| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Shvili на сообщение "странный подход...
в то время, как..."
|
|
Элита
|
А что странного? Готов проявить гордость и распрощаться - уходишь. Не готов - не задаёшь вопросов, на которые не хочешь получить ответа. Всё логично.
|
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "Мама ! Извращение какое-то .."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Прикинь, да? Сама видела такое. Сам..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Фраза из "Жены Сталина" , сказанная главной героине , которая после разговора застрелилась ... |
|
|
|
ответ для Car на сообщение "а в чем он виноват?"
|
|
Участник
|
Виноват, даже после разборки всех фактов, мне почему то думается, что что-то все таки у них было.Да и нервировать меня зачем было, может пропасть молоко, а для меня важно кормить самой.
Почему свое свободное время он проводит с ней, повторюсь: он не гулял со мной ни во время бер-ти, ни с малышом, типа времени нет.А на НЕЁ получается есть время. |
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "А поконкретее можно ?? Вот Вы лично..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Автор, мне кажется, ничего сильно криминального не случилось. Не докапывайтесь дальше, все равно не скажет, если нормальный члоевек. А кстати, ОЧЕНЬ возможно, что и признаваться не в чем. Воспринимайте это как сигнал, что пора что-то изменить в жизни, если хотите сохранить отношения. Вы пообижались, он почувствовал себя виноватым... Главное- вовремя остановиться, а то надоест ему чувствовать себя плохим... Себе оправдания всегда найдутся, а виноватой станете Вы. Давайте уже... Прощайте его. ![]() |
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "да... Я не перестаю удивляться, с какой..."
|
|
Частый гость
|
А можно вопрос кем работает ваш муж?
|
|
|
ответ для Атланта на сообщение "Что у Вас есть, что Вы хотите..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Одна дома я не сижу.У меня появилось много подруг, мы гуляем вместе с колясками.У меня есть своя машина и я могу поехать куда хочу, малыш ведет себя в машине очень хорошо, мы даже в Выборг ездили. Я думаю со временем я конечно прощу, т.к искать другого не вижу смысла где гарантия, что будет лучше.Мой не пьёт, меня не бьет, да и отец он неплохой. Может я отношось к категории женщин которые не хотят замечать измены мужа, но с другой стороны 100% уверенности в измене нет, одни догадки. |
|
|
|
ответ для Тетка на сообщение "А можно вопрос кем работает ваш муж?"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Shelma на сообщение "Поддержите, муж загулял"
|
|
Ветеран
|
Конечно,мне хотелось бы приободрить автора,но ,примерив такую ситуацию на себя..Мне и искать дальше не надо было бы уже ничего, и таких секретов и отношения бы хватило,чтоб однозначно..перестроить отношения навсегда.
Автор, я была в ситуациях,когда меня обманывали.Если б решила остаться,то не стала бы ковыряться дальше и выяснять,правда-неправда.Подождала бы ,когда пройдет немного мучительное состояние "осознания ситуации" и начала б менять себя.Потому как Вы решили остаться с этим мужчиной,то меняться и мучиться в первую очередь будете именно вы,но это пройдет...все проходит. Хотите жить вместе из-за ребенка и других сложностей,тогда принимайте мужа как ...ну,муужчину с которым вы живете и когда любили-доверяли , а теперь просто ведете совместный быт и растите дите.Только тогда вы сможете не скандалить,не выяснять отношения..Сместите акценты на себя и ребенка в своей голове,пусть этот мужчина будет просто...кормильцем и партнером в воспитании(хотя с этим дела обстоят не важно,как я поняла). Вот,надеюсь,что высказалсь не сумбурно.И еще,мне жаль,когда такое происходит с семьями,где есть дети. |
|
|
ответ для Shelma на сообщение "Поддержите, муж загулял"
|
|
Banned
|
Аффтор! Расслабьтесь. Если хотите жить с мужем дальше, просто живите и всё! Поверьте, ему сейчас реально фигово и стыдно. Если не за саму измену, то уж точно за то, что так облажался и вы всё узнали.
Будете козлить его, может взбрыкнуть и уйти. И вы можете его потерять на всегда. Многие разводятся именно по глупости, а потом жалеют об этом. Всё уладиться само собой, и если у вас хватит разума и мудрости НИКОГДА НЕ ВСПОМИНАТЬ ОБ ЭТОМ, ваш брак может продлится очень и очень долго. Мужчины могут ценить женское молчание в этих вопросах. Порой это гораздо действеннее криков и громких разборок. |