| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Мамуля для Сашули на сообщение "Мамин хвостик"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Как-то я не видела взрослых людей хвостиками за мамой бегающими...По-разному, наверное. Старший у меня в 3,5 года уже спокойно воспринимал мой уход, мог спокойно играть в комнате, пока я на кухне была занята. В 5 лет - совершенно самостоятельный человек в этом смысле. А у младшей "хвостиковый период" в самом разгаре. Но! она может спокойно играть с братом, не вспоминая о маме минут 15-20! |
|
|
|
ответ для Гамаюн на сообщение ":046:Как-то я не видела взрослых людей..."
|
|
Частый гость
|
НУ вообщето я не имела ввиду зрелого мужика ходящего за матерью попятам.
Просто, хочу узнать как долго длится такой период. Ведь есть детки и в два года не отходящие от мамы не на шаг. И может кто даст какой совет, чтобы ослабить это хождение по пятам, ведь Сашуля не то что, просто ходит везде за мной, он ни чего мне не дает делать. Я не могу помыть посуду, он стоит и нудит, играть он один не хочет ему нужно мое присутствие, даже не участие, а просто чтоб я сидела рядом. В туалет он заходит вместе со мной иначинает трогать ершик, туалетную бумагу, кошачий туалет.Тут прям не расслабишься. Уже три дня он не хочет сам засыпать, ему нужно чтоб я была рядом. Я ведь днем ничего не делаю по дому, откладываю все на вечер, когда Сашуля уснет.Ан нет, сегодня мы вообще уснули в 24.15, а обычно ложимся в 20.00-21.00. |
|
|
ответ для Мамуля для Сашули на сообщение "НУ вообщето я не имела ввиду зрелого..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
), засыпаем на животе у мамы (иногда под боком ). Успеваю сделать что-то пока мой Сашуля спит днём. Сейчас вот сидит изасыпает на коленях у меня. Я не переживаю по этому поводу, знаю, что это время быстро пройдёт и потом захочется взять на ручки, а никак... |
|