Поддержите, муж загулял - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 13:51
ответ для Shelma на сообщение "Строитель, прораб."
Тетка
Частый гость

Тетка отсутствует

У меня муж охранник, так вот у него тоже два сотовых телефона, на обоих стоит блокировка, и мне совсем не интересно, что там творится, так же звонят по ночам, приходят СМС-ки, но я доверяю своему мужу и не собираюсь его проверять. Главное себя не накручивать, если вы говорите что у вас он очень хороший. Относите к этому проше. Есть хорошая поговорка: "Меньше знаешь, крепче спишь." И не надо устраивать скандал, ведь у вас есть прекрасный малыш, а он все чувствует.
Старый 06-11-2007, 13:54     #232
poisоn
Мега-элита

Профиль poisоn

poisоn отсутствует

А умная жена следит за собой, а не за мужем.(с)
Старый 06-11-2007, 14:14     #233
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shelma Посмотреть сообщение
...Я чувствую, что тут что-то не чисто...
Мне кажется, да Вы сами высказывали такое предположение, у них все еще в самом начале, а может даже еще и не успели.
И, имхо, не надо дальше копать.
Цитата:
...Я думаю со временем я конечно прощу...
Не затягивайте слишком.
Старый 06-11-2007, 14:22     #234
Woody
Элита

Профиль Woody

Woody отсутствует

Цитата:
Я думаю со временем я конечно прощу, т.к искать другого не вижу смысла где гарантия, что будет лучше.Мой не пьёт, меня не бьет, да и отец он неплохой.
Может я отношось к категории женщин которые не хотят замечать измены мужа, но с другой стороны 100% уверенности в измене нет, одни догадки.
Ну при такой позиции лазать по мобильникам, карманам и телефонным книжкам мужа противопоказано. Это как раз относится к категории "меньше знаешь, крепче спишь".
Старый 06-11-2007, 14:22     #235
verena10
Ветеран

Профиль verena10

verena10 отсутствует

И потом, если человек хочет кого-то спрятать от Вас, он не станет оставлять дома телефон с подробными данными любовницы, согласитесь...[/quote]

Мой (теперь уже БМ) оставлял постоянно, ибо знал что я не лазаю по телефонам и карманам. Я собственно и не за смсками лезла, а посмотреть фото сына, а там весь каталог со всеми данными и всей перепиской. Стало сразу ясно, в какие дни и где он работал
Старый 06-11-2007, 14:44     #236
Атланта
Активный участник

Атланта отсутствует

Цитата:
но почему он ей дал номер не основного тел. Он сам говорит, что не хотел, что бы я знала.Я зная своего мужа могу сказать, что он не стал бы извиняться, если б был не виноват.А он ходит с виноватым видом.
Поймите, если у них был просто флирт, то они всё равно могли вести какие-нибудь разговоры, которые Вам бы не понравились. Естесственно, мужу не хотелось Вас расстраивать, но и себя лишать какого-то развлечеия не хотелось. Возможно, он чувствует себя ненужным, вы к нему не ластитесь, заняты малышом, ему нужно почувствовать, что он кому-то интересен как мужчина. Поэтому не дал основной номер.
Ходит с виноватым видом - это тоже понятно. Он расстроился, что эта шалость обернулась для вас таким потрясением, что Вам плохо - ему стыдно.
Успокойтесь, прошу Вас. Он Вас любит, доказывает Вам это, заботится в должной мере о Вас и малыше (в той мере, которую Вы сами определили, ведь Вы всегда пытались ему показать, что можете всё сама. зачем с Вами гулять? Вы сама прекрасно погуляете)
Старый 06-11-2007, 14:49     #237
ЖУчКа
Ветеран

ЖУчКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от poison Посмотреть сообщение
Вы меня сегодня покорили.
Старый 06-11-2007, 15:41     #238
Тетка
Частый гость

Тетка отсутствует

Цитата:
Это уж точно
Старый 06-11-2007, 16:42     #239
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

Цитата:
Да никто за ним не следит.Вы все читали? Случайно получилось, я сначала вообще подумала, что это тел.свёкра.
Старый 06-11-2007, 16:45     #240
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана 2007 Посмотреть сообщение
Поймите, если у них был просто флирт, то они всё равно могли вести какие-нибудь разговоры, которые Вам бы не понравились. Естесственно, мужу не хотелось Вас расстраивать, но и себя лишать какого-то развлечеия не хотелось. Возможно, он чувствует себя ненужным, вы к нему не ластитесь, заняты малышом, ему нужно почувствовать, что он кому-то интересен как мужчина. Поэтому не дал основной номер.
Ходит с виноватым видом - это тоже понятно. Он расстроился, что эта шалость обернулась для вас таким потрясением, что Вам плохо - ему стыдно.
Успокойтесь, прошу Вас. Он Вас любит, доказывает Вам это, заботится в должной мере о Вас и малыше (в той мере, которую Вы сами определили, ведь Вы всегда пытались ему показать, что можете всё сама. зачем с Вами гулять? Вы сама прекрасно погуляете)
Спасибо, Вы мне очень помогаете, мы с Вами мыслим в одном направлении.Сейчас я немного успокоилась.Все взвесила.А сначала были только эмоции.