Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться! - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 12:18
ответ для Зайчишка на сообщение ":110::087::110::087::110::087:"
Svetulika
Наш человек

Svetulika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
вот именно так
Старый 07-11-2007, 12:19     #2552
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

я думаю, что если вы поступите в больницу по скорой - то у вам будет меньше канители с бумагами. грубо говоря - роддом сдал малыша - больница приняла. а если в частном порядке - то тут начнётся - дайту эту, ту бумажку, а зачем, а почему.... за 10 минут с малышом в реанимобиле ничего не должно случится. а Лиля с мамой сразу подъедут и будут контролировать процесс дальше.
Старый 07-11-2007, 12:20     #2553
Svetulika
Наш человек

Svetulika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blackie Посмотреть сообщение
как они мне объяснили, они не могут ускорить, т.к. там 1 центр на город, который дает эти машины.. деньги у меня не взяли, мож, я предлагать не умею? девочки здесь на форуме писали - не имеют право не пускать мать ехать вместе с малышом...
Да, сказали что одна такая машина на город...ускорить не могут
Старый 07-11-2007, 12:21
ответ для Пyма на сообщение "Может, Лилина мама чего-то не..."
Svetulika
Наш человек

Svetulika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пyма Посмотреть сообщение
Может, Лилина мама чего-то не договаривает и сама не хочет брать себе на руки ребенка и пустила все насомотек? Лиля же несовешеннолетняя, ей его не дадут без мамы. Опекунство оформили на Лилину маму?
Должны выписывать на маму
Старый 07-11-2007, 12:21     #2555
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
я думаю, что если вы поступите в больницу по скорой - то у вам будет меньше канители с бумагами. грубо говоря - роддом сдал малыша - больница приняла. а если в частном порядке - то тут начнётся - дайту эту, ту бумажку, а зачем, а почему.... за 10 минут с малышом в реанимобиле ничего не должно случится. а Лиля с мамой сразу подъедут и будут контролировать процесс дальше.
+1
хотя сейчас уже я б поехала вместе с ребенком - я читала, что девушки этого добивались!! значит, можно!!!!!!!!
Старый 07-11-2007, 12:21     #2556
alvink
Хранитель

Профиль alvink

alvink отсутствует

Цитата:
А сразу его туда повезут? И именно туда? И именно его? Почему МАТЬ не пускают??? Я этого понять не могу!
Старый 07-11-2007, 12:24     #2557
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Да , кстати. сейчас звонила моя родственница юрист, она посмотрела семейный кодекс, сказала, что формально ЛИЛЯ НЕ МОЖЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СВОИ РОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА до достижения 16тилетия. Материнство она может оформить только через суд. а на данном этапе - все должны решать Лилины родители. Лиля ничего и нкаких бумажек подписать не имеет права.
вот какой у нас закон.
Старый 07-11-2007, 12:25     #2558
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetulika Посмотреть сообщение
Да, сказали что одна такая машина на город...ускорить не могут
мы ждали целый день - роддом все оформил с утра, а забрали поздно вечером
Старый 07-11-2007, 12:29     #2559
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
А сразу его туда повезут? И именно туда? И именно его? Почему МАТЬ не пускают??? Я этого понять не могу!
Саш, я не в целях защиты нашего минздрава. но наверное есть какие-то санитарные нормы, которые запрещают находится посторонним в реанимобиле. вот и все. в больницах в реанимацию тоже кстати не пускают. просто упираться из-за 10минут езды раздельно с ребенком, портить и себе нервы и окружающим я бы уже не стала. девы, убейте меня .
есть муж, родители, которые МОГУТ ЕХАТЬ ЗА ЭТОЙ ЧЕРТОВОЙ СКОРОЙ И контролировать куда она поедет!
Старый 07-11-2007, 12:32     #2560
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Саш, я не в целях защиты нашего минздрава. но наверное есть какие-то санитарные нормы, которые запрещают находится посторонним в реанимобиле. вот и все. в больницах в реанимацию тоже кстати не пускают. просто упираться из-за 10минут езды раздельно с ребенком, портить и себе нервы и окружающим я бы уже не стала. девы, убейте меня .
есть муж, родители, которые МОГУТ ЕХАТЬ ЗА ЭТОЙ ЧЕРТОВОЙ СКОРОЙ И контролировать куда она поедет!
а я даже не ехала как хорошо, что мой материнский инстинкт тогда еще немножко дремал