ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 23:56     #5761
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

А я сегодня записалась в МГЦ к генетику. бесплатно по направлению... Боюсь, жуть. А ждать еще до понедельника Уже извелась вся...
Старый 08-11-2007, 00:18     #5762
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Девочки, наконец-то сделала страничку про наши встречи. Если у кого еще есть фотки, которые хотите туда разместить, шлите на natash@**********. Свете (Клер) спасибо большое, тк все фотки, которые на сайте сейчас она мне прислала.

Если кого-то перепутала, или неправильно имя написала, заранее простите! Пишите тогда лучше в личку, а то вдруг завтра весь топ не осилю. Все исправлю!
Наташа, я тебе отправила еще фоток
Старый 08-11-2007, 00:20     #5763
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Ну наверное за здравие беременной... ты мне называла какое то имя мудреное было... не знаю от чего... но мне за здравие надо...
За здравие-это всегда Пантелеймон-Целитель. Он со шкатулочкой такой маленькой в руках.
Старый 08-11-2007, 00:27     #5764
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Все девочки - я Вас прочитала - трепаться уже сил нет. Ездила в Мегу.
Накупила сыра с плесенью... МНОГО! И ежевики с малиной замороженных...
Пошла объедаться.
Хммммммм....а беременным и крмящим сыр с плесенью НЕЗЯ!!!Я себе в этом удовольствие уже 4 года отказываюКак первым забеременила,так больше и не ела
Старый 08-11-2007, 00:33     #5765
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Хммммммм....а беременным и крмящим сыр с плесенью НЕЗЯ!!!Я себе в этом удовольствие уже 4 года отказываюКак первым забеременила,так больше и не ела
Приветт всем, сегодня день был внеинтернетный, а тут чуть не 30 страниц накатали. Но я все уже прочитала.

И что, французские и итальянские беременные перестают есть плесневелый сыр? В жизни не поверю.
Старый 08-11-2007, 00:37     #5766
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Приветт всем, сегодня день был внеинтернетный, а тут чуть не 30 страниц накатали. Но я все уже прочитала.

И что, французские и итальянские беременные перестают есть плесневелый сыр? В жизни не поверю.
Ага,ну ладно кормящим,а нам-то почему нельзя?
Старый 08-11-2007, 00:46     #5767
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Определенно надо топать к Лебедеву. Все-таки он специалист высокого уровня и плохого тебе не насоветует
И кулачков тебе, чтобы все было замечательно, а я уверена, так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Лена (Terry), тебя уже девочки подуспокоили. Но прими и от меня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот все равно, сдается мне что это просто плохо сделанный анализ. Все же анализ не совсем достоверный, это ведь даже на бланках указывают.
Во всяком случае сходишь к Лебедеву и убедишься что все отлично. А 2 недели пролетят не заметишь. Просто мы еще любим себя накручивать.
Все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Terry, Лена все у тебя будет хорошо, терпения и сил тебе...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо всем большое за поддержку, если еще чье сообщение не нашла сегодняшнее - извините, но я всем-всем очень благодарна, потому что эти мои тревоги мало кому понятны, никто же сути вопроса не знает, для всех это относительно.
Я не думаю об этом постоянно, просто где-то есть тревожность на периферии, немного жить мешает, я уже как-то настроилась ждать эти две недели - если совсем невмоготу станет - всегда можно сходить в 11 на прокол этот, направление-то есть, этим себя и ободряю.

А про анализ я писала уже - он относительный, но в результате сомнения у меня нет, поскольку я его трижды делала и при этом в двух разных лабораториях. Другое дело, что показывает он только вероятность, но всё равно совсем не волноваться не получается.

К Лебедеву я уже иду, 22.11, там будем смотреть, что дальше, по ситуации.
Старый 08-11-2007, 00:57     #5768
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Ага,ну ладно кормящим,а нам-то почему нельзя?
Я уже не помню из-за чего,давно это былоПомню что нельзякак раз таки,вроде,из-за этих самых грибкав плесневелых,хоть они и специальные-съедомные,но во время беременности не рекомендуется
Старый 08-11-2007, 01:07     #5769
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Девочки,да не переживайте вы!!!Скоро вас так пинать будут!!!Ого-го.А пока малыши маленькие,вы просто не всегла их шевелюшки чувствуете)))Я по себе заметила,когда занята- не замечаю.А вечером прислушиваться начнешь- и вот они.
Тоже верноПросто как-то начинаю нервничать, когда их долго нет, думаю, все ли там нормально?
Старый 08-11-2007, 01:08     #5770
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Блин, наелась пиццы, завернулась в плед и уснула. В результате проспала 2 часа. Что ночью буду делать?
Будем общаться