~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 17:14     #1
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
У нас в воскресенье были гости, в несколько заходов. Муж в ОКее купил салатов готовых, тарталеток и всякой нарезки. В результате получилось что-то вроде фуршета. И ничего, гости с пониманием, и мы не напрягались. Правда, муж, гад, купил эклеров, и я заливала слюнями стол...
Да, и я не бду заморачиваться. Накупим всего, благо теперь это не проблема.
Старый 06-11-2007, 19:17     #2
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Девочки, а никто деткам Эспумизан не давал, у меня вопрос, как его давать, в инструкции сказано давать с детскимпитанием или с жидкостью после еды, а мы на ГВ, что же мне сцеживаться и добавлять туда или как?
Старый 06-11-2007, 19:25     #3
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
А чего мелочится, бери норковую шапку ...и норковую шубу с капюшоном
Шуба у меня есть, только короткая, в такой не погуляешь. А на длинную мы пока не заработали

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
В памяти отложилось,что у Танюльки и ещё кого то проблема с молочком.Так вот,я в больнице когда лежала,то сильно перенервничала и молоко тю-тю,пропало,хотя было его очень много.Вернула молоко сцеживанием после каждого кормления,зелёным чаем с молоком,таблетки апилак.А чай пилп после и перед кормлением,даже ночью.Сейчас проблем с молочком нет,чего и вам желаю!
Мне это не помогло совсем. Видимо просто не молочная я оказалась. Сейчас вот последние капельки кушаем из сиси.

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
Девочки, а никто деткам Эспумизан не давал, у меня вопрос, как его давать, в инструкции сказано давать с детскимпитанием или с жидкостью после еды, а мы на ГВ, что же мне сцеживаться и добавлять туда или как?
Думаю, что можно в ложке с молочком смешать
Старый 06-11-2007, 20:25     #4
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Чего-то я сегодня прямо окопалась на форуме :-)))
Лиза, я ваши отношения с мамой не знаю. Со свой поговорила очень твердо. Я САМА знаю, как мне поступать в разных ситуациях. Если у меня будут вопросы, я спрошу у педиатра, которому доверяю. Как-то объяснить, чтобы окончательно. У нас раньше были проблемы, когда я токо с мужем начала жить. Она ревновала, гадости про него говорила, ну и все такое. Я ей сказала, если разговор на эту тему заведешь - кладу трубку и перезванивать не буду. Стало полегче. заносит ее иногда, но не как раньше. Правда, вы вместе живете, это хуже. Просто обрывай разговор и все. Ты должна как-то разрешить эту проблему. Тебе нельзя волноваться! Да она мам, ее надо любить и жалеть, но сейчас необходим здоровый эгоизм. Внимание к себе и к детю. Не надо чувствовать себя виноватой, сейчас твое время!
Моя звонила мне тут, первый разговор после родов. Я едва живая, уставшая. Но думаю, надо поговорить, она ж волнуется. Ага! полчаса слушала как она зубы лечила. Потом ленивый вопрос, ну расскажи мне про внука.
Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
Я даю из пипетки такой большой. Можно из шпричика или ложки (мой иногда пьет из ложки. токо не всегда попадаю). Даю просто так, без всего, после еды, ест с удовольствием и успокаивается чаще всего.