| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Я пока тоже так думаю, но второго..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Зарегистрировать у меня не проблема - в..."
|
|||
|
Элита
|
Всем приветы!
У нас все родили-то? Может уже надо переезжать?Цитата:
![]() Цитата:
, наша Сонька тоже кряхтит и тужится, но я, правда, стала потихоньку привыкать и игнорировать эти кряхтенья, а вот свекровь чуть заслышав сопенье - мчится, я ее ругаю - ведь только хуже делает, маська как чувствует, что кто-то влетел, так сразу глаза: а мы тута, и не спим, развлекайте!![]() А насчет крестных...почему именно родня? Крестными могут быть кто угодно, подруги, друзья и т.д. ![]() Зю-зю! Прелесть детки! Лена, а ты тоже на Приморской, кажись, живешь? Хде, если не секрет? И для Люды hfab ответ - мы живем на Наличной, сразу за мостом от метро, а гуляем в зависимости от погоды - когда теплее и солнечнее и безветреннее - тады подальше ходим - вдоль Смоленки, до гост. Прибалт. дворами, можем и дальше - лишь бы компания была ![]() Цитата:
)Имеешь ввиду ЖЭК или женскую конс.? Вот Жен.конс. мона и не ходить самой, послать кого-нибудь, а вот в ЖЭК придется пойти либо папе либо маме, ну, с учетом прописки, конечно, как писали раньше... |
|||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Наш человек
|
Точно..... всех запутала.....................
Я про ЖэК писала |
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Я вот что хотела спросить. Кто домой..."
|
|||
|
Старожил
|
Приветик!
Цитата:
у меня получается примерно 6-8 раз. Причем кормления у нас могут быть от часа до двух. Первые 50-60 минут активно сосем, а потом укладываемся в кроватку, если не спим и кряхтим,то докармливаемся и это все повторяется по кругу... ![]() Цитата:
про лактостаз мне добавить уже нечего.. все что я знала сказали ![]() а вот про установление выработки молока - мне вообще кажется, что у меня уже это произошло нам правда еще только 9 дней. Но грудь у меня офигенно не надувается, а молоко есть ттчнс.Цитата:
А с меню разобрались просто - всякие готовые вкусности из Окея и рыба, приготовленная на пару на горячее. все остались довольны - малышку одним глазом увидели и подарков надарили ![]() По поводу диеты - я пока что стараюсь придерживаться по строже -каши, мясо, рыба белая на пару, сыр, обезжиренного творога чутка и сушки. На сладкое делала печеные яблоки с брусникой, и варила компот. Пока ттт все ок. Но хотела кстати спросить, а можно к чаю хлеб с бруcничным вареньем??? А в компот можно не только зеленые яблоки класть??? |
|||
|
|
ответ для Sola на сообщение "Приветик!
у меня получается..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А олис в красногвардейский не ездит . Мы когда в приморском жили - заказывали.Цитата:
|
||||
|
|
у меня получается..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А по поводу диеты, так у нас вот наооборот от зеленых яблок безобразия начинаются, мы по бананьям специализируемся, поэтому щеки такие А вообще в рд давали компот из сухофруктов и ниче, нормально все было. |
|
|
|
у меня получается..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Я вот выяснила, что у нас колики от кефиров и молока. А вот сметану я во все пихаю вместо майонеза - с ним пока не рисковала. |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Элита
|
Кстати, мне тут надыбали старого Спока, дык там ваще указано, что кормящая мать обязательно должна потреблять свежие овощи и фрукты, в т.ч. огурцы, помидоры (всеми признанные пучегонные
), апельсины и т.д., так что судите сами. Еще..мне свекровь сказала, что единственный цитрус, кот. не вызывает аллергии - лимон, типа, добавляй в чай, если хотца - полезно. Я добавляю - нормалек вроде, уж не знаю, откуда такая у нее инфа. Хотя ни я ни муж - не аллергики и не склонны были никогда, может и деть наша не отличается, поэтому лимон воспринимает. Ах, да, еще хурма - зараза пучегонная оказалась - не буду больше ее! |
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Кстати, мне тут надыбали старого Спока,..."
|
|
Наш человек
|
Не просто держу, а ношу после каждого кормления по 15 мин., особенно это достаёт ночью, на заплетающихся ногах, шатаясь. Зато деть после таких растрясов не срыгивает и не икает, а отрыыгнёт, пропукается и дрыхнет. Положишь спать чуть раньше, икота и срыгивание обеспечены, ну и ещё час брожений по квартире. Так что лучше 15 мин. попарится и спать спокойно.
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Не просто держу, а ношу после каждого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.Может я че не так делаю, что может и час?![]() |
|