| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки,..."
|
|
Мега-элита
|
Танитта, да уж... Наш случай тоже в Родео. Причем я уверена на 99 % в нечестности администратора-контролера. Ну как возможно что-то потерять на пятачке 15 м.кв. через 5 минут как вошли. И потом, то, что они сначала требовали заплатить штраф по полной - рассчитывали, что не прочтем комментарии про более низкий штраф для детей. Некрасиво все это. Такое отношение: "Видим мы вас первый и последний раз".
|
|
|
ответ для ivo на сообщение "Танитта, да уж... Наш случай тоже в..."
|
|
Элита
|
Так и я уверена в разводке администрации аквапарка.
Только в моем случае не деньги, а шмотиночка. Кому-то , видно, приглянулась кофточка.... |
|
|
ответ для Танитта на сообщение "Так и я уверена в разводке..."
|
|
Наш человек
|
Какие вы ужасы рассказываете...На фих-на фих,не пойду туда в аквапарк
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да уж, про Родео - круто! Тоже как то расхотелось...
Честно говоря, вообще как-то очень мало про него положительных отзывов слышу. По поводу погодки, холодно - это слабо сказано... из-за ветра такое впечатление, что на улице не -1-3, а все -10... Утеплились уже по полной программе... ну или почти по полной. Хорошо что дело до пуховиков еще не дошло. Мой имхо, эти две фирмы вообще сравнивать нельзя, ну то есть принципиально разные они и по материалам и по дизайну. У нас и в прошлом году была Рейма тек и в этом в обязательном порядке ее купили (настолько она нас выручала). Мне очень нравится. |
|
|
|
|
Элита
|
А мы ходили в Родео уже несколько раз. Пока без приключений.
![]() А по поводу "реймов" и "керрив".. тоже предпочитаю керри. В этом сезоне попыталась изменить с Реймой, так не смогла выбрать из нынешней коллекции.. Но вот уже второй день в керривской красоте щеголяем, так ненарадуюсь (ттт) красотища, теплотища и все удовольствия разом Ну все предусмотрено.. и что бы в рукавчики не поддувало (у реймы на мой взгляд резинки на рукавах широкие) и что бы шейке и щечкам было приятно - мех внутри горловинки стоит (в рейме тоже такого не помню) и..и.. в общем всего не вспомнишь ![]() вот такие мы красивые в нем (на фотке) а фотка с зеркалом ну очень умильная плучилась ![]() Romashka, Оль, Вы в бассейн ходите? |
|
|
ответ для Мама Лизы на сообщение "А мы ходили в Родео уже несколько раз...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я к Керри тоже отношусь замечательно. Просто на данный момент предпочитаю рейму, но я все равно еще пуховик Алисе буду покупать. В бассейн не ходим, запись прозевали, а сейчас жалею, но уже ведь не попасть... А вы ходите? Я так поняла вы в садик пошли? А в какой? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мама Лизы, мы в одном доме живем
![]() |
|
|
ответ для Мама Лизы на сообщение "А мы ходили в Родео уже несколько раз...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, красотулька, просто финский пупсик из рекламного ролика.
Если не секрет, про какой бассейн вы между собой говорите? Я как раз подыскиваю. На Фомина, уже поняла, не подходит. Теперь думаю про бассейн на Выборгском шоссе. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тут влезла в чужую тему про спортзалы - вот целый список того, что в нашем районе, может, надо кому:
ЭкстраСпорт http://www.extrasport.ru/ozer/index.html, Лидер http://www.lider-sport.ru/index.phtml, Озерки Фитнес http://ozerki-fitness.spb.ru/ , Евроспорт http://www.spb-sport.ru/index.shtml , Оазис пр. Луначарского, 60., 517-98-95, м. Озерки Олимп пр. Энгельса, 154, 2 этаж, м. Проспект Просвещения, 514-49-30 Феникс ул. Ивана Фомина д.6 т. 5166863 м. Просвещения АКВААЭРОБИКА Стимул ул. Сантьяго-де-Куба, 6 к. 4, 511-03-09, м. Озерки Студия 53 пр. Просвещения 53 к.1, 321-62-35, м. Проспект Просвещения Гармония Выборгское шоссе, д. 5 к. 1, 596-03-46, м. Озерки |