Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться! - Страница 200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 12:32     #1991
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninokk Посмотреть сообщение
Девы, что вы детем на ноги одеваете (расскажите если теплые, а если нет, то не надо, а тоя запутаюсь)!
Мы в Минименах осенних ищо гуляем. Сегодня натянула еще носочек шерстяной. Обычно ноги и без носка теплые.
А вчера первый раз Ленни наш зимний одели. Семен такой смешной. Шлем, кстати, тоже великоват.Но я дырку для лица на пару сантиметров снизу ушила, и теперь нормально, ухи не вылазят на улицу.
Мы до первого снега ходили гулять в Ленни демисезонном, на флис - Семен всегда теплый был, даже когда спал на улице. А позавчера пошел папа с ним гулять, на площадке были две мамаши, стояли, курили, обсуждали Семена, делились мнениями, что видимо он сын бомжей, раз в летнем комбезе гулять ходит, и папаша у него под стать - в куртке-пилоте, на голове - капюшон от кенги - асоциальные личности, вобщем.
Старый 06-11-2007, 12:33     #1992
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninokk Посмотреть сообщение
Я вот тоже не знаю, что покупать! Простые валенки? Уже сейчас?
Лесси Тек с мембраной не покатит?
это обувь?
экки - гор текс(та же мембрана) - холодные ноги. Причем там в отличии от минименов осенних есть еще нима начес , искуственный мех
Старый 06-11-2007, 12:34     #1993
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
Женя не появляется... к врачу чтоль поскакала?
Не, завтра поскачу.
Старый 06-11-2007, 12:34     #1994
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita Посмотреть сообщение
А мы тоже уже в пуховом комбезе + куома. Вот подозреваю, что меньше 0 градусов будем с носками надевать. Не вспотеет явно, зато хоть не заморозим.
похоже нада срочно за пухом ехать
Старый 06-11-2007, 12:35     #1995
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Цитата:
нет, я все-таки пожалуюсь В экках ноги холодные, в рейме холожная сама. Причем если двигается постоянно, то нормуль. Но домой-то с площадки едет в коляске за это время замерзает Вот хз че ей одевать. Будем уже поддеву юзать и носки шерстяные, если влезут , конечно. А вообще хочу валенки, вот только выберусь в магаз
у меня Алиса в рейме бегает-прыгает - и слегка тепленькая приходит домой. валенки тоже хочу
Старый 06-11-2007, 12:35     #1996
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
у меня опять всё под вопросом. потому что моё чудо в перьях собрался ехать на ср..ный футбол в ИЗРАИЛЬ , на сутки, 16 туда, а 17 после матча сразу на самоль и обратно.
причём узнала совершенно случайно, я ему сказала, что иду 17 в баню, а он сказал, что все таки улетает на футбол.... сабака. типа обещал помощь в виде свекрови.... но мне после бани гарцевать перед ней не хочется . ну всё через ЖэПэ.
наплюй ты на свекровь, придешь с бани и сразу выпроводи ее
Старый 06-11-2007, 12:37     #1997
Ninokk
Наш человек

Ninokk отсутствует

Цитата:
это обувь?
экки - гор текс(та же мембрана) - холодные ноги. Причем там в отличии от минименов осенних есть еще нима начес , искуственный мех
Да, обувь! буду , наверное, валенки брать!
Старый 06-11-2007, 12:37     #1998
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Цитата:
похоже нада срочно за пухом ехать
вот с пухом тоже ЖэПэ. если приспичит постирать его - мама-не горюй, весёлое время провождение обеспечено! даже теннисные мячики не спасают. у меня остался ВУОРИ от Алиски, 1 раз сдавала в химчистку - весь пух стал комками, на плечах пуха ваще не осталось.
Старый 06-11-2007, 12:38     #1999
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Мы в Минименах осенних ищо гуляем. Сегодня натянула еще носочек шерстяной. Обычно ноги и без носка теплые.
А вчера первый раз Ленни наш зимний одели. Семен такой смешной. Шлем, кстати, тоже великоват.Но я дырку для лица на пару сантиметров снизу ушила, и теперь нормально, ухи не вылазят на улицу.
Мы до первого снега ходили гулять в Ленни демисезонном, на флис - Семен всегда теплый был, даже когда спал на улице. А позавчера пошел папа с ним гулять, на площадке были две мамаши, стояли, курили, обсуждали Семена, делились мнениями, что видимо он сын бомжей, раз в летнем комбезе гулять ходит, и папаша у него под стать - в куртке-пилоте, на голове - капюшон от кенги - асоциальные личности, вобщем.
Вот я тоже хочу минимены на шерстяной носок попробовать
Упастьневстать Это Максим слышал, как они его обсуждали?
Старый 06-11-2007, 12:39
ответ для Kastra на сообщение "Не, завтра поскачу.:support:"
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Не, завтра поскачу.
Будем ждать с нетерпением
Спать много стала? раньше сидела до 2 ночи, а сейчас потихоньку в 23 сплываешь