| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ivo на сообщение "Да, красотулька, просто финский пупсик..."
|
|
Наш человек
|
Мы в прошлом году ходили в бассейн в 71 поликлинику. Но там запись на весь год еще в августе и сейчас скорее всего не попасть уже.
|
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки,..."
|
|
Мега-элита
|
Понятно, спасибо. Мы ходили раньше (до 1,5 лет) туда. Сейчас не очень подходит, т.к. в садик ходим. Есть, правда, и по субботам занятия. Знаю, что запись в конце августа была, но на практике, многие прекращают ходить или болеют, главное справки сделать и принести заведующей бассейна, нам, к примеру, инструктор Наташа сама звонила, когда места освобождались.
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Оль, привет! Лиза такая красотка! А как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо Растут пупсы..А я в 71-ю и не пыталась попасть уже.. в прошлом году не очень была довольна раздевалками (ну ты помнишь - и дует.. и мокро, вода на полу по щиколотку стоит, да и занятий как таковых для нашего возраста нет) буду пытаться на Фомина в Феникс записаться, благо под окнами.. Но там с 3-х лет. Занятия хвалят. В сад пошли в 43. Который вроде как саноторного типа. У нас сосед туда ходит. Обещали полный комплекс процедур, включая бассейн (небольшой он, правда, и, чисто в закаливающих целях), сауна 2 раза в неделю, профилактические капельки в нос, массаж 2 раза в год (обязательно), грязевое лечение, если есть рекомендации, кислородные коктейли, фито-бар... Пока мало что видели из обещанного, так как маленькие еще, да и дома отсиживаем болезнь. А Вы вроде в Карусель собирались? Идете? |
|
|
|
ответ для ВсёЧетко! на сообщение "Мама Лизы, мы в одном доме живем :))"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А почему Фомина отпал?? Я вот его как раз рассматриваю на след.год.. |
|
|
|
ответ для Мама Лизы на сообщение "Спасибо! Практически в точку у нас по..."
|
|
Элита
|
..это мы так себя любим в этом комбезе
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Отпал по цене, я тут уже писала, что разовое занятие мать и дитя будет дороже, чем тот же визит в Родео-Драйв, каким бы он ни был (с точки зрения персонала), все же, мне кажется 3 часа с разными парными и возможностью оставить ребенка в лягушатнике на инструктора, лучше, чем 45 + 15 минут за большие деньги на Фомина. Потом я хотела с племянниками идти (8 и 9 лет), а им бассейн уже 25 м нужен. Муж и моя мамя сказали, что это по размерам получается, что это бассейн при парной, а не наоборот, и жаль, что тем не менее там глубоко, маленькую детку одну не отпустишь, а нарукавники для нас не вариант.
Не знаю, может, с 3 лет есть настоящие занятия в бассейне и абонемент выйдет дешевле?.. В раздумьях. Подумываю о детском фитнессе, смотрю в сторону Лидер-спорта, если удастся подешевле билет купить или сгруппироваться с кем-нибудь. Экстра-спорт нам ближе, но он маленький, выбор занятий меньше, а детского фитнеса (спасибо Нике-pogranec за ссылку) там только 1 раз в неделю |
|
|
|
|
Элита
|
Если вы про тот который у озера, то там детям только с 7 лет. И запись с конца августа, а тренера там не очень, детей особо плавать не учат. Особенно там есть такой смазливый паренек, так он вообще сидит в уголке и только смотрит. А дети сами посебе. Мы ходили.
|
|
|
ответ для Мама Лизы на сообщение "..это мы так себя любим в этом комбезе..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Про комбезики - у нас REMU Travalle, одела когда еще морозов не было, так, плюс три, ребенок активный очень, но мне показалось что подмерз немного, комбез зимний, поддеву пока не одевали, подумываю Русковиловскую или Киват, или оставлю на весну, смущает все-таки толщина комбеза, Керри и тот по толще будет. Когда пришли на площадку носик холодный был и ручки тоже, побегали, с горки покатались, вроде согрелся..Буду еще Керри на смену смотреть.
|