| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KatyaWinter на сообщение "а разве могут запретить кормить? я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
если будут считать врачи что ребенок слабенький а есть грудь это труд, дети тратят много сил, и слабые детки начинают терять вес от таких стараний. Мне дали кормить когда ему было 3 недели, прямо перед выпиской, а до этого 1 неделю разрешили кормить 1 раз в день, короче Кира после такого отказался ваще от груди![]() Но одна девочка тут со мной рожала, кесарево, у них врожденный порок сердца, их потом в Питер перевели, ей тоже кормить недавали, сначала ребенок вобще через зонт ел, потом бутылочки, молоко у нее потом перегарело, пока она ждала когда кормить можно будет. Я надеюсь, что у Лили все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@ Света и Кирюше не болеть ![]() |
|
|
|
ответ для Ninokk на сообщение "Светулика, очеь переживаем за вас!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Svetulika на сообщение "Ципрофлоксацин..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как..."
|
|
Мега-элита
|
но еще! есть антибиотики которые можно принимать при кормлении!!!!!!!!!! у нее врач просто такой извините тупой............не может назначение правильно сделать
|
|
|
ответ для asusena на сообщение "я ТОЖЕ!!! это уму просто не постижимо..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Юля, я уже плачу... я даже не знаю, как я делала все, что делала? правда, рыдала всю дорогу ![]() ![]() но для наших мам - это нормально, мама мне грит - ничего себе, вам можно вместе с ребенком в больнице лежать, палаты отдельные и т.п., а нам ничего нельзя было. забрали ребенка, что там? кто с ним? ничего не знаешь.. может, поэтому и Лилина мама особой трагедии из этого не делает, да и моя мама меня в свое время успокаивала, что это ничего страшного... |
|
|
|
ответ для oks на сообщение "конечно могут запретить..."
|
|
Наш человек
|
Ну и я свои пять РУБЛЕЙ.... Полностью согласна с Лизой В, что нада без паники с холодной головой.
Я ехала с этом долбаном автомобиле скорой помощи. Но это надо знать нашего папанта, ему лучше отдаться, чем объяснить почему нет. Папанта не пустил в кабину водитель, хотя там было 1 свободное место, и он догонял нас на попутной машине. Одна из причин - это ИМХО 2 места внутри скорой. одно для врача другое сестры и если чего с ребенком, то куда денут мамашу . как они не упирались, но я все равно поехала, сначала та тетя, которая была внутри бычилась бычилась, а потом ничего разговорились и вконце чуть не целовались сней на прощание. Все они люди, у них есть правила и они не хотят ,чтоб им нужно было объяснять почему нельзя, т.к. не они эти правила придумали. |
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "какое-то нереальное сочетание :))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для delivron на сообщение "Ну и я свои пять РУБЛЕЙ.... Полностью..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Внутри этого автомобиля находится специальный бокс стеклянный в котого кладут младенца всячески его привязывают безопасными ремнями и сестра непрерывно следит за тем чтоб у него было все хорошо. Его сразу принесут на 9 отделение. Врачи из р/д должны точно знать на кокое отделение его кладут, для этого младенца быть место. На посту(это там где 24 в сутки находится сестры врачи и дети, которые требуют специального ухода) его сразу осмотрит дежурный врач и если нет никакой спешки переведут в палату если будут места.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
нас забрали уже после 17 , мы из9р/д ехали очень долго, меня сразу послали оформлять документы. Ничего страшного, если какие либо бумажки остануть в р/д, т.к. сестра прямо с материнского отделения позвонила в р/д и спросила о моих анализах, я всю обменную карту забыла в р/д, ю Я ваще такой ТРУСССССССС, если б не наш папант, я не знаю как бы выжила, всего боялась, мы с ним в больнице на узочайшей кровати спали валетом, лишь бы он только присутствовал всегда, когда с Георгием всяческие манипуляциии осмотры проводят.
|