| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Musenok на сообщение "Девочки, кто уже рожал в Радуге! К вам..."
|
|
Ветеран
|
а еда для мужа и акушерки)) ну и себе чуть-чуть. Лида на родах пошутила, что мы мало еды взяли , вот и рождались долго)) так что берите по-больше...у нас с собой котлеты, бутерброды с сыром, печенюшки были..и на 13 часов малова-то оказалось...хотя если без мужа, я только 1 бутербродик после родов съела, и литра крапивы мне не хватило, а термос и сухую крапиву (чтоб еще заварить) мы не взяли..
|
|
|
ответ для Musenok на сообщение "Да я ж имею в виду не еду для..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Старожил
|
у нас еды практически не было-так,бутылка коньяка,да закуска))))и совершенно отвратительная минералка без газа))))сама задавалась вопросом-готовить в схватках глупо(я спала-сил набиралась),а каждый день варить картошку и печь пироги впрок-мы бы слоненка родили)))
Крапивы я взяла 2 литра,а есть не хотела ну совершенно.Родила уже в 12 дня и вечером домой ушла,так что смотрите,что захочет Ваш муж,а у акушерок уж на всякий случай запасы всегда есть) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, поделитесь, плз, информацией - сколько стоят СР в Радуге и планируется ли подорожание? м. б. про это уже тут было, но честно признаюсь, нет сил все перечитать
(( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
кстати про крапиву. я брала с собой термос и траву. и все 4 дня в роддоме пила. И еще, для тех кто остается в роддоме - меня очень выручили гречневые хлопья, которые можно залить кипятком. на них и сыре буквально и прожила первую неделю)))
|
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "просто рекомендуемая еда наиболее..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
![]() И сразу после родов - тоже. Акушерки сами говорят, что день родов - последний день для мамы наесться от пуза ВСЕГО, чего душа потребует. |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Ничего с детенком от маминой еды в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
у меня в первые часы в РД еды не было, еле дождалась больничного завтрака и потом еще пообедала - эритема у дитенка была сразу же+живот. пришли домой - о животе и не вспоминали, эритемы были только один раз, когда я "согрешила" на каком-то празднике |
|
|
|
ответ для DMasha на сообщение "Девочки, поделитесь, плз, информацией -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
роды - 17000 договор с РД + 6 тысяч в Радугу (отдаются акушеркам после родов) прибавьте стоимость курса лекци +бассейн, хотя бы + педиатрические лекции, которые отлично читаются высококвалифицированным специалистом подробнее http://www.raduga-birth.spb.ru/php/menu1_sub4.php |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Ничего с детенком от маминой еды в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
сразу после родов (точнее через час - когда я от наркоза отошла) Наташа просто насильно скормила мне шоколадку, мотивируя это тем, что сейчас последняя возможность поесть шоколаду)) Правда, я регулярно нарушаю бесшоколадовую диету и съедаю пару кусочков, но детка на это никак не реагирует)) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, девочки, а как вам диета? Мне пришлось ее порядком пересматривать
|