Поддержите, муж загулял - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 10:04     #221
Woody
Элита

Профиль Woody

Woody отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shvili Посмотреть сообщение
странный подход...
в то время, как будешь закрывать глаза на измены, все "знающие" будут за глаза стебать и говорить "вот, смотрите, как он ее приручил"

гордость надо иметь.
А что странного? Готов проявить гордость и распрощаться - уходишь. Не готов - не задаёшь вопросов, на которые не хочешь получить ответа. Всё логично.
Старый 06-11-2007, 11:38
ответ для Ек@ на сообщение "Мама ! Извращение какое-то .."
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринушка Посмотреть сообщение
Мама ! Извращение какое-то ..
Прикинь, да? Сама видела такое. Сам себя не простил, типа, что все порушил. Ну, а перенес это на окружающих. Ему стало казаться, что жена теперь его не уважает, не любит и все такое. Правда, там были отягчающие обстоятельства.
Старый 06-11-2007, 12:10     #223
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Прикинь, да? Сама видела такое. Сам себя не простил, типа, что все порушил. Ну, а перенес это на окружающих. Ему стало казаться, что жена теперь его не уважает, не любит и все такое. Правда, там были отягчающие обстоятельства.
" ТЫ - его совесть ! "
Фраза из "Жены Сталина" , сказанная главной героине , которая после разговора застрелилась ...
Старый 06-11-2007, 12:33
ответ для Car на сообщение "а в чем он виноват?"
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

Цитата:
Сообщение от я не такая Посмотреть сообщение
а в чем он виноват?
Виноват, даже после разборки всех фактов, мне почему то думается, что что-то все таки у них было.Да и нервировать меня зачем было, может пропасть молоко, а для меня важно кормить самой.
Почему свое свободное время он проводит с ней, повторюсь: он не гулял со мной ни во время бер-ти, ни с малышом, типа времени нет.А на НЕЁ получается есть время.
Старый 06-11-2007, 12:45     #225
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринушка Посмотреть сообщение
А поконкретее можно ?? Вот Вы лично займётесь личной жизнью автора , подскАжите ей , куда идти , познакомите с принцем ?
да... Я не перестаю удивляться, с какой легкостью некоторые девушки разбрасываются мужьями... ЧУЖИМИ...

Автор, мне кажется, ничего сильно криминального не случилось. Не докапывайтесь дальше, все равно не скажет, если нормальный члоевек. А кстати, ОЧЕНЬ возможно, что и признаваться не в чем. Воспринимайте это как сигнал, что пора что-то изменить в жизни, если хотите сохранить отношения. Вы пообижались, он почувствовал себя виноватым... Главное- вовремя остановиться, а то надоест ему чувствовать себя плохим... Себе оправдания всегда найдутся, а виноватой станете Вы. Давайте уже... Прощайте его.
Старый 06-11-2007, 12:45     #226
Тетка
Частый гость

Тетка отсутствует

А можно вопрос кем работает ваш муж?
Старый 06-11-2007, 12:48     #227
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана 2007 Посмотреть сообщение
Что у Вас есть, что Вы хотите предъявить мужу?
1. новый телефон, о котором не было сказано Вам
2. его звонки и сообщения неизвестной Вам женщине, причем довольно невинного содержания
3. ее фотография на звонке
4. его признание, что он с ней встречался (но не в интимном смысле)

реально:
1. неизвестно, когда он купил этот телефон, возможно совсем недавно и собирался сказать, но, поскольку приходит ближе к 2 часам ночи и Вы совсем усталая - не было момента, чтобы об этом расказать
2. звонки и сообщения - не доказательство измены. Вы тоже вправе звонить и писать кому вздумается, и были бы огорчены, если бы ваш муж напал на Вас за это, или удивлены, если бы он ходил и дулся.
3. фотография - доступный сервис, почему бы не воспользоваться, если абонент сам дал такую возможность, т.е. прислал своё фото
4. встреча друзей - это самое ординарное событие и каждый имеет на это право

подитожу: встаньте на место своего мужа. Если бы всё это совершили Вы, считали бы Вы себя изменницей и преступницей против своего мужа?

