ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 551 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 11:20     #5501
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Всем доброе утро!

Юля, меня тоже интересует диета, а то мне в ЖК поставили патологическую прибавку в весе )).

Вообще я сходила в ЖК последний раз просто ужасно, моя доктор в отпуске. Так мне навыписывали лекарств аж на двух листах. И герпес у меня хронический и цитомегаловирус хронический, из-за этого прибавка и болит спина. Надо пить БАДы и все пройдет, а потом еще курантил и т.д. и т.п. вышла вся расстроенная, на работу пришла, почитала про этого дохтура и решила дожидаться свою. А ведь кого-то она ведет всю беременность (((.

Девочки, у меня вопрос к вам, где вы одеваетесь? Меня интересует верхняя одежда. Я в ужасе, мне все мало ((
Старый 07-11-2007, 11:23     #5502
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
ха-ха. У нас до сих пор на холодильнике такой ремешочек весит застегивающийся - от ребенка вешали. Теперь все гости ржут - думают что это я от себя холодильник на замок закрыла
Оксана, а где такой ремешочек продают? А то у меня Федястик научился открывать холодильник, а вот закрывать нет )))
Старый 07-11-2007, 11:24     #5503
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Юля, меня тоже интересует диета, а то мне в ЖК поставили патологическую прибавку в весе )).

Вообще я сходила в ЖК последний раз просто ужасно, моя доктор в отпуске. Так мне навыписывали лекарств аж на двух листах. И герпес у меня хронический и цитомегаловирус хронический, из-за этого прибавка и болит спина. Надо пить БАДы и все пройдет, а потом еще курантил и т.д. и т.п. вышла вся расстроенная, на работу пришла, почитала про этого дохтура и решила дожидаться свою. А ведь кого-то она ведет всю беременность (((.

Девочки, у меня вопрос к вам, где вы одеваетесь? Меня интересует верхняя одежда. Я в ужасе, мне все мало ((
Я на прошлых выходных съездила в магазин "Пуховик" (угол пр.Просвещения и ул.Энгельса) и прикупила себе пуховичок на вырост...так сказать...Подошел 50 размер...При моем обычном 46-ом.
Старый 07-11-2007, 11:28     #5504
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Оксана, а где такой ремешочек продают? А то у меня Федястик научился открывать холодильник, а вот закрывать нет )))
Тань, так в детских магазинах. Ты просто так и спрашивай, что тебе нужно закрыть холодильник от ребенка. Я бы сама ни за что не догадалась для чего это. Там вообще много всяких приблуд в плане безопасности встречается. Кроме заглушек на розетки мне еще нравились ограничители на окна.
Старый 07-11-2007, 11:30     #5505
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
У меня с осенним гардеробом была проблема, даже пальто у подруги пришлось взять напрокат, зато с зимним - никаких проблем . Я уже 2 дня в полушубке хожу, да я вчера вечером вывешивала фотки с прогулки, так что посмотри
Старый 07-11-2007, 11:32     #5506
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
У меня с осенним гардеробом была проблема, даже пальто у подруги пришлось взять напрокат, зато с зимним - никаких проблем . Я уже 2 дня в полушубке хожу, да я вчера вечером вывешивала фотки с прогулки, так что посмотри
Я пока в свое во все влезаю. С зимней наверное тоже проблем не будет - у меня шуба трапеция. А вот на весну..... придется задуматься.
Старый 07-11-2007, 11:34     #5507
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Я на прошлых выходных съездила в магазин "Пуховик" (угол пр.Просвещения и ул.Энгельса) и прикупила себе пуховичок на вырост...так сказать...Подошел 50 размер...При моем обычном 46-ом.
Ой как представлю нас колобочков Летом беременной ходить все же легче было. А тут и так прибавка + верхняя одежда на вырост У меня сейчас куртка на меху, тоже слегка на вырост. Я уже себя колобком ощущаю... Что же дальше будет...
Старый 07-11-2007, 11:35     #5508
Роса
Элита

Роса отсутствует

Всем привет!

Подскажите девочки, если я АФП+ХГЧ просто сдам в Хеликсе - я сама разберусь в результате? Просто врач мне не назначила, в МГЦ лень тащится (не УЗИ все-таки)...

Кто уже сделал - подскажите насколько это реально?
Старый 07-11-2007, 11:35     #5509
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Девочки, привет

Поздравляю всех, кто шевеления малышей почувствовал

Terry, Лена все у тебя будет хорошо, терпения и сил тебе...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ААААА...у меня тоже аллергия На пыль, на хим.средства...Ужас! Она и до беременности была, а сейчас усугубилась...Я уже "Южному двору" рядом с домом план по одноразовым платочкам сделала на год вперед

А еще я уезжала с младшим на праздники-выходные, т.к. муж небольшой ремонт решил затеять, а у меня на это дело аллергия Уезжала к бабушке своей, у которой до свадьбы жила...Ей 86 лет и у нее синильное слабоумие...Это, я вам скажу, ЖЕСТЬ...Пытаюсь иронизировать, хотя...это так страшно...

Во-первых, она меня не помнит, хотя 18 лет воспитывала...Раз сто спрашивала, кто я

Потом, что-то для себя придумала, и стала называть...Верой
Плюс к этому она еще плохо слышит, приходилось кричать

Она была очень авторитарным человеком, в моей юности, мы каждый день с ней ругались, не разговаривали неделями...И тут, пару раз поругались...Я очень переживала, что не смогла сдержаться, она же через 5 минут уже нифига не помнит

Несколько дней кошмара...

Так обидно, чувствую, как будто она меня предала...Столько лет из моей жизни вычеркнула, ведь, только с ней эти воспоминания можно было разделить...Главное, мама пыталась меня подготовить, но я не ожидала ТАКОГО...По телефону с ней постоянно общаюсь, вполне нормальный человек, а тут...

Уже второй день плачу, как вспомню...Почему так с ней произошло? Это, наверное, мне за что-то наказание...ведь она-то не понимает ничего...
Старый 07-11-2007, 11:39     #5510
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Так обидно, чувствую, как будто она меня предала...Столько лет из моей жизни вычеркнула, ведь, только с ней эти воспоминания можно было разделить...Главное, мама пыталась меня подготовить, но я не ожидала ТАКОГО...По телефону с ней постоянно общаюсь, вполне нормальный человек, а тут...
Страшно А почему предала то? и наказание тебе? просто разум старого человека не выдержал и нашел защитную реакцию.