ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 559 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 14:18     #5581
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки! а вы как думаете стоит покупать такую подушку?

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=231925

Вроде и хочется и колется! Сплю ТТТЧН пока хорошо! но слышала что, потом будет неулечся... может рискнуть заказать? и цена нармальная вроде 800руб+100шарики на всяк случай...
А вы как думаете?
НАДА?
Знаешь, у меня такой подушки не было. Я пока 5 подушками с разных сторон себя не обкладывала, заснуть не могла. Сомневаюсь, что лично мне эта подушка подойдет. А если ты сейчас спишь нормально, то не спеши покупать. Прийдет время и поймешь, что тебе будет лучше.
Старый 07-11-2007, 14:21     #5582
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
бывалые мамочки, посоветуйте - многие говорят, что грудь к кормлению надо готовить, т.е. растирать жестким полотенцем, можно мешковину грубую или холстину подшить в бюстгальтер, чтобы соски грубели, а в интернете я читала мнения о том, что загрубевшие соски - это плохо, кожа более склонна к трещинам, раны хуже заживают... кого слушать? каков ваш личный опыт?)
я ничего не готовила, хотя врач советовала, взяла с собой в роддом бепантен, потоянно мазала - всё нормально, соседке с соседней койки тоже советовала, она не стала сразу мазать, так у неё ребенок всё аж до крови рассосал, потом стала мазать - получше стало
Старый 07-11-2007, 14:23     #5583
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
бывалые мамочки, посоветуйте - многие говорят, что грудь к кормлению надо готовить, т.е. растирать жестким полотенцем, можно мешковину грубую или холстину подшить в бюстгальтер, чтобы соски грубели, а в интернете я читала мнения о том, что загрубевшие соски - это плохо, кожа более склонна к трещинам, раны хуже заживают... кого слушать? каков ваш личный опыт?)
Ничего не готовила, не растирала. Пользовалась мазью Бепантен и все было отлично. У своей подруги, родившей на полтора года позже меня, увидела силиконовую насадку на грудь. Тоже вариант чтобы не было больно. А многие это кто если не секрет? Старшее поколение? Так они много чего будут советовать, что в наше время уже не используется.

Для меня например откровением было, что не нужно сцеживаться. Просто вспоминаю свою старшую двоюродную сестру. Мы отдыхали у бабушки и она практически все время либо сцеживалась, либо кормила. Ужас. У меня все прошло все более безболезненно.
Старый 07-11-2007, 14:24     #5584
nat-ka
Guest

Девочки,привет! А можно к вам????? Я тоже из апрелят,только вот на сайте зарегистрировалась недавно. ПДР нам ставят 23 апреля.
Старый 07-11-2007, 14:25
ответ для nat-ka на сообщение "Девочки,привет! А можно к вам????? Я..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat-ka Посмотреть сообщение
Девочки,привет! А можно к вам????? Я тоже из апрелят,только вот на сайте зарегистрировалась недавно. ПДР нам ставят 23 апреля.
Конечно можно!!! Присоединяйся
Старый 07-11-2007, 14:26     #5586
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас в ЖК проверяют есть ли отеки? У нас нажимают на ногу, и мне говорят, что у меня отеков нет, но я то вижу, что мне утром даже в тапочки не влезть, ноги как у слонопотама стали. Стоит на этом акцентировать внимание врача, или фиг с ним.
У меня ничего не проверяют никаким образом
Старый 07-11-2007, 14:26
ответ для nat-ka на сообщение "Девочки,привет! А можно к вам????? Я..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat-ka Посмотреть сообщение
Милости просим к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower :
Старый 07-11-2007, 14:26     #5588
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
меня ложили в больницу с отеками, только через две недели всё по-новой началось, я там свое день рождения справляла, так обидно было.........
Расскажи что тебе там делали???
Старый 07-11-2007, 14:27     #5589
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Блин, как все сложно, я о такой программе и не слышала
Олесь, да там вообще ничего сложно нет. Ты просто зайти на сайт www.torrent.ru зарегистрируйся и почитай правила пользования. Очень все доступно и просто . Зато сколько информации полезной можно накачать . Там про деток до года всякого разного просто завались. Я пока вот только с гимнастиками разобралась. Скачала 4 штуки аж и даже Танец живота для беременных (кстати, ваще не понра). Из всех гимнастик достойной оказалась только одна. В магазинах я для беременных дисков не встречала.
А вообще вся гимнастика для беременных основана на растяжке и подготовке таза к родам и все. Никаких особо силовых нагрузок НИЗЯ .

