лишнее при планировании. Спасибо за умную мысль!
Старый 08-11-2007, 16:10     #725
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Я пока своего так и не затащила, если и в этом цикле ничего у нас не получится, то он согласился на спермограмму. Только при условии, что всё будет дома происходить а потом отнести, благо у нас до клиники два шага....
И даже на всякие скрытые инфекции он не проверялся?
Старый 08-11-2007, 16:16     #726
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисуля Посмотреть сообщение
И даже на всякие скрытые инфекции он не проверялся?
Привет я вернулась от зубного, плодотворно сходила целых два зуба вылечила
Не проверялся, зато я проверялась, если у меня нет, то и у него не должно быть
Старый 08-11-2007, 16:18     #727
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение
Да у меня старая история с щитовидкой. Сначала (много лет назад) ставили один диагноз (аутоимунный тиреоидит), т.к. были антитела, потом сколько раз не сдавала, гормоны в норме, антител нет, и больше про этот диагноз мне никогда не говорили. Скорее всего его и не было

Все что говорили после, это что имеется увеличение щитовидки и еще узелки (по биопсии не страшные), лекарств не прописывали, т.к. без надобности, только нужно периодически наблюдаться.
Так то ничего не беспокоит, но тут купила витамины, а там йод в составе, а он противопоказан при гиперфункции щитовидки. Вот и думаю теперь, как у меня там с ней дела. А гормоны я сдавала последний раз пару лет назад. Так что наверное нужно сдать, все же это не лишнее при планировании. Спасибо за умную мысль!
Мне кстати тоже аутоимунный тиреодид ставят, но по анализам всё ОК. Прописали какое-то лекарство , самую мин. дозу, а мне от него так плохо было, чуть не сдохла. И больше ничего не пью кроме витаминов....
Старый 08-11-2007, 16:24     #728
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер
девочки, примите и меня в свой топик
мы с мужем тоже планируем беременность, сдала на скрытые - не полный набор, а "стандартный" что называется (около 6 позиций, если не ошибаюсь), сдавала в Пироговке, и гинеколог в ответ на мои приставания "что еще надо сделать" посоветовала расслабиться, если особых жалоб на здоровье нет, типа набегаетесь еще.
Посоветовала УЗИ почек, но и то в качестве "профилактики" - чтобы знать, если что не так.
Собираюсь еще флюшку сделать и сразу в ноябре пытаться беременнеть...
Как думаете - действительно можно расслабиться, или надо все таки активно походить по врачам? У меня беременность первая, а годков уже не оч.мало - 28
Селена. добрый день))
Мне уже почти 30 и я тоже еще не рожала))
Я не специалист по поводу анализов, могу только сказать про собственный опыт - меня врач отправил сдавать кровь - на сифилис, ВИЧ и вирусы - на УЗИ малого таза и еще у меня брали мазки на раковые клетки и на микрофлору.
Старый 08-11-2007, 16:26     #729
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAH Посмотреть сообщение
уже что то .А может у когоесть зубной от бога, чтоб по выходным работал. или по будням но в пределах Ветеранов и м.Ленинского.часков в 19-20.
Я хожу в RADEN на Ленинском пр. 116, к Щербаковой, мне нравится, а я очень привередливая, столько клиник сменила и в MEDI была и в Скандинавии и в Эдеме и во многих мелких клиниках. А вообще я администратором в стоматологии работала, если есть вопросы профессионально подскажу, обращайтесь
Старый 08-11-2007, 16:29     #730
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Мне кстати тоже аутоимунный тиреодид ставят, но по анализам всё ОК. Прописали какое-то лекарство , самую мин. дозу, а мне от него так плохо было, чуть не сдохла. И больше ничего не пью кроме витаминов....
Да ну их, им лишь бы наставить диагназов.. Я потом консультировалась, и мне сказали, что даже наличие антител в анализах еще не является достаточным основанием ставить тиреоидит. И что это один из самых распространенных диагназов, который ставят от "балды"