2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 629 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 19:35     #6281
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

Всем добрый вечер!
сегодня был насыщенный день.
с утра на узи съездила, а потом с 11 и до четырех в девятке проторчала - сначала фитнес, потом заключительная лекция на курсах..
а после еще и в ЖК свою сходила.

Вобщем, барышня моя опять на попу села - сплошное расстройство!
в жк сказали гимнастику специальную делать, через неделю прийти, если не перевернется, отправят к какому то там доктору в 16 РД на наружный переворот.
если и там не перевернут, то буду попой рожать
но стремно как-то. и муж говорит, может кесарево лучше.. (это он наслушался всякого на занятии для пап), типа голова - самое широкое место, вдруг попа-то пройдет, а голова не пролезет..
Старый 06-11-2007, 19:50     #6282
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
сегодня был насыщенный день.
с утра на узи съездила, а потом с 11 и до четырех в девятке проторчала - сначала фитнес, потом заключительная лекция на курсах..
а после еще и в ЖК свою сходила.

в жк сказали гимнастику специальную делать, через неделю прийти, если не перевернется, отправят к какому то там доктору в 16 РД на наружный переворот.
но стремно как-то. и муж говорит, может кесарево лучше.. (это он наслушался всякого на занятии для пап), типа голова - самое широкое место, вдруг попа-то пройдет, а голова не пролезет..
Ну ты только главное не переживай! Перевернется твое чудо и родите нормально!
Всем хорошего вечера, а я пошла лежать, а то что-то спина разболелась!
Старый 06-11-2007, 20:35     #6283
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Девочки, а у меня вот к вам вопрос. Прочитала в Беременности и Родах тему - сколько сейчас дают при выписке медсестре... выяснилось что ставки по городу от 300 до 500р. ну и конечно мнения разделились - от крайнего - ни за что не дам, т.к. не за что (почему я должна давать за просто так м/с 500р.?) и до другой крайности - обязательно дм - т.к. это традиция.
А что вы сами думаете по этому поводу?
Старый 06-11-2007, 20:39     #6284
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Девочки, всем добрый вечер!! Я опять пропадала на несколько дней - такое впечатление, что во время беременности дел стало раз в десять больше, чем было до этого. Что же будет после родов?!

Лучше поздно, чем никогда поздравляю именинниц:
Оля, Юля! С днем рождения вас! Счастья вам, настоящего женского!! Легких родов и здоровых малышей!!!
Юль, у нас с тобой в юбилейный год самые лучшие подарки - это наши малыши! У меня ДР был 30 марта, а 1 апреля я узнала, что буду мамой!
Чуда, я тоже проголосовала, надеюсь, что ты выиграешь.
Чета я совсем расклеилась: горло болит, насморк, пытаюсь оциллококцинумом вылечиться.
Старый 06-11-2007, 20:58     #6285
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Чего-то мне не придумать себе занятие ... Вот мужа всегда могу чем-то напрячь ...
Сейчас тоже - сидим смотрим телек, я говорю "Хочу кроватку собрать ..." Он молчит. Я опять говорю, что хочу. Он опять молчит. Я сижу вздыхаю ... типа грустняк полнейший - кроватку собирать никто не хочет . Посмотрел на меня, улыбнулся, погладил пуз и продолжил просмотр кино ... Эх ... ничего не остается - пойду поем!
Старый 06-11-2007, 21:04     #6286
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
Упражнения должны помочь, настраивайся на позитифф!
У меня счас ттт прально лежит, но вот буквально на прошлой неделе опять на попе сидел. Так что и у тебя успеет еще перевернуться.
А "попой рожать" еще и менее болезненно, т.к. попа меньше и мягче. А для девочек это к тому же не критично.
Удачи!
Старый 06-11-2007, 21:08     #6287
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вот к вам вопрос. Прочитала в Беременности и Родах тему - сколько сейчас дают при выписке медсестре... выяснилось что ставки по городу от 300 до 500р. ну и конечно мнения разделились - от крайнего - ни за что не дам, т.к. не за что (почему я должна давать за просто так м/с 500р.?) и до другой крайности - обязательно дм - т.к. это традиция.
А что вы сами думаете по этому поводу?
Мне двоих вынесли абсолютно бесплатно, т.к. я по простоте душевной просто не в курсе была, что нужно какую-то левую медсестру благодарить. Потом уже на ЛВ про это вычитала. Но наверно по старой памяти опять "благодарить" не буду. Вот акушерке букет - это пожалуйста.
Старый 06-11-2007, 21:11     #6288
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Машуля ты рассказываешь про мужа ,что он пофигист и я представляю тебя такую хрупкую и все тащишь на своих плечах и восхищаюсь тобой вообще женщины на многое способны,держись ведь какой бы муж не был он же любит тебя ,а ты его и это главное...
Девочки, спасибо за поддержку.
Конечно я мужа люблю и обычно не слишком рефлексирую по поводу его характера и пофигизма. Но, сейчас что-то мне сильно тяжело стало. Навалилась и беременность, и работы много, и старший детеныш, и квартира, и подготовака к родам. И все одна.
Все сразу для моего хрупкого организма как-то немного черезчур.
Но ничего, прорвемся.
Старый 06-11-2007, 21:13     #6289
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение

А еще начинаю с сегодняшнего дня санацию родовых путей.
А кто еще такоеделает? Или я одна такая?
Ален, а у тебя какая схема будет (что будешь использовать?)
Я вот тоже хочу, но с прошлой беременности уже не помню, чем и на каком сроке.

А, ну вот, уже прочитала. Оказывается эта тема вызвала таки шквал вопросов.

Я тоже обязательно буду делать санацию - у меня вечный кольпит.
А сексом после этого с мужем в презике буду заниматься.

Лен, а стенки влагалища вы растягиваете? Или теперь Радуга от этого отказалась?
Старый 06-11-2007, 21:16     #6290
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Опять про предохранение.
Вика, у меня к тебе вопрос. Ты Чарозетту после прошлых родов как скоро начала принимать? Если ее начать принимать до наступления месяков, то это ведь спровоцирует их быстрейшее возобновление? Че-та так не хочется себе безмесяковый период сокращать. Без ОК можно было бы еще год-полтора жить припеваючи...