2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 23:46     #1
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девочки всем кому нужны кулачки ловите@@@@@@@@@@@@@@
Алена сил тебе побольше,держись все будет хорошо,вот я всегда в таких случаях думаю,,что не может быть постоянно плохо,ведь должн же быть на твоей улицы праздник и обязательно будет...
Машуля ты рассказываешь про мужа ,что он пофигист и я представляю тебя такую хрупкую и все тащишь на своих плечах и восхищаюсь тобой вообще женщины на многое способны,держись ведь какой бы муж не был он же любит тебя ,а ты его и это главное...
Викуля низкий тебе поклон,что так быстро решаешься на третьего ребенка молодец,поражена,восхощена так держать....
Вы обсуждали свекров,хочу рассказать про своих,мама и папа я их не называю,как-то изначально стала обращаться по имени отчеству,свекровь дает свои советы,я киваю,но все равно мы с мужем знаем ,что сделаем так как хотим,они особенно не лезут в нашу жизнь,но всегда пытаются помочь,что мои родители ,что мужу,за что им всегда буду благодарна и мужа никогда не напрягают ни на что ,я иногда сама подталкиваю мужа к тому что родителям нужно помогать ,так что можно сказать ,что со свекрами мне повезло....
А по поводу имени мы решили ,что когда малышунька родиться тогда и назовем,хотя свекровь нам уже несколько раз сказала,что девочка у нас будет Катя ,только с чего она взяла не знаю.....
Старый 06-11-2007, 21:11     #2
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Машуля ты рассказываешь про мужа ,что он пофигист и я представляю тебя такую хрупкую и все тащишь на своих плечах и восхищаюсь тобой вообще женщины на многое способны,держись ведь какой бы муж не был он же любит тебя ,а ты его и это главное...
Девочки, спасибо за поддержку.
Конечно я мужа люблю и обычно не слишком рефлексирую по поводу его характера и пофигизма. Но, сейчас что-то мне сильно тяжело стало. Навалилась и беременность, и работы много, и старший детеныш, и квартира, и подготовака к родам. И все одна.
Все сразу для моего хрупкого организма как-то немного черезчур.
Но ничего, прорвемся.