2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 630 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 21:20     #6291
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Мне двоих вынесли абсолютно бесплатно, т.к. я по простоте душевной просто не в курсе была, что нужно какую-то левую медсестру благодарить. Потом уже на ЛВ про это вычитала. Но наверно по старой памяти опять "благодарить" не буду. Вот акушерке букет - это пожалуйста.
Я вот честно говоря не хотела бы ничего давать, и не собираюсь... мне например за просто так никто ничего не дает... да и ваабще, с каких пор простое, человеческое "спасибо" перестало цениться?
разговаривала сейчас со свекровью, ну и упомянула это... она мне Ну как же?! Это ведь традиция!!! Они потом эти деньги делят между собой! Ты можешь не давать а мы обязательно!!! И что теперь? мои пожелания уже не учитываються? Вот такой подход ужасно не люблю ....
Старый 06-11-2007, 21:24     #6292
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение

http://www.chado.spb.ru/konkurs_beremennih.html
требуется голос в поддержку меня на конкурсе ...я конечно не красавица, но попробовать хочецца... всем проголосовавшим заранее пасибки
Проголосила!
Старый 06-11-2007, 21:30     #6293
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Я вот честно говоря не хотела бы ничего давать, и не собираюсь... мне например за просто так никто ничего не дает... да и ваабще, с каких пор простое, человеческое "спасибо" перестало цениться?
разговаривала сейчас со свекровью, ну и упомянула это... она мне Ну как же?! Это ведь традиция!!! Они потом эти деньги делят между собой! Ты можешь не давать а мы обязательно!!! И что теперь? мои пожелания уже не учитываються? Вот такой подход ужасно не люблю ....
Они вроде не делят между собой, а просто по очереди "на выносе" дежурят.
Если свекрови так хочется - пусть платит, ее же деньги, пусть распоряжается ими как хочет (ИМХО)
А мне вот теперь как-то не по себе. Так не знала и не платила. А теперь знаю, и не платить как-то дискомфортно.
Старый 06-11-2007, 21:35     #6294
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Они вроде не делят между собой, а просто по очереди "на выносе" дежурят.
Если свекрови так хочется - пусть платит, ее же деньги, пусть распоряжается ими как хочет (ИМХО)
А мне вот теперь как-то не по себе. Так не знала и не платила. А теперь знаю, и не платить как-то дискомфортно.
Мы не платили. И вообще, для того, чтобы не платить я ребенка сама одела и вышли мы не через выход, а через Радугу
Просто я посчитала, что платные роды + дорогая платная палата. Так нафиг я еще что-то буду левой медсестре платить, которую вижу почти в первый раз.
Старый 06-11-2007, 21:50     #6295
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Девочки, последний раз посмотрите пожалуйста, может кому-то что-то захочется по оптовым ценам из Москвы!
Условия здесь
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=340221
Посмотреть товары можно здесь
www.babycoshop.ru
Заказываю уже в эту пятницу. В Питере будет в следующую среду-четверг.
Старый 06-11-2007, 21:57     #6296
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Юль, у нас с тобой в юбилейный год самые лучшие подарки - это наши малыши!
и не говори это вообще САМОЕ-самое... никакой цены подарки с этим не сравняются ... ниче больше не надо

Цитата:
Мне двоих вынесли абсолютно бесплатно.

выехали мои мальчики домой .... завтра утрам мужу свою обслюнявлю

а еще на следующей неделе поеду в роддом врача "выбирать" и акушерку вроде, все на мази у нас в единице ..... (ттт)
Старый 06-11-2007, 22:03     #6297
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

В шоке от обсуждаемой вами темы: про давание денег левой медсестре.
То есть за то, что она вынесла ребенка и дала ему на руки мужу, ей платить 500 рублей?
за 5 минут "работы"???
Старый 06-11-2007, 22:19     #6298
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
То есть за то, что она вынесла ребенка и дала ему на руки мужу, ей платить 500 рублей?
за 5 минут "работы"???
Вот именно... правда я читала что во 2 РД это не так ярко выражено ) А вот в 9 и 10 РД медсестры очень любят такие презентики ТИпа традиция с далеких советских времен... только раньше по 3 и 5 рублей платили
Старый 06-11-2007, 22:50     #6299
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
за 5 минут "работы"???
Лен, выйди из шока ет не мы обсуждаем - ет топик завели такой .... Девочки говорят, что такая традиция у кого-то .............

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=347392

кстати, маме моей меня и Антошку выносили акушерки, которые за ней ухаживали и папа дарил им пакетики с конфетами... и колбасой
Старый 06-11-2007, 23:54     #6300
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

1. проголосовала.
Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
проголосовала

мне для санации прописали на выбор: пимафуцин, тержинан, полижинакс и потом ацилакт

Ань - папа у вас класс!!! здорово если сынишка в него пойдет
2. Ацилакт не пошёл у меня, а идёт только Нормофлорин страшно геморройная вещь.
Венеролого моя свечи для микрофлоры вообще все ругает, только через кишечную надо, говорит. Я ей верю. Но, может ,помогает тем, у кого всё не так и плохо
Остальное - да, +1.
3. Спасибо, мне тоже папа понравился.
Причём, видимо, мой организм сразу распознал в нём папу!!!!
Цитата:
Самое неприятное. Утром , когда шла в жк, было так холодно, что я позволила себе пробежаться до маршрутки. Села, доехала, а встать не смогла - такая дикая боль в промежности!!! То ли нерв какой защемило, то ли связку растянула. Хожу враскоряку, в два раза медленнее обычного, и все равно до сих пор жутко больно. Лежать и сидеть тоже больно. Ни одной комфортной позы пока не придумала. А еще и горячую воду отключили, ванну не принять. Вот.
Один в один. Это связочки, мне остеопат сказала.
Я всё-таки сегодня бандаж приобрела, буду носить именно для связок.
Защемление вряд ли.
Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
Вобщем, барышня моя опять на попу села - сплошное расстройство!
в жк сказали гимнастику специальную делать, через неделю прийти, если не перевернется, отправят к какому то там доктору в 16 РД на наружный переворот.
если и там не перевернут, то буду попой рожать
но стремно как-то. и муж говорит, может кесарево лучше.. (это он наслушался всякого на занятии для пап), типа голова - самое широкое место, вдруг попа-то пройдет, а голова не пролезет..
А что такое НАРУЖНЫЙ ПЕРЕВОРОТ?!
До 36 недель не страшно. да и вообще, много крутить - обвитие провоцировать.
Может, лучше улучшать кровообращение, отток крови?
Потому что может так крутиться от нехватки кислорода - сам стимулирует кровоток. Обалдеть.