Цитата:
Девочки, а у вас в ЖК проверяют есть ли отеки? У нас нажимают на ногу, и мне говорят, что у меня отеков нет, но я то вижу, что мне утром даже в тапочки не влезть, ноги как у слонопотама стали. Стоит на этом акцентировать внимание врача, или фиг с ним.
Я бы наверное сказала врачу. Обычно от отеков прописывают канефрон, хотя он, зараза, дороговастый стал.

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Не знаю, мне беременной летом было ОЧЕНЬ плохо. Да и детка весенняя - это супер. Летом тепло, можно много гулять, а ко времени прикорма будет много качественных овощей, а не напчканых нитратами зимних. И одевать кроху легче, к зиме можно уже комбез, деть сидеть будет...
Ой, а я как вспомню свое лето с первым, там мне жутко становится . Я, когда беременная ходила, тоже представляла себе как буду с колясочкой летом гулять. Погода хорошая, детка все время спит, можно будет даже позагорать, книжки почитать . Так вот все оказалось вообще наоборот. Все лето я проводила в кустах. У меня ребенок отказался от соски и ел он ужасно. Грудь просто обожал, но использовал ее не только как еду, но и как соску. И вот перед улицей хрудь ему дашь, он поест и вроде заснет. Я его в колясочку и бегом на улицу. Минут через 15 деть просыпается и осознает, что он недоел и начинает орать благим матом . Укачать вообще не реально. Я естественно бегом до первых кустов, ему грудь в зубы и стою минут 40 пока он не заснет. Вообще грудная висючка страшная была. Гулять шла как на каторгу. Так что загорание осталось только в моих мечтах .
А еще в этот раз меня смущает тот факт, что дачи у нас нет, помогать некому, садик не работает и как я буду гулять с двумя детьми вообще слабо себе представляю. Сижу уся в панике . Думаю может дачку снять где-нибудь недалеко от города. Но там такие цены , что боюсь мы просто не потянем .

Цитата:
Господи..... тока сидеть????
В моём понимании мы к зиме уже за ручку у дома будем гулять......
а когда они ходить начинают сами?
Ну нет. Зимой они только вдоль диванчика будут бродить, дай бог. А так будешь с колясочкой круги по своему району наворачивать и мерзнуть, пока детятко спит.

Цитата:
Тогда вопрос посерьёзней! а когда они голову сами держать начинают?
Вот для меня это самое, мне кажется страшным, думаю что буду бояться что она отвалится, мне бы поспокойней стало если бы ребеночек сразу голову мог держать... а то и так всё такое хлипенькое и хрупкое...
Ну где-то в 2-2,5 уже могут держать. А вообще не такое уж это и хрупкое создание. У них при рождении просто обалденные рефлексы для выживания существуют. Я своего поднимала на пальцах за ручки и даже руками его ручки не держала. Он просто висел на моих пальцах как обезьянка очень цепко, правда не очень долго.
Старый 07-11-2007, 14:28     #5590
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
У меня вообще не проверяют ничего.... моя врач меня даже ни разу на гинекологич.кресле не смотрела.... (анализы брала другая)
Ни трубочкой пузо не слушают
ни ноги на отеки не проверяет....
Тока измеряет см от лобка до пупка и всё