| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для тридевятая_цаца на сообщение "Возможно, Вы правы! Спасибо, я не..."
|
|
Гость
|
Извените, но мне кажется уже поздно размышлять. В 689 школу поступят наверно только те, кто ходит к ним на подготовку, т.к. эти дети пользуются правом первоочередного приема.
|
|
|
ответ для Изюм на сообщение "Извените, но мне кажется уже поздно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
посмотрим, поговорим, подумаем: думаю, что если оч. захочется туда, то найдём пути На подготовку точно ходить не будем, по знаниям нам это незачем, а просто в качестве дани платить не хочется... Но у меня как-то ни у кого дети сроду на эти подготовки не ходили - и все в школах, причем именно в тех, куда хотели попасть. Думаю, и мы не пропадем После каникул пойду по школам: пока выбрала 344, 689 и 323 ( последнюю не уверена, но вроде хвалят, надо посмотреть). Будем ситуацию выяснять ![]() |
|
|
|
ответ для Изюм на сообщение "Извените, но мне кажется уже поздно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Что-то темы школ завяли, видимо, все уже определились. Мы-то тоже, в общем - пошли в 689 таки. Произвела впечатление - я таких бытовых условий в школах вообще не видела! И Очень приятные учителя! Теперь зато хотелось бы отзывы об учителях послушать - нам сказали, что мы сами будем решать, к какому учителю пойдем. Мы на курсы записаны с января, но и отзывы уже отучившихся будут интересны! ![]() |
|
|
|
ответ для тридевятая_цаца на сообщение "Что-то темы школ завяли, видимо, все..."
|
|
Элита
|
На подготовку ходили? У меня подружки водят детей,но у них с сентября начиналась подготовка
Не сложно Вам было вливаться в процесс обучения,дети всё-таки много прошли.Вас запросто взяли или по-знакомству(извините за нескромность)?Напишите впечатления,сложно ребёнку или нет? |
|
|
ответ для ДусяЯ на сообщение "На подготовку ходили? У меня ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы с января записались, но заболели скарлатиной Причем именно когда на первое занятие пришли: вышел ребенок рыдая, раскаленный - приехали домой - Т 40 Ужас, в общем. В результате мы только в феврале пошли, и то не с начала, а сейчас врачи опять не советуют: ослаблен иммунитет...Невезет нам с курсами, короче!НО: те несколько занятий, где Кир был, ему очень понравились, от учителей он в восторге, с детьми подружился и т.п. Школой доволен, мечтает туда идти осенью! Мне по разговорам учителя тоже очень понравились, внимательные и доброжелательные. Проблема одна сейчас: было собрание, и оказалось, что детей на 12 человек больше записано, чем взять могут. Отсюд неприятные опасения - кто эти 12 лишних?! Пока ситуация не ясна. И с учителями. к-рые набирают классы, я пока не знакома - и никто, по-моему.Но директор обещала, что в марте день выделят, когда можно будет с ними поговорить. |
|