Поддержите, муж загулял - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 23:16     #1
Otvinta
Старожил

Otvinta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shelma Посмотреть сообщение
Очень хотела напиться, и вообще давно хочу.Уже больше года ни-ни.То бер-ть, теперь кормлю, похоже еще долго кормитить буду.

Вот опять куда-то уехал, сказал на один час, уже 7мин опоздания и не звонит, хотя я просила
Да, сложно когда доверие потеряно, опаздывает на 7 минут, а вы уже накручиваете себе.
Может правда ничего не было, не успело начаться. Он понял что семья дороже. Не забивайте думами голову.
И не забывайте у вас ребенок, постарайтесь не нервничать, ему не нужна накрученная мама, он же все чувствует и тоже беспокоится.
Старый 07-11-2007, 23:31     #2
Снежок
Участник

Снежок отсутствует

Здравствуйте!!! Тема стара как мир.. Но женщина, когда становиться ЖЕНОЙ и тем более МАТЕРЬЮ, должна быть мудрой!!!!!!!! Пожалуйста успокойтесь, хотя бы постарайтесь... Ведь Вы и так знаете свое главное преимущество перед другими женщинами.. ВЫ - ЕГО Жена. А они так себе "в кино сходить"! У Вас - КЛАД - ЕГО ребенок, а у них бестолковые ничего не обещающие эсэмэски и звоночки, тфу ... глупости все... Тем более вы поймали его на поленом, пусть будет виноват, ПРОСТИТЕ ЕГО и Пусть до конца дней своих теперь гордиться, что ОН -ваш муж. А еще поделите с ним заботу о себе любимой и о ребенке ВАШЕМ на две неравные части - большая ему, а маленькая вам. Чтобы сил хватало только на "обязательные танцы", а на произвольной программе, чтобы батарейка села до начало гнусных мыслей о предательстве и загуле.....
УДАЧИ ВАМ!!! Не отчаивайтесь, Вы нужны очень маленькому человечку, а он ВСЕ чувствует.....
Старый 08-11-2007, 15:14
ответ для Снежок на сообщение "Поддержите, муж загулял..."
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!! Тема стара как мир.. Но женщина, когда становиться ЖЕНОЙ и тем более МАТЕРЬЮ, должна быть мудрой!!!!!!!! Пожалуйста успокойтесь, хотя бы постарайтесь... Ведь Вы и так знаете свое главное преимущество перед другими женщинами.. ВЫ - ЕГО Жена. А они так себе "в кино сходить"! У Вас - КЛАД - ЕГО ребенок, а у них бестолковые ничего не обещающие эсэмэски и звоночки, тфу ... глупости все... Тем более вы поймали его на поленом, пусть будет виноват, ПРОСТИТЕ ЕГО и Пусть до конца дней своих теперь гордиться, что ОН -ваш муж. А еще поделите с ним заботу о себе любимой и о ребенке ВАШЕМ на две неравные части - большая ему, а маленькая вам. Чтобы сил хватало только на "обязательные танцы", а на произвольной программе, чтобы батарейка села до начало гнусных мыслей о предательстве и загуле.....
УДАЧИ ВАМ!!! Не отчаивайтесь, Вы нужны очень маленькому человечку, а он ВСЕ чувствует.....
Спасибо, Вы правы.Мне пока тяжело.Все равно хочу знать правду, хотя понимаю, что будет еще хуже.Готова простить, если он прекратит с ней общаться, но я могу этого не знать.
Старый 08-11-2007, 20:16
ответ для Снежок на сообщение "Поддержите, муж загулял..."
Катикос
Элита

Катикос отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Какие мудрые мысли! Надо к ним прислушаться! И я на заметочку возьму