Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Активный участник
![]() |
Всем добрый вечер!
сегодня был насыщенный день. с утра на узи съездила, а потом с 11 и до четырех в девятке проторчала - сначала фитнес, потом заключительная лекция на курсах.. а после еще и в ЖК свою сходила. Вобщем, барышня моя опять на попу села - сплошное расстройство! ![]() в жк сказали гимнастику специальную делать, через неделю прийти, если не перевернется, отправят к какому то там доктору в 16 РД на наружный переворот. если и там не перевернут, то буду попой рожать ![]() но стремно как-то. и муж говорит, может кесарево лучше.. (это он наслушался всякого на занятии для пап), типа голова - самое широкое место, вдруг попа-то пройдет, а голова не пролезет.. |
![]() |
ответ для _alice_ на сообщение "Всем добрый вечер!
сегодня был..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Всем хорошего вечера, а я пошла лежать, а то что-то спина разболелась! ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, а у меня вот к вам вопрос. Прочитала в Беременности и Родах тему - сколько сейчас дают при выписке медсестре... выяснилось что ставки по городу от 300 до 500р. ну и конечно мнения разделились - от крайнего - ни за что не дам, т.к. не за что (почему я должна давать за просто так м/с 500р.?) и до другой крайности - обязательно дм - т.к. это традиция.
А что вы сами думаете по этому поводу? |
![]() |
ответ для Амалена на сообщение "Ну ты только главное не переживай!..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, всем добрый вечер!! Я опять пропадала на несколько дней - такое впечатление, что во время беременности дел стало раз в десять больше, чем было до этого. Что же будет после родов?!
Лучше поздно, чем никогда поздравляю именинниц: Оля, Юля! С днем рождения вас! Счастья вам, настоящего женского!! Легких родов и здоровых малышей!!! Юль, у нас с тобой в юбилейный год самые лучшие подарки - это наши малыши! У меня ДР был 30 марта, а 1 апреля я узнала, что буду мамой! Чуда, я тоже проголосовала, надеюсь, что ты выиграешь. Чета я совсем расклеилась: горло болит, насморк, пытаюсь оциллококцинумом вылечиться. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Чего-то мне не придумать себе занятие ... Вот мужа всегда могу чем-то напрячь
![]() Сейчас тоже - сидим смотрим телек, я говорю "Хочу кроватку собрать ..." Он молчит. Я опять говорю, что хочу. Он опять молчит. Я сижу вздыхаю ... типа грустняк полнейший - кроватку собирать никто не хочет ![]() ![]() |
![]() |
ответ для _alice_ на сообщение "Всем добрый вечер!
сегодня был..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У меня счас ттт прально лежит, но вот буквально на прошлой неделе опять на попе сидел. Так что и у тебя успеет еще перевернуться. А "попой рожать" еще и менее болезненно, т.к. попа меньше и мягче. А для девочек это к тому же не критично. Удачи! |
|
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки, а у меня вот к вам вопрос...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Девочки всем кому нужны кулачки..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
Конечно я мужа люблю и обычно не слишком рефлексирую по поводу его характера и пофигизма. Но, сейчас что-то мне сильно тяжело стало. Навалилась и беременность, и работы много, и старший детеныш, и квартира, и подготовака к родам. И все одна. Все сразу для моего хрупкого организма как-то немного черезчур. ![]() Но ничего, прорвемся. ![]() |
|
![]() |
ответ для Амалена на сообщение "Девочки всем большое спасибо. Так..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
Я вот тоже хочу, но с прошлой беременности уже не помню, чем и на каком сроке. А, ну вот, уже прочитала. ![]() Я тоже обязательно буду делать санацию - у меня вечный кольпит. А сексом после этого с мужем в презике буду заниматься. Лен, а стенки влагалища вы растягиваете? Или теперь Радуга от этого отказалась? |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Опять про предохранение.
Вика, у меня к тебе вопрос. Ты Чарозетту после прошлых родов как скоро начала принимать? Если ее начать принимать до наступления месяков, то это ведь спровоцирует их быстрейшее возобновление? Че-та так не хочется себе безмесяковый период сокращать. Без ОК можно было бы еще год-полтора жить припеваючи... ![]() |