КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 19:15     #1761
Artistka
Ветеран

Профиль Artistka

Artistka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже рожал в Радуге! К вам вопрос!
А что вы брали из еды на роды? В списке написано про сухофрукты, коньяк и сухие хлебцы - вы все по списку брали? Или на свой вкус? Ну там не знаю - печенюшки к чаю или бутеры?
а еда для мужа и акушерки)) ну и себе чуть-чуть. Лида на родах пошутила, что мы мало еды взяли , вот и рождались долго)) так что берите по-больше...у нас с собой котлеты, бутерброды с сыром, печенюшки были..и на 13 часов малова-то оказалось...хотя если без мужа, я только 1 бутербродик после родов съела, и литра крапивы мне не хватило, а термос и сухую крапиву (чтоб еще заварить) мы не взяли..
Старый 06-11-2007, 04:45
ответ для Musenok на сообщение "Да я ж имею в виду не еду для..."
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Да я ж имею в виду не еду для себя!!!!!!!
ой, простите

Тогда, по-моему, что Вам удобнее, то и берите.
Старый 06-11-2007, 14:34     #1763
NasyPiter
Старожил

NasyPiter отсутствует

у нас еды практически не было-так,бутылка коньяка,да закуска))))и совершенно отвратительная минералка без газа))))сама задавалась вопросом-готовить в схватках глупо(я спала-сил набиралась),а каждый день варить картошку и печь пироги впрок-мы бы слоненка родили)))
Крапивы я взяла 2 литра,а есть не хотела ну совершенно.Родила уже в 12 дня и вечером домой ушла,так что смотрите,что захочет Ваш муж,а у акушерок уж на всякий случай запасы всегда есть)
Старый 07-11-2007, 22:19     #1764
DMasha
Мега-элита

DMasha отсутствует

Девочки, поделитесь, плз, информацией - сколько стоят СР в Радуге и планируется ли подорожание? м. б. про это уже тут было, но честно признаюсь, нет сил все перечитать((
Старый 07-11-2007, 23:29     #1765
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

кстати про крапиву. я брала с собой термос и траву. и все 4 дня в роддоме пила. И еще, для тех кто остается в роддоме - меня очень выручили гречневые хлопья, которые можно залить кипятком. на них и сыре буквально и прожила первую неделю)))
Старый 07-11-2007, 23:50     #1766
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
просто рекомендуемая еда наиболее приятна ребенку. коньяк нужен не для бухания , а чтобы Вам тонизирующий чай с сахаром дать. бутеры с колбасой вы можете взять, а потом скакать полночи вокруг дитенка с больным животом. ему и так хреново будет, когда меконий пойдет
Ничего с детенком от маминой еды в родах не случится. Хоть она будет икру ложками, или коньяк- ведрами.
И сразу после родов - тоже. Акушерки сами говорят, что день родов - последний день для мамы наесться от пуза ВСЕГО, чего душа потребует.
Старый 08-11-2007, 11:27     #1767
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ничего с детенком от маминой еды в родах не случится. Хоть она будет икру ложками, или коньяк- ведрами.
И сразу после родов - тоже. Акушерки сами говорят, что день родов - последний день для мамы наесться от пуза ВСЕГО, чего душа потребует.
День родов - да, сразу после родов - нет. когда идет меконий, детку и так плющит.
у меня в первые часы в РД еды не было, еле дождалась больничного завтрака и потом еще пообедала - эритема у дитенка была сразу же+живот. пришли домой - о животе и не вспоминали, эритемы были только один раз, когда я "согрешила" на каком-то празднике
Старый 08-11-2007, 11:31     #1768
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DMasha Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь, плз, информацией - сколько стоят СР в Радуге и планируется ли подорожание? м. б. про это уже тут было, но честно признаюсь, нет сил все перечитать((
вроде должно подорожать с нового года, но неизвестно.
роды - 17000 договор с РД + 6 тысяч в Радугу (отдаются акушеркам после родов)
прибавьте стоимость курса лекци +бассейн, хотя бы + педиатрические лекции, которые отлично читаются высококвалифицированным специалистом
подробнее
http://www.raduga-birth.spb.ru/php/menu1_sub4.php
Старый 08-11-2007, 12:54     #1769
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
+1
сразу после родов (точнее через час - когда я от наркоза отошла) Наташа просто насильно скормила мне шоколадку, мотивируя это тем, что сейчас последняя возможность поесть шоколаду))
Правда, я регулярно нарушаю бесшоколадовую диету и съедаю пару кусочков, но детка на это никак не реагирует))
Старый 08-11-2007, 13:14     #1770
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Кстати, девочки, а как вам диета? Мне пришлось ее порядком пересматривать