мне кажется, Вам надо спокойно обдумать, что в действительности произошло, и в чём вы вините своего мужа. И дело скорее в Ваших внутрисемейных отношениях, в том, что у вас меньше интимной близости, вы обижаетесь, что он меньше пристаёт, а он недоволен, что Вы тоже совсем не проявляете инициативу. Плюс - Вы практически всегда одна сидите дома и не можете свободно перемещаться. Вы злы, что он гуляет где ему хочется. (моё предположение) Выход - приглашайте друзей, подруг, встречайтесь и гуляйте вместе. Нет возможности приглашать к себе - ходите в гости сами. Малыш - не помеха, тем более грудной, покормить - не проблема. На пару часов вполне можно выбраться, а это уже большой плюс. Вот такие предложения.
Ваша оптимистичная позиция мне нравится, но почему он ей дал номер не основного тел. Он сам говорит, что не хотел, что бы я знала.Я зная своего мужа могу сказать, что он не стал бы извиняться, если б был не виноват.А он ходит с виноватым видом.Вчера в 22.00 пришол домой.Или они встречаются с тех пор когда он ешё пользовалься старым тел.Я чувствую, что тут что-то не чисто.Мне он не доступен, а что жеона за друг такой, что свегда может с ним связаться, а жена нет.Тем более у нас ребенок.
Одна дома я не сижу.У меня появилось много подруг, мы гуляем вместе с колясками.У меня есть своя машина и я могу поехать куда хочу, малыш ведет себя в машине очень хорошо, мы даже в Выборг ездили.
Я думаю со временем я конечно прощу, т.к искать другого не вижу смысла где гарантия, что будет лучше.Мой не пьёт, меня не бьет, да и отец он неплохой.
Может я отношось к категории женщин которые не хотят замечать измены мужа, но с другой стороны 100% уверенности в измене нет, одни догадки.
Старый 06-11-2007, 12:49     #228
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

Цитата:
Сообщение от светочка82 Посмотреть сообщение
А можно вопрос кем работает ваш муж?
Строитель, прораб.
Старый 06-11-2007, 13:36
ответ для Shelma на сообщение "Поддержите, муж загулял"
kurishik
Ветеран

kurishik отсутствует

Конечно,мне хотелось бы приободрить автора,но ,примерив такую ситуацию на себя..Мне и искать дальше не надо было бы уже ничего, и таких секретов и отношения бы хватило,чтоб однозначно..перестроить отношения навсегда.
Автор, я была в ситуациях,когда меня обманывали.Если б решила остаться,то не стала бы ковыряться дальше и выяснять,правда-неправда.Подождала бы ,когда пройдет немного мучительное состояние "осознания ситуации" и начала б менять себя.Потому как Вы решили остаться с этим мужчиной,то меняться и мучиться в первую очередь будете именно вы,но это пройдет...все проходит.
Хотите жить вместе из-за ребенка и других сложностей,тогда принимайте мужа как ...ну,муужчину с которым вы живете и когда любили-доверяли , а теперь просто ведете совместный быт и растите дите.Только тогда вы сможете не скандалить,не выяснять отношения..Сместите акценты на себя и ребенка в своей голове,пусть этот мужчина будет просто...кормильцем и партнером в воспитании(хотя с этим дела обстоят не важно,как я поняла).
Вот,надеюсь,что высказалсь не сумбурно.И еще,мне жаль,когда такое происходит с семьями,где есть дети.
Старый 06-11-2007, 13:49
ответ для Shelma на сообщение "Поддержите, муж загулял"
chilim
Banned

chilim отсутствует

Аффтор! Расслабьтесь. Если хотите жить с мужем дальше, просто живите и всё! Поверьте, ему сейчас реально фигово и стыдно. Если не за саму измену, то уж точно за то, что так облажался и вы всё узнали.
Будете козлить его, может взбрыкнуть и уйти. И вы можете его потерять на всегда.
Многие разводятся именно по глупости, а потом жалеют об этом.

Всё уладиться само собой, и если у вас хватит разума и мудрости НИКОГДА НЕ ВСПОМИНАТЬ ОБ ЭТОМ, ваш брак может продлится очень и очень долго.
Мужчины могут ценить женское молчание в этих вопросах. Порой это гораздо действеннее криков и громких разборок.