Поддержите, муж загулял - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 16:48     #291
maniysha0505
Ветеран

maniysha0505 отсутствует

Надо же и зовут как меня................
Старый 07-11-2007, 17:09
ответ для Shelma на сообщение "Поддержите, муж загулял"
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

Ну если мне помыться некогда, это не значит, что я грязная хожу.Жду пока ребенок уснет(примерно в 01.00), беру радионяню и вперед.Просто иногда приходится выпрыгивать, не могу когда сын плачет.

А если по делу, то почти помирились.Но после того как он в свое оправдание сказал, что ничего не было только в кино ходили и кофе пили... Меня опять затрясло.Я ему так и сказала, что лучше, чтоб он ей присунул один раз, а так у них уже отношения получаются.
Старый 07-11-2007, 17:20
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

А мужа загружать дом.делами не хочу.Он от этого и нашел себе ЭТУ.Хотя как мне кажется я его и не грузила
Старый 07-11-2007, 17:27     #294
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Glu'k Посмотреть сообщение
хочу согласится с вами, мне тоже будет обидно... и было как то... за безобидный флирт обидно... анализ себя любимой в этой ситуации не спас положения, мы надолго потеряли что то важное в отношениях, но зато мужа проняло и он стал внимательнее относится ко мне и к сыну тогда еще двухлетнему... и конечно не пропало ощущения, что тебя предали, но зато мы научились говорить друг с другом о том, что волнует и что напрягает... на самом деле многие этого не умеют... вот как то живут многие годы, а случается какая то глупость... оплошность и БАЦ а люди и поговорить друг с другом не в состоянии... грустно
К сыну стал чаще подходить, пока два дня домой приходит рано.Но забыть наверное не смогу, когда у него звонит тел. напрягаюсь.Он и сам хочет доказать, что ничего не было.
Старый 07-11-2007, 17:30
Жасмин
Элита

Жасмин отсутствует

Была на ГВ, ребенку было меньше полугода. Заболели оба, и я и ребенок с температурой 39. Муж не подходил, не помогал. Я злилась. И это злило его еще больше. У меня сил не было даже ночью встать в туалет, температурища... А он не мог отпроситься на денек с работы...
Я его пилила, забросила совсем себя, (тоже не отходила от ребенка, как же - он плачет!)
перестала быть женщиной.
Нашел другую.
Узнала я не сразу. Он спать со мной перестал, и сказал что разлюбил.
Я изменилась внешне и внутренне. Быстро вспомнила всё...
НО... он ушел к той девушке.
И сейчас мы развелись официально. (его инициатива)
Ни на секунду не держала зла ни на мужа, ни на девушку. Хотя пыталась всеми силами восстановить семью. Почти год...
...Бог им судья.

Автору - сделайте выводы.
И еще.... Вот вы пишете
*ему так и сказала, что лучше, чтоб он ей присунул один раз, а так у них уже отношения получаются.*

так вот перед тем самым расколом в наших отношениях, мы сильно ругались с мужем, и я в порыве ему сказала "Да тебе надо с N завести роман! вы вместе все время по работе, вот и будь с ней!" (тогда еще ничего не было и в помине)
Муж ответил "ты дурочка? я не хочу слышать о таком"
В итоге через 2 месяца он закрутил любовь именно той девушкой.

так что смотрите. Ваш *присунет* обязательно, с такими пожеланиями от Вас.
Старый 07-11-2007, 17:48
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

Уходить не хочет, я спрашивала.Обещал завязать.Говорит, что только нас любит дорожит семьей.Посмотрим, время покажет.Семью буду сохранять это точно, все равно без мужа не смогу, Не финансово,люблю его.

Сегодня он свою машину продает, сразу подумала, что он ЕЁ возил в нашей машине, неприятно.
Старый 07-11-2007, 22:28
Glu'k
Guest

ой знаете что меня в таких вот обсуждениях больше всего напрягает. что люди начинают про себя рассказывать типа " а у меня вот не так" да еклмн... у всех все бывает, и так и не так, автору нужно было понять что в этой ситуации делать я например напилась в такой ситуации и ревела сидела сама с собой и курила а на все его попытки помирится и что то объяснить послылала на фиг, и закрывала дверь на кухню... думаете что то произошло? нет ничего не произошло... он ходил в полной уверенности, что ничего такого... а я его тихо ненавидела ... кому от этого было легче не знаю... не было легче... потом стало когда мы стали говорить об этом , когда каждый высказался до последней капли
Старый 07-11-2007, 22:34     #298
Glu'k
Guest

Цитата:
Сообщение от Shelma Посмотреть сообщение
Уходить не хочет, я спрашивала.Обещал завязать.Говорит, что только нас любит дорожит семьей.Посмотрим, время покажет.Семью буду сохранять это точно, все равно без мужа не смогу, Не финансово,люблю его.

Сегодня он свою машину продает, сразу подумала, что он ЕЁ возил в нашей машине, неприятно.
вот и правильно, что семью сохраняете...
что не простить и не забыть... так это временем лечится, как увидите что семья ему дороже и важнее... так и простится все а любовь она миром управляет...
Старый 07-11-2007, 22:34
Glu'k
Guest

а мучать себя не стоит придумывать себе там всякое, представлять... пустое это... только жизненный путь укорачивает...
Старый 07-11-2007, 22:51
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

Цитата:
в такой ситуации и ревела сидела сама с собой и курила а на все его попытки помирится и что то объяснить послылала на фиг, и закрывала дверь на кухню...
Очень хотела напиться, и вообще давно хочу.Уже больше года ни-ни.То бер-ть, теперь кормлю, похоже еще долго кормитить буду.

Вот опять куда-то уехал, сказал на один час, уже 7мин опоздания и не звонит, хотя я просила