Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться! - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 12:49     #2571
oks
Мега-элита

Профиль oks

oks отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatyaWinter Посмотреть сообщение
а разве могут запретить кормить? я кормила грудью. и все врачи только приветствовали это.
конечно могут запретить кормитьесли будут считать врачи что ребенок слабенький а есть грудь это труд, дети тратят много сил, и слабые детки начинают терять вес от таких стараний. Мне дали кормить когда ему было 3 недели, прямо перед выпиской, а до этого 1 неделю разрешили кормить 1 раз в день, короче Кира после такого отказался ваще от груди
Но одна девочка тут со мной рожала, кесарево, у них врожденный порок сердца, их потом в Питер перевели, ей тоже кормить недавали, сначала ребенок вобще через зонт ел, потом бутылочки, молоко у нее потом перегарело, пока она ждала когда кормить можно будет.

Я надеюсь, что у Лили все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@ Света и Кирюше не болеть
Старый 07-11-2007, 12:50     #2572
alvink
Хранитель

Профиль alvink

alvink отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
запрещают находится посторонним в реанимобиле. вот и все.
Посторонним - да, но не матери.
Старый 07-11-2007, 12:52
ответ для Svetulika на сообщение "Ципрофлоксацин..."
oks
Мега-элита

Профиль oks

oks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetulika Посмотреть сообщение
Ципрофлоксацин 500мг
Противопоказания:
- беременность;
- период грудного вскармливания;
- детский и подростковый возраст до 18 лет;

- повышенная чувствительность к препарату Ципрофлоксацин или другим препаратам из группы фторхинолонов.
на счет возраста назначают как большой, грудью кормить в период приема антибиотиков я думаю не стоит, антибиотики в молоко поступают. Да и думаю врачи ей врят ли разрешат кормить пока
Старый 07-11-2007, 12:53     #2574
oks
Мега-элита

Профиль oks

oks отсутствует

но еще! есть антибиотики которые можно принимать при кормлении!!!!!!!!!! у нее врач просто такой извините тупой............не может назначение правильно сделать
Старый 07-11-2007, 12:56     #2575
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
я ТОЖЕ!!! это уму просто не постижимо разлучать ребенка, такого маленького с родной матерью, только что его родившей! Беспредел какой-то!!!
Юля, я уже плачу... я даже не знаю, как я делала все, что делала? правда, рыдала всю дорогу
но для наших мам - это нормально, мама мне грит - ничего себе, вам можно вместе с ребенком в больнице лежать, палаты отдельные и т.п., а нам ничего нельзя было. забрали ребенка, что там? кто с ним? ничего не знаешь.. может, поэтому и Лилина мама особой трагедии из этого не делает, да и моя мама меня в свое время успокаивала, что это ничего страшного...
Старый 07-11-2007, 12:59
ответ для oks на сообщение "конечно могут запретить..."
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Ну и я свои пять РУБЛЕЙ.... Полностью согласна с Лизой В, что нада без паники с холодной головой.
Я ехала с этом долбаном автомобиле скорой помощи. Но это надо знать нашего папанта, ему лучше отдаться, чем объяснить почему нет. Папанта не пустил в кабину водитель, хотя там было 1 свободное место, и он догонял нас на попутной машине. Одна из причин - это ИМХО 2 места внутри скорой. одно для врача другое сестры и если чего с ребенком, то куда денут мамашу . как они не упирались, но я все равно поехала, сначала та тетя, которая была внутри бычилась бычилась, а потом ничего разговорились и вконце чуть не целовались сней на прощание. Все они люди, у них есть правила и они не хотят ,чтоб им нужно было объяснять почему нельзя, т.к. не они эти правила придумали.
Старый 07-11-2007, 13:00     #2577
oks
Мега-элита

Профиль oks

oks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
какое-то нереальное сочетание
тож так подумала
Старый 07-11-2007, 13:03     #2578
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от delivron Посмотреть сообщение
Я ехала с этом долбаном автомобиле скорой помощи.
об том и речь - что если очень хочется, то можно!!
а что у вас было? где лежали?
Старый 07-11-2007, 13:06     #2579
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Внутри этого автомобиля находится специальный бокс стеклянный в котого кладут младенца всячески его привязывают безопасными ремнями и сестра непрерывно следит за тем чтоб у него было все хорошо. Его сразу принесут на 9 отделение. Врачи из р/д должны точно знать на кокое отделение его кладут, для этого младенца быть место. На посту(это там где 24 в сутки находится сестры врачи и дети, которые требуют специального ухода) его сразу осмотрит дежурный врач и если нет никакой спешки переведут в палату если будут места.
Старый 07-11-2007, 13:14     #2580
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

нас забрали уже после 17 , мы из9р/д ехали очень долго, меня сразу послали оформлять документы. Ничего страшного, если какие либо бумажки остануть в р/д, т.к. сестра прямо с материнского отделения позвонила в р/д и спросила о моих анализах, я всю обменную карту забыла в р/д, ю Я ваще такой ТРУСССССССС, если б не наш папант, я не знаю как бы выжила, всего боялась, мы с ним в больнице на узочайшей кровати спали валетом, лишь бы он только присутствовал всегда, когда с Георгием всяческие манипуляциии осмотры проводят.