| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для slasha на сообщение "Школы Невского района (правый берег)"
|
|
Участник
|
Мы учимся в 332, - обычная средняя школа. По стилю - хороших застойных времен. Нововведений и ультрасовременных вещей - нет, но есть некая уверенность и спокойствие, прямо как в детстве. Директор работает уже порядка 25 лет. Основной костяк учителей постоянен. Один из плюсов - дети при отмене уроков не болтаются по школе и уроки замещают, и вообще досрочный уход из школы только с родителем. Достаточно сильная средняя школа. Началка - как попадешь. Программа Моро, есть гимназический класс. Задавайте лучше вопросы, а то не знаю что интересно
|
|
|
ответ для Lelek на сообщение "Мы учимся в 332, - обычная средняя..."
|
|
Активный участник
|
Lelek, у меня дочка в этом году пошла на подготовительные курсы в вашу школу (332). Но завуч начальных классов нам сказала, что еще не известно, какие учителя будут брать первые классы. Меня эта неизвестность как-то напрягает. У вас тоже так было? А вы ходили на подготовительные курсы или так поступили? Вы в гимназическом классе и как в него попадают? Вот, столько вопросов, жду с нетерпением ответа.
|
|
|
ответ для Lelek на сообщение "Мы учимся в 332, - обычная средняя..."
|
|
Элита
|
Ой, эта школа прямо напротив нашего дома... Мы тоже на Товарищеском живем.
Интересует вот что: 1. сколько 1-ых классов набирают и сколько человек в классе 2. какая программа в начальной школе 3. какие там языки 4. что значит "к кому попадешь" (про начальную школу)? своим учителем вы и дочка довольны? 5. что там у них с внеклассными занятиями (кружки и секции есть какие?) 6. как там кормят деток? 7. нагрузки большие? 8. и что значит "гимназический класс"? туда какой-то отдельный "конкурс", чем он отличается и что за учитель его ведет? 9. и напоследок, платные факультативные "добровольно-обязательные" занятия там практикуются? Вот как сразу много вопросов! |