| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lisa V на сообщение "Меня тоже что-то останавливает... Да..."
|
|
Элита
|
всем приветик )) уже сто лет не писала ничего. но захожу и почитываю иногда ))))
1. Женя - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и даже немножко завидую (( ))))))) очень рада за вас )))))))))))))) 2. Ира-Пума. фотки СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! )) жду рассказа )))))) надеюсь, что не пропущу. ну и немножко о нас )) Ванюшка все растет... )) взрослеет. вот только говорит по-прежнему мало ((( обажает рисовать. красками как-то не очень увлекается, фломастеры обажает ))) сейчас еще купила мелки восковые. а то надоело все от фломастеров отмывать )))))))) он пока не очень рад - фломастеры ярче рисуют, а на мелки для яркости нажимать нужно, а он пока этого не понял. еще мы любим пластилин ))) точнее мама делает чьто-нибудь, а ваня этим потом играть пытается )))) но плохо получается, потому что у собачки отваливаются ножки, у машины - колеса, а у самолета сами отрываем крылья и хвост ))))))))))))))) но зато с таким восторгом смотрит... ))) а вот нашу первую апликацию я забыла сфоткать (((((( нужно будет вечером срочно извлечь и запечетлеть ))))) я нарисовала дерево (ствол и ветки), нарезала самоклейки (красной, желтой, оранжевой), а ваня клеил "листочки" ))))))))))))) нам было весело и очень понравилось. я даже не стала няне давать, чтобы только самой с ним этим заниматься. купили ванюшке домик-палатку со зверушками разными. он там играет - гараж у него там )))))) мы ведь теперь только с машинками и играем ))))))) ползаем/ходим по всей квартире, гудим и ездим по всем доступным поверхностям (по полу, стенам, ногам - это самое интересное). по-прежнему любим футбол ))) и книжки.... даже не знаю, что больше. вот планирую купить зимний комбез. но до сих пор не определилась что именно хочу. что-то столько хотела рассказать, и половину забыла... ((( ну значит будет повод еще раз зайти )))) а... еще вспомнила. мы наконец-то сделали на прошлой неделе прививку корь/краснуха/паротит. а вот манту я отказалась делать. так даже и не настаивали. а еще мы закончили наш очередной поход по врачам. и решили уже на все забить. т.к. все анализы прекрасные, только гемоглобин низкий и печень увеличена. а что и почему никто не знает. только выписывают новые таблетки и все - достало уже. вот еще допьем курс, назначеный гастроэнтерологом, и все !!! |
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Ага, слышал. Застиснялся ответить..."
|
|
|
Космонавт
|
неа. Она работает и в выхи никакая
Да и муж если прилетит на денек - тоже не поймет меня, если свалю. ![]() Цитата:
![]() Ну это ваще конечно хамство!!!! |
|
|
|
ответ для Matilda на сообщение "а ты куда пропала?;)
Аквамарин..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Morusik на сообщение "Привет всем! У нас две новости -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как..."
|
|
Наш человек
|
Пойду отчет писать......
![]() |
|
|
ответ для irencia на сообщение "А я когда забеременеле, но типа еще не..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() и я ходила беременная на аэробику скакала аки лошадь, а потом стало внизу живота болеть, я удостоверилась, что беременна, и у мну стала только гимнастика для беременных и бассейн!!! |
|
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Как муж вобще отреагировал? :)"
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
Вано чувак! ![]() Цитата:
![]() ![]() Когда переезжаете? Цитата:
![]() Цитата:
Жень, а почему в Грецию не поедете? Какая разница с животом или без? Или с точки зрения финансов? Девочки, фоты обалденные, которые видела! От Яси с Винсом в отдельном восторге! ![]() |
|||||
|
|
ответ для s.fox на сообщение "Девочки я туту голову сломала. Хочется..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А Рита сидит и русует на паркете фломастерами.!!!! Какое счастье что они легко смываются.
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
с орбиты
|
Пума!Шикарные фотки!Офикительные!Рай!Жду продолжения!
![]() Яблочко!Нюточка становится еще более очаровательной! ![]() Фифка!Погуляли вы как классно!Морды собаковые-зачетные! ![]() Морусик!С квартирой вас!Это так классно! ![]() КатяВинтер!Привет!Ты бы хоть фотку показала! ![]() Конфетти!Зыкое кино получилось! ![]() |