| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Девочки! а вы как думаете стоит..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Девочка-красавица на сообщение "бывалые мамочки, посоветуйте - многие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Девочка-красавица на сообщение "бывалые мамочки, посоветуйте - многие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Для меня например откровением было, что не нужно сцеживаться. Просто вспоминаю свою старшую двоюродную сестру. Мы отдыхали у бабушки и она практически все время либо сцеживалась, либо кормила. Ужас. У меня все прошло все более безболезненно. |
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Ничего не готовила, не растирала...."
|
|
Guest
|
Девочки,привет! А можно к вам????? Я тоже из апрелят,только вот на сайте зарегистрировалась недавно. ПДР нам ставят 23 апреля.
![]() |
|
|
ответ для nat-ka на сообщение "Девочки,привет! А можно к вам????? Я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Девочки, а у вас в ЖК проверяют есть ли..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для nat-ka на сообщение "Девочки,привет! А можно к вам????? Я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "меня ложили в больницу с отеками,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "да? а мне и дэвушка попалась..."
|
|||
|
Элита
|
Олесь, да там вообще ничего сложно нет. Ты просто зайти на сайт www.torrent.ru зарегистрируйся и почитай правила пользования. Очень все доступно и просто
. Зато сколько информации полезной можно накачать . Там про деток до года всякого разного просто завались. Я пока вот только с гимнастиками разобралась. Скачала 4 штуки аж и даже Танец живота для беременных (кстати, ваще не понра). Из всех гимнастик достойной оказалась только одна. В магазинах я для беременных дисков не встречала.А вообще вся гимнастика для беременных основана на растяжке и подготовке таза к родам и все. Никаких особо силовых нагрузок НИЗЯ .Цитата:
Цитата:
. Я, когда беременная ходила, тоже представляла себе как буду с колясочкой летом гулять. Погода хорошая, детка все время спит, можно будет даже позагорать, книжки почитать . Так вот все оказалось вообще наоборот. Все лето я проводила в кустах. У меня ребенок отказался от соски и ел он ужасно. Грудь просто обожал, но использовал ее не только как еду, но и как соску. И вот перед улицей хрудь ему дашь, он поест и вроде заснет. Я его в колясочку и бегом на улицу. Минут через 15 деть просыпается и осознает, что он недоел и начинает орать благим матом . Укачать вообще не реально. Я естественно бегом до первых кустов, ему грудь в зубы и стою минут 40 пока он не заснет. Вообще грудная висючка страшная была. Гулять шла как на каторгу. Так что загорание осталось только в моих мечтах .А еще в этот раз меня смущает тот факт, что дачи у нас нет, помогать некому, садик не работает и как я буду гулять с двумя детьми вообще слабо себе представляю. Сижу уся в панике . Думаю может дачку снять где-нибудь недалеко от города. Но там такие цены , что боюсь мы просто не потянем . Цитата:
Ну где-то в 2-2,5 уже могут держать. А вообще не такое уж это и хрупкое создание. У них при рождении просто обалденные рефлексы для выживания существуют. Я своего поднимала на пальцах за ручки и даже руками его ручки не держала. Он просто висел на моих пальцах как обезьянка очень цепко, правда не очень долго. |
|||
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Девочки, а у вас в ЖК проверяют есть ли..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ни трубочкой пузо не слушают ни ноги на отеки не проверяет.... Тока измеряет см от лобка до пупка и всё |
|