ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 542 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 22:20     #5411
malunai
Элита

malunai отсутствует

Может...
Старый 06-11-2007, 22:20     #5412
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!
Сейчас пойду пробовать перечитать всё ранее написанное!!!!!
Ну как вам девочки - похолодание? Мы тока вчера купили колготки мне - купили обычные, но большой размер - так что натягиваю их аж до сисик! Чему и рада вполне! Тока штаны надо побольше покупать - с колготками не особо то они и лезут......
И еще - вот было бы хорошо - если бы росло, исключительно тока пузо, а то у меня , еще судя по всему и попа и ляшки и ручки - короче равномерно толстею....
Хосподи - у меня уже вся надежда на то,что колготки начну носить - а то пузо растет - попа сдувается... А колготки я Наша Мама купила - честно говоря - не оч. довольна - они из под сисек сползают, и давят на пузо %(( А стоили - 500 р. в кенгуру. И это не самые дорогие...
Старый 06-11-2007, 22:23     #5413
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
ох, девочки. вот вы тут пишите про дифицит веса. а вы не думали что ребенок еще и набирать вес толком не начал. это вы сейчас хихикаете. поверьте мне. +25 кг за Б это не так уж весело. может и не мое это дело, но все же кушать все что не приколочено не стоит
А я и не хихикаю, наоборот стараюсь не объедаться и не сть много мучного, сладкого. Просто видимо организм требует для начала довести его (организм) до нужного состояния, чобы Б протекаа бех проблем, поэтому и набираем чуть больше положеного. Я так думаю Прибавить 25 кг - совсем не хочется
Старый 06-11-2007, 22:24     #5414
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение

Я тоже купила вчера колготки с лебяжьем пухом классные)))
Ты где такие оторвала - и они специальные, беремчатые? или просто большого размера?
Старый 06-11-2007, 22:24     #5415
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
По-научному называется "акушерский стетоскоп" и выглядит вот так:

а зачем такая страсть нужна? ребенка слушать да
Старый 06-11-2007, 22:26     #5416
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
...
Увидела ник и вспомнила - это ведь ты жаловалась на головные боли, на мигрени? Ты не пробовала глицин попринимать?
Старый 06-11-2007, 22:26     #5417
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
А я и не хихикаю, наоборот стараюсь не объедаться и не сть много мучного, сладкого. Просто видимо организм требует для начала довести его (организм) до нужного состояния, чобы Б протекаа бех проблем, поэтому и набираем чуть больше положеного. Я так думаю Прибавить 25 кг - совсем не хочется
я тож думаю, что с дефицитом массы ребенка тяжелее выносить, надо набрать хоть сколько-нибудь, у нас несколько другая ситуация и другие мерки я за прошлую Б всего 10 кило набрала, потом вернулась обратно в свой дефицит массы
Старый 06-11-2007, 22:27     #5418
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Да ладно - страсть, маленькая такая трубочка, угу, нужна сердцебиение слушать. В больнице они такую штуку с отделения потеряли, бегали всем составом как умалишенные, как будто это бог весть какая ценность.
Старый 06-11-2007, 22:27     #5419
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Спасибо! Когда попробую сделать напишу, что получилось Но думаю, вкусноооо...

А я уже вторую 6-ти килограммовую рыбину Семги засолила. Страсть как люблю. Хочу еще третью урвать к новому году засолить. А то у нас много праздников. 14 ДР бабушки с дедушкой, 29 у сына, 11 декабря у меня, потом новый год
Давыай, буду рада поделиться рецептиками... Я сейчас правда разленилась и перешла на хитрые супы 5тиминутки %) домашнего приготовления. А рыбу и разлюбила, но и сама никогда не солила (не ест никто).
Зато только что отзвонилась бабушка, и сказала что гости 4 кг моего сациви в десятером - сметелили за 15 минут - я в шоке была.
Старый 06-11-2007, 22:29     #5420
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
сердечко слушают малышкино.. а у вас не так?