| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Острушка на сообщение "Однако...:)):)):))
У нас в воскресенье..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Да, и я не бду заморачиваться. Накупим..."
|
|
Старожил
|
Девочки, а никто деткам Эспумизан не давал, у меня вопрос, как его давать, в инструкции сказано давать с детскимпитанием или с жидкостью после еды, а мы на ГВ, что же мне сцеживаться и добавлять туда или как?
|
|
|
ответ для Awrora на сообщение "Девочки, а никто деткам Эспумизан не..."
|
|
|
Наш человек
|
Шуба у меня есть, только короткая, в такой не погуляешь. А на длинную мы пока не заработали
![]() Цитата:
Думаю, что можно в ложке с молочком смешать |
|
|
|
ответ для Awrora на сообщение "Девочки, а никто деткам Эспумизан не..."
|
|
Мега-элита
|
Лиза, я ваши отношения с мамой не знаю. Со свой поговорила очень твердо. Я САМА знаю, как мне поступать в разных ситуациях. Если у меня будут вопросы, я спрошу у педиатра, которому доверяю. Как-то объяснить, чтобы окончательно. У нас раньше были проблемы, когда я токо с мужем начала жить. Она ревновала, гадости про него говорила, ну и все такое. Я ей сказала, если разговор на эту тему заведешь - кладу трубку и перезванивать не буду. Стало полегче. заносит ее иногда, но не как раньше. Правда, вы вместе живете, это хуже. Просто обрывай разговор и все. Ты должна как-то разрешить эту проблему. Тебе нельзя волноваться! Да она мам, ее надо любить и жалеть, но сейчас необходим здоровый эгоизм. Внимание к себе и к детю. Не надо чувствовать себя виноватой, сейчас твое время!
Моя звонила мне тут, первый разговор после родов. Я едва живая, уставшая. Но думаю, надо поговорить, она ж волнуется. Ага! полчаса слушала как она зубы лечила. Потом ленивый вопрос, ну расскажи мне про внука . Я даю из пипетки такой большой. Можно из шпричика или ложки (мой иногда пьет из ложки. токо не всегда попадаю). Даю просто так, без всего, после еды, ест с удовольствием и успокаивается чаще всего. |