ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет - Страница 154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 10:05     #1531
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
Да, красотулька, просто финский пупсик из рекламного ролика.
Если не секрет, про какой бассейн вы между собой говорите? Я как раз подыскиваю. На Фомина, уже поняла, не подходит. Теперь думаю про бассейн на Выборгском шоссе.
Мы в прошлом году ходили в бассейн в 71 поликлинику. Но там запись на весь год еще в августе и сейчас скорее всего не попасть уже.
Старый 08-11-2007, 10:11     #1532
ivo
Мега-элита

ivo отсутствует

Понятно, спасибо. Мы ходили раньше (до 1,5 лет) туда. Сейчас не очень подходит, т.к. в садик ходим. Есть, правда, и по субботам занятия. Знаю, что запись в конце августа была, но на практике, многие прекращают ходить или болеют, главное справки сделать и принести заведующей бассейна, нам, к примеру, инструктор Наташа сама звонила, когда места освобождались.
Старый 08-11-2007, 10:59     #1533
Мама Лизы
Элита

Профиль Мама Лизы

Мама Лизы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Оль, привет! Лиза такая красотка! А как выросла! Ей очень идет этот комбез
Я к Керри тоже отношусь замечательно. Просто на данный момент предпочитаю рейму, но я все равно еще пуховик Алисе буду покупать.

В бассейн не ходим, запись прозевали, а сейчас жалею, но уже ведь не попасть...
А вы ходите? Я так поняла вы в садик пошли? А в какой?

Спасибо Растут пупсы..
А я в 71-ю и не пыталась попасть уже.. в прошлом году не очень была довольна раздевалками (ну ты помнишь - и дует.. и мокро, вода на полу по щиколотку стоит, да и занятий как таковых для нашего возраста нет) буду пытаться на Фомина в Феникс записаться, благо под окнами.. Но там с 3-х лет. Занятия хвалят.
В сад пошли в 43. Который вроде как саноторного типа. У нас сосед туда ходит.
Обещали полный комплекс процедур, включая бассейн (небольшой он, правда, и, чисто в закаливающих целях), сауна 2 раза в неделю, профилактические капельки в нос, массаж 2 раза в год (обязательно), грязевое лечение, если есть рекомендации, кислородные коктейли, фито-бар...
Пока мало что видели из обещанного, так как маленькие еще, да и дома отсиживаем болезнь.

А Вы вроде в Карусель собирались? Идете?
Старый 08-11-2007, 11:02     #1534
Мама Лизы
Элита

Профиль Мама Лизы

Мама Лизы отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВсёЧетко! Посмотреть сообщение
Мама Лизы, мы в одном доме живем

Давайте знакомиться!! Тем более у нас детки практически на годик друг друга старше
Вы в каком корпусе? По Фомина или Просвещения?
Старый 08-11-2007, 11:05     #1535
Мама Лизы
Элита

Профиль Мама Лизы

Мама Лизы отсутствует

Цитата:
Если не секрет, про какой бассейн вы между собой говорите? Я как раз подыскиваю. На Фомина, уже поняла, не подходит. Теперь думаю про бассейн на Выборгском шоссе.
Спасибо! Практически в точку у нас по линии моей мамы финская кровь течет, вернее шведская, но мы предпочитаем, почему-то, считать что финская

А почему Фомина отпал?? Я вот его как раз рассматриваю на след.год..
Старый 08-11-2007, 11:14     #1536
Мама Лизы
Элита

Профиль Мама Лизы

Мама Лизы отсутствует

..это мы так себя любим в этом комбезе
Изображения

Старый 08-11-2007, 11:25     #1537
ivo
Мега-элита

ivo отсутствует

Отпал по цене, я тут уже писала, что разовое занятие мать и дитя будет дороже, чем тот же визит в Родео-Драйв, каким бы он ни был (с точки зрения персонала), все же, мне кажется 3 часа с разными парными и возможностью оставить ребенка в лягушатнике на инструктора, лучше, чем 45 + 15 минут за большие деньги на Фомина. Потом я хотела с племянниками идти (8 и 9 лет), а им бассейн уже 25 м нужен. Муж и моя мамя сказали, что это по размерам получается, что это бассейн при парной, а не наоборот, и жаль, что тем не менее там глубоко, маленькую детку одну не отпустишь, а нарукавники для нас не вариант.
Не знаю, может, с 3 лет есть настоящие занятия в бассейне и абонемент выйдет дешевле?.. В раздумьях. Подумываю о детском фитнессе, смотрю в сторону Лидер-спорта, если удастся подешевле билет купить или сгруппироваться с кем-нибудь. Экстра-спорт нам ближе, но он маленький, выбор занятий меньше, а детского фитнеса (спасибо Нике-pogranec за ссылку) там только 1 раз в неделю
Старый 08-11-2007, 13:50     #1538
mama
Элита

mama отсутствует

Цитата:
Если вы про тот который у озера, то там детям только с 7 лет. И запись с конца августа, а тренера там не очень, детей особо плавать не учат. Особенно там есть такой смазливый паренек, так он вообще сидит в уголке и только смотрит. А дети сами посебе. Мы ходили.
Старый 08-11-2007, 13:52     #1539
ВсёЧетко!
Мега-элита

Профиль ВсёЧетко!

ВсёЧетко! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
..это мы так себя любим в этом комбезе

мы живем в том корпусе, который на Есенина смотрит, прямо рядом со Строителем. он только заселяется. и гуляем на осьминожке. надо вас в гости позвать - на чай - придете? и в игрушки играть
Старый 08-11-2007, 15:04     #1540
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

Про комбезики - у нас REMU Travalle, одела когда еще морозов не было, так, плюс три, ребенок активный очень, но мне показалось что подмерз немного, комбез зимний, поддеву пока не одевали, подумываю Русковиловскую или Киват, или оставлю на весну, смущает все-таки толщина комбеза, Керри и тот по толще будет. Когда пришли на площадку носик холодный был и ручки тоже, побегали, с горки покатались, вроде согрелся..Буду еще Керри на смену смотреть.